ID работы: 11189561

Scary 2 days

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
52
автор
aykosan соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ханма

Настройки текста
Примечания:
Очередной прыжок в прошлое. Такемичи уже привык к этому. Но в этот раз Мичи чувствует странное чувство, это чувство тревоги, но наш гг не обратил на это внимание. И это было его ошибкой. *** Кадзуторе не составило труда привести Такемичи в логово валльхал, что очень сыграл вторым на руку. Глава банды–Ханма. Полностью на голову отбитый парень. И если ему что-что нравится, то он это берет, неважно что стоит у него на пути, он уничтожет всех и всё. Для мичи это было плохой новостью, ведь этот паренёк заинтересовал главу валльхал. –Хей, мичи,-начал диалог ханма,-не уж то думал, что прийдешь и ничего не будет? Верно. Чем думал ханагаки, когда, ни о чем не подозревая, шёл в главное здание врагов свастанов? –Что ты хочешь, Ханма?,-вопросом на вопрос отвечал наш гг. –Всё, что я хочу это…-но тут Бог смерти замолчал. –Говори,-такемичи хотел поскорее закончить с этим и уйти во все 4 стороны, не совершая ошибку, входя в здание к валльхалам. Ханма подошёл к Такемичи, приблизевшись к его лицу, прошептал: -мне нужен ты, Такемичи,-Ханма улыбнулся своей безумной улыбкой -что блять,-в пол голоса сказал блондин. Ханма хотел взять Такемичи за талию, но тот ударил со всей силой парня в лицо. Удар был не таким сильным, но для ханмы это был шок. И этот шок его не на шутку разозлил. -Кадзутора.-позвал глава одного из членов банды,-скажи нашим чтоб все сваливали с штаба... -хорошо, я понял.-короткий и ясный ответ. через некоторое время все ушли. Остались только Ханагаки и Шюджа. -почему все ушли, что ты собираешься делать?!-уже крича спрашивал младший. -ты так и не понял, малыш?,- Бог смерти медленно приближается к лицу Ханагаки. -я хочу тебя.-после этих слов Шюджа резко целует блондина. Поцелуй был грубый, властный, совсем не романтичный, как в фильмах. -Ммм,- промычал Мичи от боли. Ханма кусал губы парня, засовывал свой язык, исследуя и при этом трахая языком. -прекрати,-не сдерживая слез, просил мичи Блондин отцепился, упал на пол, т. к ноги переплелись между собой, уже хотел встать, но Ханма успел потащить его за ноги к креслу Бога. -не хочешь по хорошему, будем с тобой грубыми. Шюджа уже хотел снять штаны Такемичи, но тот схватил запястье крашенного брюнета и укусил его пальцы до крови. -ты че творишь, сука,-Ханма ударил лицо Такемичи. -ахг,-у парня пошли сильнее слёзы. Его сейчас изнасилуют. Все таки Бог смерти снял штаны вместе с трусами. -идеальные бедра, идеальные ноги. Меньшего я не ожидал ханагаки. -пожалуйста, прекрати. зачем всë это, ради чего?,-захлебывался слезами бедный парень. -ради нас, малыш, ради нас. Поцелуй. Губы ханмы спускались к шее и ключицам такемичи, оставляя за собой дорожку алых засовов и больных укусов. Работали не только губы, но и руки, которые почти подошли к заднему проходу ханагаки. Через мгновение в него вошёл один палец. Тут же послышался стон боли. Такемичи дергался, вырывался, но что может сделать дохлый парень против главы валльхал? Второй палец. -черт, мичи, ты такой узкий,-говорил ханма. Такемичи не мог сказать ни слова, ему было пиздец, как больно. Длинные пальцы Бога смерти растягивали девственную дырочку. -я думаю ты готов,- говорил ханма, снимая штаны и вытаскивая свой агрегат. Большой. -пожалуйста, остановись, он не войдёт,-задыхаясь проговорил блондин. Ханму это не остановит. Он уже вошёл в пол длины. -твою ж, это, блять, так хорошо. Войдя во всю длину, ханма начал двигаться точнее выдалбливаться в такемичи. Из за такого напряжения мичи потерял сознание. Очнувшись, он лежал на ханма, который держал в одной руке нож, а другой придерживал мичи. Вокруг них была толпа и все они смотрела на вход в здание. Повернувшись, ханагаки увидел Майки, Доракена и Мицую. –Мичи,за тебя так много людей волнуется, что аж противно,-говорил ханма, не смотря на такемичи. –Ханма-начал диалог Майки,- отпусти ханагаки по хорошему. –По хорошему? Может попробуем по плохому?),-отвечал Бог смерти. Не дав ответа, глава свастанов пошёл прямиком к ханме и такемичи. Между валльхалами и свастанами завязалась драка, в которой победили вторые. Но все мы знаем, что ханма так просто не оставить такемичи в покое. –Хах, такемичи ханагаки, это наша не последняя встреча,- были слова ханма перед тем, как он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.