ID работы: 1118938

Curse.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Um бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Юноша сидел в кресле и смотрел в одну точку. На лице - ни единой эмоции - маска, олицетворяющая полное равнодушие и отрешенность. Окружающая его ледяная аура, пустой взгляд бездонных глаз, волосы цвета вороного крыла, тонкая линия бесцветных губ, не способных изогнуться дугой, дабы изобразить улыбку... Все это отталкивало окружающих, но в одно время и манило к нему, словно искусный хищник. Учиха - это приговор, диагноз, апофеоз. Кому-то может показаться, что это не так, но только если его самого не постигла участь этого клана. Почему "участь", спросите Вы? Все очень просто, как дважды два, но в то же время ужасно сложно. Слишком сложно, чтобы можно было понять всю ситуацию без лишних слов. Слишком сложно, чтобы можно было объяснить Вам все происходящее на пальцах, да и всех пальцев рук и ног попросту не хватит. Слишком сложно, чтобы можно было самому пережить крупицу того, что может привнести в жизнь любого из клана буря сумасшедших событий... Фамилия "Учиха", как клеймо, которое остается с Вами до конца жизненного пути. И не существует таких средств, которые могли бы это изменить. Судьба нашего клана не благополучна, хотя я не раз встречал людей, которые были готовы отдать все, лишь бы стать одним из нас. А зря. Несомненно, существует множество плюсов в том, что Вы, например, один из членов могущественного клана, но, поверьте, минусов в этом намного больше. Ещё в самом начале, когда наш клан только начал свое существование, никто и подумать не мог о том, что все может сложиться так, что ждет нас на "пике процветания". Что некогда малая группа людей станет огромным кланом, влияние которого будет практически безграничным. Моя фамилия Учиха. Имя Вам знать ни к чему. Обращаясь к Вам, дорогой читатель, я хочу заверить, что все, сказанное мною, это не какая-то байка, не история, которые так любят рассказывать друг другу подростки, не детская сказочка. Это мысли одного из "них", тех немногочисленных избранных, к сожалению, в плохом смысле слова, одного из членов проклятого клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.