ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
*Осаму стоял у зеркала и обрабатывал рану. Он был без рубашки, поскольку успел её снять до того как Чуя улепил его по голове. Перемотав голову бинтом, Осаму заметил что-тона своём теле, не смотря на то что он оставался в штанах был виден край того самого знака, про который говорил Чуя. Слегка приспустив штаны в той зоне где находилась матка, Осаму повернулся к Чуе* Вот она, доволен? Надеюсь хоть сейчас ты успокоишься и перестанешь бедокурить. ^ Олени: включаем музон ребята!!!! ^ *Чу стоял державшись за стену чтобы не упасть. Пьяный рыжик пытался сфокусировать взгляд, ведь в глазах все плыло* /У Чуи появляется рисунок ошейника на шее. С переди где обычно на ошейниках вешают колокольчики и другие украшения. Вот там у него будет небольшой кружок в котором будет какой-то символ. У самца вместо ошейника метка в рандомной части тела. У него это метка как эмблема, то есть тот же кружок только больше и там такой же символ что и у самки ( роза, ракушка, крыло, волна, солнце и.д ) у каждой пары свой символ. Похожие пары с одинаковыми символами не встречаются/ *Осаму подошёл к Чуе, все слегка опасаясь что тот опять пизданет его бутылкой по голове* Ты в порядке, может тебе нем нибудь помочь? / с неким волнением спросил Осаму {{{{{ О-ос-сАму..? Да, кто же ещё?.. *Чуя спокойно закрыл глаза и упал на Осаму* *Поймал Чую и поднял на руки* Как же с тобой все сложно... *Осаму уложил рыжика на кровать и начал снимать одежду* *Спокойно посасывает* *Сняв с рыжика все лишнее Осаму уложил его под одеяло и закрыл окно, чтобы Чу не заболел. Одев рубашку обратно и слегка прибравшись Дазай открыл двери и сел рядом с мирно спящим Накахарой облокотившись о стену спиной* /На утро олени в голове Чуи лежали полудохлыми как и их хозяин. Проснулся рыжик с ужасной головной болью. Все что сейчас мог делать Накахара это страдать, страдать и ещё раз страдать /Осаму уснул в каюте Чуи и остался на том же месте где вчера просто решил отдохнуть. Мигель ближе к вечеру заходил в каюту чтобы лечь спать и застал Осаму мирно спящим рядом с рыжиком. Рука не поднялась его разбудить, по этому он просто тихо лёг спать/ *Осаму продолжал спать, на голове виднелась повязка которая слегка пропиталась кровью* Увааааааааааааааа как же бошка болит. Зовите батюшку я умираю! *Осаму начал просыпаться от крика Чуи под боком. Но не проснулся до конца* /Мигель с утра пораньше ушел работать/ *Чуя продолжал ныть о том как ему плохо и он умирает* *Осаму проснулся. Голова жутко болела, открыв глаза он увидел рыжика* Ммм… что-то случилось?... /сонным голосом, с полу закрытыми глазами сказал Осаму Капитааааааааааааааааан я умираю 😭 Почему это?.. все ведь в порядке... Нихуя! Ай йа йа йа мой бедная головушка Ты совершенно не умеешь пить. А когда пьян ведёшь себя как ребёнок Господи убейте меня уже кто-нибудь 😭 я не хочу страдать😭😭😭 Ты безнадёжен… иди ко мне, и успокойся *подполз к Осаму, залез тому на колени и прижался* увааааааааааааааа дайте мне умереть 😭😭😭 Ты хоть помнишь что вчера было? *Обнял и прижал к себе* Неееееет С чего бы начать… я зашёл в каюту ты был уже пьян и не шёл на контакт. Ты меня даже не узнал. Я открыл окно чтобы ты подышал воздухом. Решил тебя раздеть, чтобы уложить проспаться. Ты начал протестовать, говорить что у тебя есть самец. И требовать показать знак, а котором я ни сном ни духом После того как я снял рубашку, чтобы найти эту чёртову метку, ты меня ударил по голове бутылкой. Когда я нашёл этот злосчастный знак, и показал его тебе, ты меня походу вспомнил и плюхнулся в обморок . . . Пиздец Какого черта ты так напился?.. Почему ты не закусывал? Что не делал? Все ясно... Что тебе ясно? Ты даже не знаешь как пить. Всё я умею=>= А сам перепил на столько что забыл меня) *стыдно* А говорил что любишь))) а после бутылки вина, даже забыл кто я))) *стыдно стыдно стыдно стыдно стыдно стыдно стыдно* Что ты скажешь в свое оправдание?) Я....я...это все олени! Ты даже оправдаться не можешь.. Мне очень стыдно...прости.. За что? Тебе нет за что извиняться, я ведь никто. Просто тот которого ты выбрал в бессознательный момент Капитан, это не так Правда?. И чем докажешь? ...не знаю Ты постоянно мне врешь, что-то скрываешь, испытываешь мое терпение. ... Скажи хоть что нибудь… прошу / в голосе Осаму послышались нотки грусти Я люблю тебя Ты сам то хоть в это веришь?... лучше ты сделаешь одно действие, нежели тысячу раз скажешь что любишь… ... Слезь пожалуйста, я хочу уйти в свою каюту. ^ . . . Блять ^ Чуя, слезь, я хочу уйти к себе. А-а может не надо? С чего бы вдруг? Не хочу тебя отпускать Мне нужно подумать, наедине. ^ *глубокий вдох* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ^ Хе-хе д-да конечно Ты что-то натворил? Угу.. И что же? ....много чего … и что же? Ну...я нашел твой тайник с алкоголем.. *сглотнул* и что ты с ним сделал ^С каким именно? Их несколько.. Разбил.. Весь?.. Пару бутылок А остальное? Спрятал … это все? Нет... И что ты ещё натворил? *На удивление, Осаму был спокоен, но внутри затаилось странное чувство что все было ложью* Я трогал твои документы.. Что ты с ними сделал?.. Одну стопку розкидал по кабинету... ещё пару листов спалил... … ^сука, теперь столько переделывать… они же все мокрые будут… Это все? Эм... Что-то ещё? Точно не помню..вроде бы ещё что-то было..но я видимо забыл Знаешь что?… иди убирай мою каюту, я не хочу туда даже заходить. Тогда я подумаю над тем, чтобы хотя бы простить тебя. Угу.. *слез с Дазая* *ушел* *Осаму погрузился в свои мысли* ^И все же, почему? Он меня вообще любит? Что я ему сделал? Почему… как так получилось, что я в него влюбился?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.