ID работы: 11189716

Ты давно не приходила ко мне, чтобы попить кофе

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-привет, я знаю, что все конечно. Но, все было так реально. Я был счастлив, честно, думал так будет всегда. Я ошибся. Не думал, что так получится. Прости, что не сказал тебе это раньше. Я идиот, я знаю, прости. Наверное, ты не ответишь мне сейчас, я понимаю. Я не смог сказать тебе об этом, я был слаб, и слаб сейчас. Я знаю, что тебе больно, я знаю, насколько тебе больно. Уверен, что ты не простишь меня. Ты наверное думаешь, что могла бы помочь мне, но это не так. Было слишком поздно что то делать, и ты это понимаешь. Может, это наш последний разговор, но я не могу не сказать это тебе.. -Томми, нет.. Из глаз девушки полились слезы. Они льются уже несколько дней. Все эти несколько дней она существовала, не жила. Она была призраком, куклой, но не живым человеком -Томми, я люблю тебя.. Смотря на дисплей телефона, девушка плакала и повторяла одни и те же слова. Его нет, он ушёл. Оставил её одну, хрупкое создание в этом жестоком мире. Она винит себя. Винит, что ничего не смогла сделать, не смогла помочь ему. Если бы она знала, что ему нужна помощь, она побежала бы к нему и постарал сделать бы все, чтобы он жил. Жил, а не существовал. Но она не смогла. Прослушивая запись телефонного разговора уже тысячный раз, она не могла успокоиться -... Ты давно не приходила ко мне, чтобы попить кофе. Я скучаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.