ID работы: 1118974

Лишь одна в его сердце...

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все вокруг веселились и искренне радовались моему возвращению в лагерь полукровок, но только одного человека не было среди нас. Этим человеком оказалась Аннабет, девушка, которая заставила меня поверить в свои силы, которая поддерживала меня и спасала, когда я был на грани смерти. Я поднялся с пожелтевшей травы в надежде найти ее, и взгляды всех присутствующих сразу обратились на меня. -Пойду прогуляюсь,- произнес я, и направился к реке. Не знаю, что меня потянуло на это место , но именно там она и стояла. Ее волосы разлетались по ветру, что я не удержался и дотронулся, но она не обернулась. Только сейчас я заметил слезинки на ее лице. -Ты что, плакала?-прошептал я. Нежно стирая ее слезы. -А тебе то что?-обиженно спросила она. Не могу сказать, что это меня не задело, но посмотрев на нее все мои обиды отступили на второй план. -Ты моя подруга,-ответил я, пытаясь обнять ее. -Я знаю про Калипсо. Я думала ты останешься с ней, ведь она призналась тебе в любви и ты бы не смог вернуться туда еще раз,-произнесла она, снова начав рыдать. -Знаешь, почему я вернулся? Это может показаться эгоистичным по отношению к моей матери, Гроверу и всему лагерю, но я думал лишь о тебе. О том что больше никогда в жизни, не увижу твоей улыбки, никогда не услышу от тебя очередную фигню про историю архитектуры и о том что ты не сможешь назвать меня еще раз "Рыбьи мозги". Вся красота Калипсо не имеет значение, по сравнению с этим,-прошептал я ей на ухо и она удивленно уставилась на меня. -Правда?-спросила Аннабет, явно сомневаясь. -Конечно,-ответил я и прикоснулся своими губами к ее. -Пойдем нас заждались,-сказала она оторвавшись, и взяла мою руку в свою. От этого легкого прикосновения по всему моему телу прошла приятная дрожь и видимо она почувствовала, раз настолько усилила хватку. -Ты иди пока, а я потом приду. Подождав пока она уйдет, я подошел близко к реке и достав цветок, подаренный мне Калипсо на острове, бросил на берег и дождавшись когда его унесет течением ушел обратно. В голове крутилось лишь одно" Я люблю ее" и не важно взаимно ли это чувство, я все равно буду рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.