ID работы: 11189723

Я полюблю тебя,но уже не здесь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон и Арсений гуляли около Кремля,наслаждались атмосферой. Они гуляют так уже на протяжении трех лет и никто никогда не жаловался. Им было хорошо вместе. По крайне мере,так думал Антон до сегодняшнего дня.. -Эйй,Арсюш,ты меня вообще слушаешь? -Вдруг резко останавливается Антон и останавливает Попова. -А? Дада,слушаю,солнце,прости задумался..-Виновата произносит Арсений. -Я тебе тут вообще-то такое рассказывал! -Возмущался Шастун. -Пойдем ближе к дому,а по пути расскажешь ещё раз. -Улыбнулся Попов и Антошка забыл свою обиду и улыбнувшись взяв под руку своего возлюбленного ,пошёл вперёд. Антон никогда не скрывал своих чувств и поэтому часто говорил о них своему парню и знал,что всегда получит ответ,поэтому сейчас было самое время повторить это.. -Я люблю тебя. -Смотря в глаза своему любимому говорит Антон. -.... -Ты молчишь? -В полном непонимание произносит Шастун..Нет-нет-нет-нет,тот всегда отвечал.. -Но почему!? -Начал переживать парень,раньше такого не было.. -Не любишь меня больше, да? Это так?! -Начал язвить блондин,думая что его парень просто решил над ним пошутить. -Да так! -Посмотрев в глаза своего возлюбленного,твердо и уверенно произнёс Попов. Сердце сделала переворот..в душе всё будто разрушилось..Попов никогда не шутил над чувствами,для него это слишком серьёзно..а это значит тот совершенно точно говорит правду.. У Антона начинают наворачиваться слезы...он резко встаёт и.. -Прощай! -Куда ты? -Спрашивает Арсений, он не ожидал такой реакции у парниши... - Туда, где меня любят! -Развернувшись сухо ответил Антон. -Домой к папе? -Узнаешь,только пот....-Не договорив он быстро зашагал от него в противоположную сторону и слова которые он произнёс, Арсений понять не мог... *** -Привет,пап!-сын быстро забежал домой и обнял отца. Он же был крайне удивлён. После смерти своей жены,матери Антона,так получилось, он ещё раз полюбил и женился. Сын же после этого с ним нормально не разговаривал. -Эм..привет..сынок..-Ответил он,все еще пребывая в растерянности. -Тёть,Даш,приготовьте мне что-нибудь....вкусненького. -Хорошо,если ты хочешь..-она была тоже растеряна,но не придала этому значения. -Простите меня....-Еле слышно прошептал он. И вышел из комнаты. Спустя 20 минут..из кухни разносится прекрасный аромат. -Антооошш,иди за стол. -Кричит из столовой мачеха. -Тёть Даш,мне нужно идти,я обязательно потом поем все эти вкусности. -Ну поешь сначала..-Сказал папа. От этого стало ещё больнее и так захотелось плакать,слёзы подошли к глазам,но он сдержался, выдавил из себя улыбку и сказал: -Потом. Я люблю вас...-После этих слов,Антон быстро вышел и захлопнул дверь. Он побежал туда, туда где было их первое свидание, это был высокий мост, под которым журча бежала вода. Отсюда видно весь город..очень красиво..Антон перелез через перегородку, и стоял прощаясь с жизнью. В голове мысли одни за другой.. -Зачем тогда я тут,если человек которого я люблю всем сердцем отказался от меня..У отца есть своя любовь...остаёшься только ты.... Рядом была проезжая часть,на которой быстро ехали машины,все куда-то,к кому-то спешили. И он спешил...к маме... Невдалеке слышались чьи-то шаги,и этот кто-то очень быстро приближался,все быстрее и быстрее, вскоре услышался бег. Антон хотел посмотреть кто это,но оступился и....Чуть не слетая вниз...Попов успел схватить его за руку. -Я держу тебя,дурень мой. Прости меня,я дурак,я люблю тебя, и мы всегда будем вместе. А теперь быстрее залезай обратно и поедем домой. -Нет!- Сказал Шаст и вырвал свою руку,но не рассчитав силу его перевесело и тот упал вниз..Падал он всего несколько секунд,и успел выкрикнуть -Я люблю тебя, Сюш!.-Выкрикнул Антон падая вниз..а в голове лишь мысли " Я обязательно полюблю тебя..но уже не здесь и мы всегда будем вместе.." -Я тоже тебя люблю, малыш! -Говорил Попов перелазия перегородку,как это сделал Антон,пару минут назад. Кто бы мог подумать,что всего один момент сможет полностью перевернуть его мир,именно сейчас его ничего не останавливает, он сглупил и позволил убить свою самую огромную любовь. Зажмурив крепко глаза,он сделал шаг вперёд,шаг к своему любимому. И он обязательно его примет обратно к себе,только не здесь,а уже там..на небе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.