ID работы: 11189715

подружки с летнего лагеря...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

незабываемый момент.

Настройки текста
Ночь, дует слабый ветерок, на улице уже был сентябрь. - На небе звезды такие яркие.., - воодушевленно сказала Пресцила, на что Харриет улыбнулась, повернувшись к девушке. Она видела в глазах Пресцилы некий огонек, и ей это нравилось, ей всегда нравится, когда та так искренне рада. И вправду, за последние два года Пресцила сильно изменилась. Харриет почувствовала, как тепло разлилось по ее телу. Они уже давно не 13-тилетние девочки,которым нравилось проводить вместе время в летнем лагере. Но все это было приятно, а то, что произошло после, было в своем роде незабываемым событием. Харриет никогда не чувствовала ничего подобного по отношению к кому-то.. Как только они с Пресцилой стали общаться больше после лагеря, то Харриет явно стала не равнодушна к той, но... Взаимно ли это?.. Не понятно... В этом и проблема. Иногда она думала, что даже если бы была кем-то другим, то, наверно, все равно к ней потянулась. Да, так и было бы. - Хей, Харриет, как ты думаешь, понравится ли нашим одноклассникам постановка про любовь двух девушек??, - спросила актриса, повернувшись к Харриет. - Не знаю.., - задумчиво проговорила та, отведя взгляд. - Надеюсь, что да. Мне тоже хотелось бы посмотреть что-нибудь красивое. Всё же любовь бывает не только между парнем и девушкой!, - широко улыбнувшись, Пресцила встала и посмотрела на Харриет, - слушай.. А ведь ты такая красивая, когда в платье. И ресницы у тебя такие густые и длинные.. - Что?.., - Харриет удивлено посмотрела на актрису, после чего встала, смотря в её такие выразительные и красивые жёлтые глаза. - Просто.., - Пресцила положила свои ладони на плечи Харриет и ласково провела по ним, - я давно об этом думаю. Просто не знала, что сказать. И тебе не говорила... - Что ты имеешь в ви-.., - Пресцила нежно прикрыла рот Харриет рукой, после чего замолчала. Харриет непонимающе моргнула. Пресцила убрала руку и начала медленно приближаться к той, после чего взяла её лицо в свои ладони. - Я всего лишь хочу, чтоб ты.., - на миг актриса замолчала - стала моей девушкой.., - Пресцила нежно и крепко поцеловала Харриет. Та ответила на поцелуй и запустила пальцы в темные волосы актрисы. По телу Пресцилы прошла волна дрожи, и Харриет, похоже, тоже почувствовала это. Пресцила нехотя отстранилась из-за нехватки воздуха и смотрела на ту. Лицо Харриет в рассеянном свете казалось немного усталым и грустным, но все равно прекрасным. - Я правда тебе нравлюсь?.., - смущено спросила Харриет, всё ещё пытаясь понять, сон ли это или реальность. Пресцила кивнула, не отводя взгляда от ее глаз. Они стояли возле кровати в комнате Пресцилы и просто любовались друг другом. Для обеих девушек это было просто незабываемое чувство. Потом Пресцила медленно протянула руку и осторожно коснулась руки Харриет, погладив ее большим пальцем. Харриет крепко взяла Пресцилу за руку, желая чтоб это никогда не заканчивалось. Но вот ее рука скользнула по лицу Пресцилы, и та не выдержала - веки её сомкнулись, и Харриет со всей страстью и любовью прильнула к губам той. Обнимая Харриет за талию, Пресцила целовала её в ответ, и все вокруг будто исчезло. «Ты моя единственная в жизни…» - шептала Пресцила, упираясь лицом в плечо той. Её руки стали блуждать по волосам Харриет, перебирая их и бережно трогая. Вот эти густые пряди действительно очень ей нравились - они пахли какими-то цветами и ещё чем-то таинственным. Это был, скорее, не запах, а ощущение - она не могла бы сказать, чем именно, просто знала. Сердце Харриет билось так сильно, что она испугалась, не услышит ли его Пресцила. Они так и стояли, наслаждаясь моментом. Обе девушки были счастливы, а все, что было вокруг, - неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.