ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. «Л» для Любовь (Sana × Taehyung)

Настройки текста

Летом всё и началось.

Летом она гуляла по улицам, не боясь потеряться. Проходила мимо домов, улыбалась постоянно прохожим и держала в руках блокнотик розового цвета, потому что купила его у милого продавца в одном из магазинов. Она чувствовала себя свободной, неотъемлемой частью Вселенной именно с большой буквы. Ловила знаки судьбы, постоянно ждала и верила, чтобы повстречать очаровательного Ким Тэхёна, полюбившего её за дружелюбность ещё в самую первую встречу. Ах, милый продавец и есть Ким Тэхён. Летом Сана писала стихи, совершенно не думая про рифмы. Ела десерты, с наслаждением проводя каждую секунду. Она влюблялась в мир всё сильнее, потому что ей так нравилось жить. Она ощущала прилив сил, каждый раз знакомясь с кем-то. Проводила время наедине с самой собой драгоценной, понимая, как прелестны рассуждения, как и мысли ни о чём конкретном. Ах, Ким Тэхён постоянно пытался привлечь её внимание. Летом она смотрела по сторонам часто, наблюдала порой внимательно. Замечала какие-то детали, чтобы записать их. В один день внезапно застыла у порога магазина, потому что для себя внутри кое-что решила. Она обернулась, подошла поближе и увидела румянец на чужом чудесном лице. Закусила губу от смущения, сложив руки позади себя. Потом склонила голову набок, произнеся очаровательно желаемое. Ах, Ким Тэхён получил приглашение прогуляться. Летом она получила согласие. Летом и началась их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.