ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
/Чуя полез ручками вниз к паху. Рыжик принялся расстёгивать ремень/ капитан Да?.. *Дазаю явно нравилось происходящее. Настойчивость Чуи была слегка поразительна* Сними ремень /на лице Осаму появилась улыбка/Что же ты го никак не научишься расстегивать?) может тебя научить?))) Не сейчас. Снимай *Осаму снял пояс и кинул его на пол. Металическая бляшка звонко брякнула* Твоё желание исполнено/сказал Осаму в стандартной, игривой манере разговора *стягивает штаны* *погладил головку вставшего члена* а твой дружок знает команду стройно) И выполняет систематически, благодаря кое-кому/Глаза Осаму сверкнули при взляде на Чую Хех) *лизнул головку члена, взял её в ротик и начал посасывать* *Вздох* *По телу побежали приятные мурашки* Мм.. *отстранился. Встал, лёг на гамак* страдай. Это месть за даму) Ей! Издеваешься?) я же сказал что не спал с ней!.. Я не про ту бабочку. Ты мне только что дверь открыл и дамой назвал. Страдай^^ Ну разве это запрещено?^^ Я не дама! Ты мне за все мстишь, любая "оплошность" и ты вырвешься мне отомстить.. Хм.. ладно ты не мой враг*поднялся и лёг на кровать* выбирай Нео, либо отсос либо трах. Я хочу только тебя) *Осаму повернулся к Чуе и нежно поцеловал его в шею* А я не хочу) у меня ещё с того раза жопа болит^^ Ну) Чуууя, ты слишком жесток)) Я знаю)))) Хмм.. Ладно, твоя задача успокоить стояк, ведь ты ему виной) А может виной та бабочка=-= Всему виной только ты, и не надо глупой ревности) Ты сам дал мне право ревновать И так.. Почему эта баба преследовала именно тебя=-=? Я же говорил, мы останавливались в Риге. А я уже бывал там... и знаком с Беатрис.. близко знаком.. кхем.. и она знает мой титул, она не раз рассчитывала на то чтобы я кончил внутрь, чтобы родить моего бастарда, а после манипулировать мной простим "это твой ребёнок!" Но мы с ней знакомы не на столько близко, чтобы она знала что я не очередной дурак. Сейчас скорее всего она залетела от кого-то, но рассчитывала что я приму этого ребёнка за своего ибо "ты был пьян!" Но до такого, я не допиваюсь. Даже предраться не к чему...Ну ладно я поверю=-= Погоди... ТАК ТЫ СПАЛ С НЕЙ!? 💢 Допустим, откуда мне по твоему её знать?.. ТАК ТЫ СПАЛ С НЕЙ!!!! 💢💢 Раньше - да, сейчас - нет. Что-то не понятно?.. У всех есть прошлое, и о моем ты знаешь =>= Не делай такое личико) Хочу и делаю=>= Ты на меня злишься?) Да! Ну не злись) я же все объяснил)) =>= так уж и быть Так что ты собираешься помочь мне?) *раздвинул ножки* вперёд тебя никто не держит Тяже говорил что после прошлого раза ещё не отошёл) Я соврал 😋 Наглый врунишка) *Осаму приблизился к Чуе и начал медленно его раздевать параллельно целуя рыжика в шею* Мнх~ какой есть))) *Осаму снял с Чуи рубашку и перешёл на его торс. Руки Дазая спустились на попку Чуи* Ах~ *начал ёрзать* *Дазай продолжил "наступление" стягивая с Чуи штаны* Хаа~ *Дазай начал растягивать дырочку Чуи попутно облизывая и покусывая сосочки* *Чуя закрыл ротик рукой и начал тихонько постанывать* *Осаму посмотрел на Чую тонным взглядом* я хочу слушать твои стоны, не стоит сдерживать себя))) И-иди нахуй! Почему же? *Осаму приблизился к ушку Чуи продолжая пальцами растягивать его дырочку* {Мне нравиться слушать твои стоны) они очень возбуждающие)) (////////////) и-изврАХщенец! Какой есть) *Осаму нежно укусил Накахару за ушко* Ах~ {Разве тебе это не нравиться?)) *брюнет продолжал растягивать анальное отверстие (как по умному звучит) рыжика* *Осаму нежно целовал Чую в шею. На шее рыжика красовался ошейник* Пиздец. Чувствую ах~ себя мнг!псом. Цепи не нгха~ хватаАХет для полной мнх картины. Почему это ты чувствуешь себя псом?) из-за ошейника?) Какой ах! Ты догадлевый мнг~ Что поделать, он ведь сам появляется^^ *Осаму растянул Чую достаточно чтобы вставить* Капитан а ну сядь Какие приказы) что ты уже надумал?) Да приказы. Выполняй Хмм.. ну ладно. *Осаму сел* (тупо звучит 😅) *Чуя начал насаживаться на член того* Ах! А ты явно знаешь что делаешь) Не забывай ах~ кто меня учил совращать. Они отлично справились со своей работой) (/////////) з-заткнись э-это не входит в их обязанности. *Осаму положил руки на попку Чуи и нежно сжал* Ах! э-эй т-ты что делаешь? Я хочу чтобы ты двигался) *Дазай начал целовать шею Чуи* а вот возьму и не буду)! /Осаму начал шептала на ушко Чуе/{ну же) не заставляй меня страдать) (///////////) развратный извращенец *начал скакать на члене Осаму* *Осаму вздрогнул* нха).. ты знаешь, что сводишь меня с ума?) ^я не переживу если потеряю тебя... конечно ах! знаю ну вот почему мнгх!у тебя такой большой!? хаа~ Ах… ха) ну какой есть) слишком мнг! большой есть /Осаму слегка постанывал/И как ты только допускаешь мысль о том, что мне нужен кто-то кроме тебя?) Ах~ п-потому что такому НГХ! мужчине любой даст! Ну ты же не давал) целых три месяца Ах! Н-но в итоге мнг~ скачу на твоём НГХ~ члене Ты продержался дольше всех) и это меня цепляет~ ты только представь, {я поступил так, как ты этого пожелал) Ты думаешь я хоть раз до тебя под кого-то прогибался?)) АХ!~ н-не думаю. Е-если вспомнить НГХА~ н-нашу встречМНГ!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.