ID работы: 11189640

Ты мой учитель

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он плавно касается ее руки. Внутри все сжимается от предвкушения, и кажется, что сердце замирает. Он снова говорит свой текст, а она прикусывает кончик языка чтобы не засмеяться, и старается спрятать улыбку. Его глаза сверкают в тот момент когда он открывает перед ней дверь. - Нормально, вроде получилось. - говорит он, так чтобы ребята на улице слышали. - Ты молодец. - чуть тише. Она сияет. Похвала - лучшая награда. Но через бурю эмоций внутри, наружу выходит только усмешка - "Я знаю. Я всегда молодец" - Останься после съемки. Я хочу сразу перекинуть тебе видео на флэшку. Ты же ее взяла? - кивок. И он выходит на улицу. И снова все по новой. Не выученный текст и нелепые потуги в импровизацию, взгляды полные обожания в спину, и много нелепых улыбок. Финальной точкой становится то, что он придерживает ее за талию, чтобы она не упала на крупном кадре. Под ребрами горит, и кажется, что на месте, где только что лежала его ладонь, останется ожог. Она решила. Сегодня или никогда. Она признается ему и будь что будет. - Ам... - она подходит к его столу, неуверенно протягивает флэшку и старается не смотреть в глаза. - Угу. Молодец. Можешь пока посидеть, Я скину сейчас и пойдешь. - вдох-выдох - Мне нужно кое что вам сказать. - она сцепляет руки за спиной, смотря на его ботинки. Лакированные, сука. - Я влюблена в вас. В кабинете повисает напряжённая тишина. Даже гудение ноутбука, кажется, исчезает. Он удивлённо смотрит на нее, а после касается ее руки. - Я знаю. - рваный вздох, и что то внутри ее рушится. Кажется, что скоро на ее лице потекут слезы. - Не пойми меня не правильно. Ты очень яркая девушка, очень умная и талантливая, но ты моя ученица и это вообще не этично с моей стороны. - Я могу уйти сейчас, а флэшку вы передадите через одноклассников? Надеюсь, что вы разрешите не ходить на ваши занятия, мне нужно будет пережить отказ. - она гордо поднимает подбородок, заглядывает в его глаза и уже собирается уходить, но большая сухая ладонь берет ее за предплечье. - Я думаю, не стоит. Он притягивает ее к себе, хотя расстояние между ними было совсем небольшое. Он обвивает ее талию руками, забираясь под полы пиджака. Она стоит не зная куда день свои ладони, застывшие в воздухе и уже начинающие затекать. И он помогает ей. Кладет их на свои плечи. Всего один взгляд в глаза и ее лицо уже пылает жаром. Он улыбается. Ей становится спокойней. С первого дня влюбленности его улыбка успокаивала ее. Она выдыхает и чувствует, как его губы касаются ее. Она целовалась достаточно раз чтобы научиться, и недостаточно, чтобы не чувствовать стеснения. Прошлые поцелуи происходили с девушками, и там она чувствовала себя ведущей, но здесь она приняла роль ведомой. Он прижимает ее к своей груди, чуть сильнее, не переставая целовать кровоточащие губы. В голове не мелькает мысли, что их могу увидеть. Только не сейчас, когда самый заветный ее сон стал реальностью. Он отстраняется первый. Тяжело дыша, он проверяет, все ли с ней в порядке, чуть сжимая талию. - Это не правильно. Это не правильно. - Полностью согласен с тобой. - Но почему мне хочется продолжить? - она краснеет. Казалось бы, куда сильнее? Он снова улыбается, расстегивая своими длинными пальцами ее штаны. - Тебе не кажется, что они слишком сильно затягивают талию? - она мотает головой. Он снимает с ее плеч огромный пиджак, оставляя его лежать на первой парте. В белой рубашке она выглядит ещё более хрупкой, чем в пиджаке. Он хочет расстегнуть пару пуговиц на рубашке, но замечает, что они не на той стороне. - Давай Я сама. - она ухмыляется, и ловко расстёгивает три пуговицы. Он продолжает. Из под белой рубашки видно серый спортивный топ, который стягивает и без того маленькую грудь. Дальше все