ID работы: 11189479

Мы создадим клан

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Она будет молчать

Настройки текста
Расположенная в центре лесного Севера, ель раскачивалась все сильней. Но Старк всегда говорил : - Ты ей не верь! Деревья лгут, словно тот старый плут... Всячески успокаивая ее, он убеждал : - Не верь, не слушай, о чем толкуют вокруг, мой друг! Улыбнись, милая моя! Улыбнись для меня и не верь небылицам и мерзкой погоде... Холод скоро пройдет и мы будем в нашем сияющем светлом небесном доме. Тена знала, Тена знала, что иногда люди лгут, но Икарис Старк ей не врал. Робб не умел лгать, как и плясать. Богоневесна и прекрасна была Тена, верила она лишь своему сердцу. Так будет и впредь. Холод, мороз...он все унес. Ее слабости, ее муки и чувства. Иль быть может чувств никогда и не было? Тогда почему твое сердце кровью залито? Тена молчала. Тена не отвечала. Ничего от нее не добились ни погода, ни слуги прекрасной госпожи. Она спрашивала : - А что будет потом? Тена вспоминала. И вот сегодня жаркий тихий вечер. И смотрела Тена на тихую гладь и теперь она понимает, как же ей неохота умирать. Уходить и все бросать! Но Танос ушел и скрылся, и на время на Земле этой чисто. По возвращению его он смотрел, он взирал на деяния и печаль брала его. Сердце разрывало от тоски, он не плакал. Силы Таноса были крепки, но не было у него шансов. Появился Икарис, он же Старк, возмужал, он со смелостью бился. Только плешь была в его волосах, но считать он не разучился. Тена вспоминала и не раз, ведь она все и так знала. Ведь он ее тогда спас. Но в тот момент она ему все же не отказала. Она все вспоминала, ведь она умела же самой себе лгать. Лик ее белел, как и глаза. А вокруг был туман, а черного рыцаря и доброй Аджак... Их уже не было. Силы Таноса пошли врознь и сплотились вокруг Икариса. Танос ушел, он испарился. Ему наскучил весь этот стыд. Последними словами было : - Убейте Тену. Убей, ее слышишь, Глэйв! Воска спешились. Враг не отдыхал, враг был сильней, а Старк проворней, но считать он не разучился, лишь одно было у него на уме, он хотел всех спасти, он влюбился. В последний момент в темных солнца лучах не погиб этот страх, но он познал горечь утрат. Ведь Глэйв его не оставил, они дрались и в один лишь момент Глэйв растворился. Мог ли он сбежать? Мог ли.. "Винтерфелл кровью обагрился." Тогда она не отказала, но сказала : - Ты не будешь счастлив со мной, ведь любовь это яд. Разве ты хочешь такой покой? "Винтерфелл кровью обагрился" Голос Тены умолк. Тишина воцарилась в зале. А он все молчал, но когда заговорил, внутренне возликовал. - Мы создадим клан. Мы создадим любовью... В смятении, дни спустя, она все повторяла : - Вот только одно ты забыл... Нужно ли мне это? Нужен ли мне ты? Ветер воет, сердце трепещет и молчит. - Ведь оно покрыто льдом, ведь ты знаешь, я не люблю тебя, мальчик. Времени мало предназначено им, но вскоре она осознает. Она знает предназначение (которое уготовано им) - в конечном итоге он поймет ее, ведь Тена не будет спасать Винтерфелл. Простит ли он? Важно ли? Ведь она всегда... Она будет молчать, а он кричать. Винтерфелл кровью обагрился и нет уж больше славного Старка. Мертв Икарис, именуемый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.