ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
/на следующее утро/ Мигель: рота подъем! Хватит дрыхнуть. Подымайся Не хочууууууууу Мигель: ты никогда не хочешь. Вставай давай. Не хочуууууууууууууууууууууу Мигель: если ты сейчас не встанешь я расскажу твоему самцу что на Скелеге ты будешь в компании женщины с которой вы ооооооооооооооочень близки Шантажист.. *поднялся* /Мигель и Накахара отправились на борт начиная свою работу/ *Осаму продолжал спать сладким сном, было ощущение что его ничем не разбудить* *Из-зо рта текла слюнка а волосы красиво лежали на подушке* /Чуя и Мигель покушунькали/ *Мигель взял поднос с завтраком и пошел в каюту Осаму* Мигель: *постучал в дверь* *Дазай нехотя открыл глаза, он с радостью продолжал бы спать, но из-за стука пришлось подняться. Он вытер слюну и приподнялся* Кто? Мигель: Мигель Заходи *Осаму сел на кровать* ^какие же вы все ранние пташки… Мигель: доброе утро, капитан *поставил поднос с едой на стол* Доброе. Хм… Мигель) а наши гости, случайно не носят имена Кинро и Горнро?) Мигель: ну допустим Получается, вы изначально планировками свалить с корабля, так? Мигель: свалить? Вы о чем?^^ О том что вы собираетесь всей компашкой себаться с моего судна, перестань дурака клеить^^ Мигель: о чем вы говорите? Зачем нам бежать^^? … Из-за войны себывать на чертов остров Скелеге для встречи с кем то. У тебя хреново получается притворяться что ты ничего не понимаешь. Складываться ощущение будто это ты учил Чую врать. Мигель: вообще-то я и учил. Но сейчас это не важно. Откуда ты об этом знаешь? А это так важно? Мигель: ну как бы да, это секретная информация От меня сложно что-либо скрыть^^ Мигель: такими темпами тебя скоро убьют^^ Интересненько, с этого момента по подробней, кто?^^ Мигель: будешь таким любопытным то я ^^ Рука не поднимется) не забывай кто я^^ Мигель: я и не такую знать убивал^^ Я не об этом) пораскинь мозгами, придурок, я самец Чуи. И как минимум, убивать меня, тебе прийдется с его согласия Мигель: будешь пользоваться своим положением? Я ведь о тебе забочусь) вряд ли Чуя будет рад, если ты внезапно меня убьёшься^^ вернёмся к вопросу, вы изначально собирались сойти с корабля? Мигель: вернёмся к вопросу откуда ты знаешь? Сначала ты отвечаешь на мой вопрос, после - я отвечаю на твой, идёт? Мигель: Накахаре уже 16 ему пора стать главой клана. Так что мы увеличили его защиту, ведь теперь он почти глава. Сейчас мы держим курс домой Я узнал об этом от Накахары. Почему вы держите курс домой, если вам туда нельзя возвращается? Опять врешь? Мигель: ^чёрт, как много он знает^ о чем ты? С чего это мы не можем вернуться^^? Из-за войны, не уходи от вопроса^^ Мигель: какой ещё войны^^? Переворота, перестань претворятся дураком, тебе не идёт. У меня немного больше информации чем ты предполагаешь. Мигель: откуда тебе все это известно? Я уже отвечал на этот вопрос^^ Мигель: ты правда думаешь что я поверю в это? Во что? В то что информацию я узнал от Чуи? Мигель: именно А следовало бы *Осаму встал с кровати и медленно подошёл к Мигелю. Положив руку на его плечо он сказал* Вся информация которую я знаю, была дана мне именно им^^ Вернёмся к вопросикам^^ *Осаму убрал руку и сел на стул* С кем вы собираетесь встретиться? Мигель: ты и так знаешь слишком много Мне все же хочется узнать с кем вы там встретитесь) Ох, и хотел сообщить тебе кое-что^^ Мигель: и что же? Вполне возможно, что Чуя беременный^^ его нужно будет показать доктору и подтвердить или опровергнуть этот факт. Мигель: ☺️💢то есть ты зачал ребенка в моём милом мальчике? Хех' возможно) Мигель: как жаль что я не могу тебе его отрезать Как же я этому рад… Кхем… по этому, пожалуйста, следи за ним и его состоянием Мигель: я и без твоего наставления буду это делать У меня складывается ощущение, что ты и в прям злишься на меня' Мигель: поверь тебе не кажется Ахах" Так с кем вы собираетесь встретиться? Мигель: с людьми-_- Ох то их несколько) и кто же эти люди? А главное зачем вам с ними встречаться? Мигель: Надо Мигель: в основном парни Мигель: хотя..... Мигель: там есть одна благородная дама... Мигель: и Накахара с ней в ооооооооооооооочень близки отношениях^^ Мигель: даже дураку понятно что они не просто друзья))))) Хм.. хорошо, что зачем вам с ними встречаться? ^как будто пытался меня зацепить этим.. Только ли для того чтобы скрыться? Мигель: чтобы создать новый клан. У Накахары появятся наследники от девушек. Когда они вырастут мы создадим могущественную армию и победим^^ *поперхнулся* Что? Издеваешься?.. Как минимум на нем ошейник, как максимум для этого потребуется много времени Мигель: как минимум ошейник можно убрать. Как максимум мы не спешим^^ Интересно и как же можно убрать этот ошейник? Мигель: я же говорил что способов много^^ Ну так приоткрой завесу тайны и расскажи как же вы собираетесь это сделать?) Мигель: брак^^ Чей? Вы собираетесь женить Чую на этой "благородной даме"? Мигель: 😇 Мигель, ублюдок, я очень надеюсь на то что это твоя глупая ложь) 💢 Мигель: ну надейся дальше^^ Как же с тобой сложно. Я не верю в этот бред, пока дети будут расти клан уничтожат, проблемы должны решаться более быстрым методом. Они ваши союзники? Мигель: кто? Те кто вас будут ждать на острове ^Мигель, пожалуйста, не тупи. Мигель: конечно будущие жёны Накахары наши союзники^^ Мигель, ради всего святого, не заставляй меня злиться. В гневе я не буду с тобой так спокойно разговаривать) Мигель: я лишь говорю правду которую ты хочешь узнать^^ А с Накахарой вы это обсуждали? Мигель: да^^ И он был не против? Мигель: 😇 А давай я у него это спрошу?) Твои слова у меня доверия не вызывают^^ *Осаму встал со стула и начал одевать рубашку* Мигель: ну спрашивай^^ и не забудь попросить Накахару описать эту благородную даму^^ *Дазай вышел из каюты и пошёл искать Чую* ^Блять, это не может быть правдой, как минимум о таком нужно сообщать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.