как в тумане. Его руки, его губы, его тихий голос, чтобы не вызывать подозрений. Пиджак исчезает с его плеч. Точно так же исчезает и галстук. Он расстёгивает свою рубашку. Она стоит в одном белье и почти не старается прикрыться. - Мне холодно. - еле слышно произносит она. - Сейчас. Он встаёт со стула на котором сидел все это время. Какая же она маленькая. Приходиться посадить ее на парту, чтобы она была чуть повыше. В груди расцветает что то мерзкое. Что то, что не даёт спать по ночам. Ей становится страшно. Она сжимает его запястье ровно в тот момент, когда он приспускает белье. - Это первый раз. - она старается не смотреть на него, но тонкие руки, на которые она запала с самого начала приковывают внимание. - Хорошо. - произносит от, целуя ее в щеку. Пару раз шлепают резинки белья. Она намокла. И он об этом знает. - Я могу? - он тактично опускает слово "войти" - Да. - севшим голосом она отвечает. Он несколько раз проводит членом между половыми губами, собирая смазку. - Стой. Тебе не удобно, подожди. - он двигает ее к краю, заставляя опереться на локти. - Давай уже. Только сейчас он замечает как подрагивают ее колени. Он гладит одну из них, пытаясь хоть как то успокоить. Резинка топа сдавливает ребра, но она старается найти смелости, чтобы не встать и не уйти. Она ведь этого так желала. Она закрывает глаза, закусывая губу. Сосредоточиться почти не получается, поэтому она начинает вспоминать даты в голове. Первый толчок совсем плавный. Она практически ничего не чувствует. Во второй раз он входит чуть глубже, вызывая неприятную боль снизу. Его губы касаются худой коленки, пытаясь как то поддержать. Он даёт ей время привыкнуть. Она расслабляется и старается передать контроль. В этот момент даты в ее голове остановились на Смуте. Толчок после небольшого перерыва заставляет ее шумно выдохнуть через приоткрытые губы. Он касается ее щеки и делает ещё один толчок. Пальцы на ногах поджимаются, чувство заполненности приносит физическую боль и моральное удовлетворение. Она открывает глаза. Он удерживает ее бедро ладонью, чуть сжимая и раскрывая для себя. Стоит ей переместит взгляд чуть ниже, как она видит, что член в ней почти полностью. Она неловко улыбается и он начинает плавно качать бедрами, совсем понемногу наращивая амплитуду движения. Совсем скоро едва уловимое касание кожи становится ощутимым шлепком, а скрип парты под ней дополняется влажным звуком ее смазки. Он перемещает свободную руку ей на клитор, и она полностью теряет власть над телом. И, о Господи, чувство защищённости наступает так неожиданно, что в носу начинает показывать от чувств. Но она сильная девочка, не расплачется. Ещё через время, она не стесняясь, начинает постанывать в голос, слыша хриплые стоны сверху. Его руки везде. Они оглаживают бедра, колени, ягодицы, груди, живот; ласкают клитор. Она в его власти. Почему то, ей в голову приходят его слова: "Наивная чукотская девочка". Она понимает, что он скоро кончит по участившимися толчкам, и стонам в голос, которые он пытается скрыть за ее тяжёлыми вздохами. Она облизывает пересохшие губы, и в этот момент он выходит из нее, изливаясь блеслым семенем ей на живот. Он тяжело дышит, но быстро отходит от оргазма. Натягивает на себя белье, не забывает проверить наличие крови, и когда видит ее отсутствие облегчённо вздыхает. А после помогает ей стереть свое семя, одеться и отдает флэшку с файлами. После этого дня они виделись всего несколько раз. На одном уроке и последнем звонке, где он был ведущим. Она сдала экзамены и перевелась в другую школу в надежде, что так у нее получится заглушить с новой силой нахлынувшие чувства. А он остался работать в этой школе, изредка вспоминая тот день, когда шел дождь, и когда ты рыжая девушка призналась ему в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.