ID работы: 11189547

Обратная сторона Юры

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, обычные дни. Ничего нового. Юра сидел в своем кабинете, ему 16, но своя работа, свое все, он сам у него можно сказать своя фирма, но об этом никто не знает. - Юрий Александрович? Посылка пришла- сказала женщина, вошедшая в кабинет к парню, который спокойно сидел и переписывался с инет подругой. - Какая именно Тверь, Киев, Питер, США, Англия или вообще из Индонезии?- Юра поднял глаза, которые блеснули красным огнем. - Индонезия, та именно которую вы хотели.- Женщина протянула Юре бумаги и вышла из комнаты. Юра бросил на стол документы и быстро пробежался по строкам очень зло оскалился. Он быстро написал ответ на сообщение и выключил телефон. Глаза медленно становились кроваво-красными. Парень вышел из кабинета и направился в подвал, где его ожидала очередная жертва. Посылка точнее, не любил Юра называть своих жертв жертвами, именно посылки, никак иначе. *** Темная комната. Слабый приглушенный свет. Мужчина, привязанный к стулу, сидит со слабым порезом на шее. Не далеко стоял стол на нем пачка документов и еще небольшая пачка денег. - Nus Halo untuk Anda (Нус приветствую тебя)- сказал Юра с очень злобным оскалом и смотря на мужчину -Tolong, biarkan aku pergi, aku akan melakukan segalanya(Прошу, я все верну, верну)- со слезами сказал мужчина, смотря на Юру который держал в руке нож – Я говару на русскам - Хурантес, херовое имя у тебя Хур - Юра поднес нож к щеке мужчины и надрезал. Негромкий крик раздался крик в помещении. Юра припал к ране губами жадно пил кровь, но скоро он отлип и скинул на пол мужчину - Я блять, что тебе горилл!? Где те деньги, которые ты блять у нас задолжал?! Ноги нещадно били Хурантеса по рёбрам и животу. Тот дёргался и шипел от боли, пытаясь хоть как-то отползти от Юры. Но не мог. Стоило ему отдалиться хотя бы на сантиметр, как его с рёвом хватал его за волосы, приподнимал, и снова швырял на пол, ближе к себе. И так раз за разом, удары, плевки нанесение ножевых ранений. Но вскоре побои прекратились, и началось, то чего боялся Хурантес. Штаны мужчины порвались, и он почувствовал, что- то в своем анусе. Мужчина начал кричать от боли, а уж Юра злобно улыбнулся жестче трахая мужчину. Все всегда знали, что случается с людьми после. И часто Юру называли Богомолом, и ведь не просто так, после того как изнасилует еще и разрежет и продаст или съест, каннибал же. Да, все знают, все в его компании знают, но никто более. Он делал жесткие движения, очень жесткие движения, Юра хватает за волосы и очень сильно натягивает за волосы, и, приоткрыв рот мужчины рукой, плюнул. - ГДЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ?! ГДЕ ТЕ 19 лямов?! – Юра кричит и жестко трахает мужчину. Его злое состояние это нечто, всегда он мог убить, этого ублюдка, он просто был в злом состоянии. Все в его офисе знали, что Юра в злости может убить и при этом еще и съесть, он реально убить может и съесть. Расчленить, пожарить и съесть. Но щас он очень жестко ебет того мужика. Долг 19 лямов тебе это не хухры-мухры. Выйдя из Хурантеса, он начал избивать мужчин. - Kumohon Yuri, Maafkan Aku! Tolong, aku Akan kembali semuanya, aku Akan mengembalikannya(Пожалуйста, Юрий, Прости Меня!)! - молил о пощаде Хур и плакал, смотря на Юру, который вновь взял нож. Аккуратно Юра надел штаны обратно, застегнулся, оставаясь в одних штанах. и сел на корточки. Глаза были кроваво-красные. - Будет не больно, хотя, нет я ошибся – Юра черканул ножом по члену мужчину и раздался крик предсмертный и раздался хохот – Прямо щас и прямо здесь, будет тебе расплата! Хурантес начал задыхаться от собственных криков. А Юра просто смотрел на мужчину который держал свой член. - Untuk apa? Aku punya keluarga dan anak-anak di rumah! Lepaskan Iblis itu(За что? У меня дома семья и дети! Отпусти дьявол!)! - За что? а за то, что ты берешь взятки и не возвращаешь скатина! 19 миллионов! И где эта сумма? Юра снова черканул, но на этот раз он перерезал глотку, и кровь хлынула на его лицо. - Парни, забирайте его, помойте и пожалуйста, сердце и как всегда легкие, хм кровь- парень снова припал к шее- 4 положительная, слейте и сожгите его Юра встал и вышел из комнаты, а в комнату зашли 4 мужчины и забрали труп. Хотя нет, он вернулся за документами, деньгами и ножом. *** Был уже вечер, Юра собирается уходить. Он, сложил в сумку документы и деньги, и пошел на выход из кабинета. На ухо он надел специальный наушник и набрал номер мамы. - Але, привет мам, ты как? – Юра улыбнулся - Хорошо, а ты как? - Я вот хорошо, сегодня вам занесу денег. - Юр, не надо, ну, зачем, сами заработаем - Нет, я вам занесу, как кстати Юля? Как Таня? Как папа? - Все хорошо, вот фильм смотрим, а работа у тебя как? Как учеба? - Нормально, я ушел из универа - Почему сынок? Ты ведь так хотел - А я уже закончил, вот да, за месяц закончил, как и школу, ну вот только не за 11 лет а все го лишь за 5 - Ты просто умный *** Ночь,3 ночи. Загородный дом. Юра на крыше сидит и пьет кровь. Он не вампир, просто так устроен он. Сейчас он просто хочет поесть свежого мяса, легких именно легких того индонезийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.