ID работы: 11189784

В этом прекрасном новом мире...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о желании

Настройки текста
Примечания:
Мария проснулась оттого, что почувствовала, как кто-то настойчиво целовал её в шею. Горячее дыхание опаляло нежную кожу, пока губы прокладывали замысловатую дорожку от плеча к подбородку, касались уха. Женщина потянулась, кидая мутный спросонья взгляд на часы. До рассвета было ещё далеко, до будильника — ещё дальше, поэтому самым разумным вариантом было бы повернуться на другой бок и досыпать. Что, в принципе, она и сделала бы, да только пара наглых рук была явно против. — Ты снова хочешь этого? — спросила она сонно, накручивая на палец седую прядь. — Ты задаешь странные вопросы. Мужчина смотрел на неё полным обожания взглядом. Это льстило, но утром надо было идти на работу, а чутье подсказывало, что уснуть после всего этого вряд ли получится. — Не сейчас, Мор. Дай мне ещё несколько часов на сон и тогда может быть… Договорить ей, конечно же, не дали. Вместо этого Моргарт притянул женщину к себе, зацеловывая лицо и едва не урча от удовольствия. — Ну Мария, — соблазнительно промурлыкал он ей на ухо. Лица его Мария не увидела, но голос был настойчив. — Мария… Женщина поняла, что сдалась, когда зубы Моргарта осторожно прикусили кожу ключиц. Она притянула его к себе, и, коротко чмокнув в небритую щеку, пошла жарить для него картошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.