ID работы: 11189485

А оказывается нас сближает не только создатель~

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

•Утро Куромаку•

Настройки текста
Примечания:
Вся история начинается с обычного утра. 7:04 Куромаку, как обычно уже давно не спал, ему нужно завершать достройку Курограда. Вот он уже заваривает себе 2 чашку кофе, и садится за компьютер. Сегодня он должен поехать на проверку страны Вару- Варуленда. Судя по информации, которую нашёл Куромаку, пройти в Варуленд будет слишком сложно, тк все жители носят очки, которые дают галюцинации. Все жители Варуленда видят всех других монстрами, кроме своих, и их вождя, Вару. [Сокращения имён идут про первым буквам имени, например К-Куромаку, В-Вару, З-Зонтик и т.д.] К' "-Аргх, и как теперь мне туда пройти? Вариантов пока нет, а если я туда пройду просто так, на все 100% жители Варуленда увидят меня непонятно кем, и могут убить, посчитав меня врагом. Есть только один вариант-позвонить. Но это точно не кончится успехом. Я уверен в этом на все 99,9%." Но, как говорил Вару, где же ещё 0,1 процент, и поэтому не осталось другого варианта, кроме как реально это сделать. *бип* *бип* *бип* *биип* Трубку взяли. В' "-Чего надо, Курилка? У меня нет времени на твои скучные лекции, я не хочу сейчас умереть со скуки, поэтому давай, пока!" *гудок* К' -"Вот же ш... Сбросил блин, гад... -Курон!" [Курон будет сокрощатся как Кн] Кн' - "Да, товарищ куромаку! Звали?" К- "Да, ты же знаком был с Ару?" Кн- "Ну да..." К- "Так вот, поговори с ним и узанй как можно больше о Вару и Варуленде. Доложи всю инфромацию мне, и как можно раньше! Пологаюсь на тебя, мне это важно.." Кн- "Хорошо, товарищ Куромаку." /После того, как Курон всё спросил и узнал/ 14:38 Кн- "Товарищ Куромаку, можно войти?" К- "входи, Курон. Узнал какую нибудь информацию?" Кн- "Да, товарищ Куромаку. Очень много..." К- "Что-ж, я тебя слушаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.