ID работы: 11189782

любовь буря серёжа

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был солнечный день катя как обычно собиралась в школу настроение у неё было плохое ведь она знала что снова увидит тупые рожи своих друзей. Когда она собралась ей пазванила её подруга подруга маша, в телефоне она была записана как Рокси Роксана. Она взяла трубку и злым тоном сказала -Чё надо. Она была готова её убить за то что отвлекла её от сбора в школу. м- Ты долго будешь собираться. к-Нет уже выхожу. Катя была очень злая на весь мир Когда они встретились с Машей они обнялись и пошли в школу. Всю дорогу они молчали не издавая не звука. Маша понимала что катя чем то недовольна и очень злая но так и не решилась спросить. Они пришли в школу где их ждали Таня, Стёпа и Серёжа. Катя посмотрела на Серёжу и сказала в себе – какя он мразь. Вот причина её зла, её нравился Серёжа. Он пониал что он её привлекает но не знал как ей сказать что хочет порвать её одежду и заняться жарким сексом. Катя села за парту, к ней села её подруга Таня, Серёжаи Стёпа сидели вместе и как обычно ржали над какой то хренью, в этот раз над тупыми шутками про учителя. Таня села перед всеми и сидела одна. Маша набралась сил и спросила что случилось катя ответила К- я люблю Серёжу а он меня френдзонит. Я не знаю что делать. М- нужно узнать у него нравишься ему ли ты. Маша достала телефон что бы написать Стёпе что бы он спросил у Серёжи . Она так и сделала. Стёпа прочитал сообщение и предложил Серёже поговорить о том кто им нравится. Ст- тебе кто нравится? Спросил он с волнительным тоном Се- катя. С не увериностью сказал он Ст-ууууууууу Се- я не знаю как ей сказать то что я её люблю. Ст-напеши её дома или сходите погулять. Предложил стёпа Се-не знаю, я боюсь Не стоило боятся ведь катя хотела этого.после уроков серёжа ждална улице катю что бы пригласить её к себе попить чай. Но чай был с сюрпризом. Се-катя не хочешь чай попить. Катя была сердитой и всем видом говорило что хочет убить кавота но соглосилась. Всю дорогу они шли и разговаривали о будующим. Когда они зашли серёжа сказал Се-знаеш зачем я тебя позвал К-попить чай Се- нет К-зачем же тогда? Се-я хочю тебя спросить. К-о чём? Се-я тебе нравлюсь? Катя была нв 4 небе от счастья но так же она очень боялась. К-да Когда она сказала это они замолчали и смотрели друг на друга. После серёжа приблизелся к ней взял за талию и прижался губами к её гудам. Катя почувствовала его твёрдый член упёршийся ей в пупок и сказала –как я ждала этого. Серёжа снял с неё одежду и начал растёгивать шеринку джин. Они лнгли на кровать и этот день был лутщий в жизни.после всего сделаного катя ушла домой. Вечером серёжа написал ей ч то хочет повторить это катя недолго думая соглосилась. Что было дальше это было как в кино. После оконьчания 11 класса они сехались и жили вместе и любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.