ID работы: 11189808

Взгляд зелёных глаз

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Просто Корица соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 || Испорченные цветы

Настройки текста
Кудрявый парень сидел на кровати и пялился на стену, размышляя чем бы сегодня испортить день остальным 7 клонам. Зайдя в комнату с очередной чашкой кофе, которые он перестал считать с прошлого понедельника клон обвёл взглядом комнату. Он прошёл вглубь комнаты посмотрев в сторону Вару и приветственно кивнул, скорее из уважения нежели из интереса к своему Валету, пятый обернулся к королю и как всегда противно улыбнулся – И тебе привет, Пикча Произнёс зелено-волосый и перевёл взгляд обратно на стену, никогда Вару не внушал ему доверия или хотя-бы спокойствия. Довольно часто появлялось лёгкое отвращение к зеленоволосому клону, уж слишком ехидной была его улыбка. Никто толком не знал умеет ли он улыбаться так-же как остальные. Странная закономерность.. Пик часто представлял в голове прекрасную жизнь без Вальта, но одновременно чувствовал желание врезать тому, кто неутешительно отзывается о нём: – если думаешь как подпортить остальным жизнь, то придумай что-то интересней, чем таскать вещи от одного к другому за час до нашего прихода С отсутствием искренности произнёс он, причём вроде и себе под нос, но было отчётливо слышно каждое его слово, Валет пик улыбнулся ещё шире – Спасибо за совет, Рогалик! С издёвкой сказал пятый и откинулся на кровать ложа руки за голову, уходя в свои размышления, одному Фёдору известно как сегодня он насолит Зонтику, а может Феликсу, или в нём что-то перемкнёт и он станет доставать Куромаку придумав что-то по оригинальнее ведра краски, зелёнки в чае, или игрушечных пауков. Недовольно ворча что-то невнятное он отвёл взгляд куда-то в сторону. Поставив кофе на тумбу, из-за того что желание его выпить спугнул Вару, клон отклонился назад подобно зеленоволосому шутнику, через пару секунд Вару вскочил с кровати и шустро подошёл к столу, вытаскивая из под него коробку с ядерно-зелёной надписью "НЕ ТРОГАТЬ" начав там копаться что создавало раздражающий шум. – Нашёл! Резко воскликнул валет будто выиграл спор или что-то подобное. Его находка оказалась зелёнкой и уже привычной банкой зелёной краски с огромной чистой кистью. У него начинала болеть голова от вскрикиваний Вару, ведь ничего хорошего это не предвещало. Снова его ожидает невыносимые лекции и возмущения того, кто попадёт под кисть его Вальта о том, что ему следовало бы лучше следить за действиями зеленоволосого. Но это так-же бесполезно как метать горох в стену. Пик взглянул на клона готовящегося к очередному терорру с помощью краски: – кого ты уже решил раскрасить..? Этого было не предотвратить, поэтому Пик продолжил: – Хотя-бы Зонтика не трогай, а то меня Куромаку отъе.. КХМ, запишет меня, причём к психиатору, зеленоволосый обернулся к королю и задумчиво взглянул на него. – А я думал в тетрадь смерти Улыбнулся Вару и тихо посмеялся. – Сегодня тряпка будет спать спокойно, так что не рычи, псина Вновь залился смехом пятый, он повторял эти прозвища уже столько раз но ему все ещё смешно как в первый. Удивительно. Клон вернулся к своим подготовкам противно улыбаясь, со злобой посмотрев на Вару он поднялся и подошёл к нему. Появилось очередное желание дать зеленоволосму подзатыльник. Небрежно поправив воротник Пик продолжал смотреть на подготовку: – ты когда уже успокоишься? Его валет был безнадёжен в этом плане, но было интересно ответит ли он по новому, а может пиковый спросил ради приличия. Зеленоволосый обернулся к восьмому, на его лице не было той противной улыбки а лишь безразличие – Понимаешь, Пик, я не успокоюсь пока они не перестанут из раза в раз бурно реагировать на зелёнку в чае, покрашенные стены, пауков на голове.. и все в этом роде. Ведь когда кто-то страдает это так весело) С последним предложением пятый вновь широко улыбнулся и вернулся к почти оконченным подготовкам, он конечно же понимал, что ничего с зеленоволосым не сделает, хотя-бы сейчас. Вот только надолго ли хватит его понимания? Пик приложив ладонь по лицу и развернувшись уходил из комнаты: – ты болен, Вару.. Где-то в подсознании мелькнула идея похожая на искру в полутьме. В основном он был равнодушен к проделкам над другими клонами, но после очередных испорченных вещей в зелёной краске его это достало. Он знал, что сегодня ему снова сделают выговор не достучавшись до самого Вару, вот только если у других это не получится словами, то у Пика может получится чем-то тяжёлым. Примерный план уже был намечен, причём вполне сбыточный, усмехнувшись пятый взял все нужное и направился к комнате червовых, открыв дверь на распашку, зеленоволосый к своему счастью никого там не увидел, зато нашёл дорогое вино и пачку конфет с огромным букетом красных роз, улыбнувшись он стал приводить свой план в действие, вылил зелёнку в алкоголь, прошёлся водоустойчивой зелёной краской по цветам и клеем с блёстками по пачке конфет, успев перед этим ухватить одну, она была из молочного шоколада с орехами, быстро удолившись из комнаты червовых он вернулся в их общую с восьмым комнату и завалился на свою кровать, ожидая криков и самого Ромео, а пока стал просто смотреть ютуб.

***

Копаясь в интернете Пик заметил проходящего мимо червового. В обычной для него спешке Ромео пошёл в сторону комнаты. У пикового же начались странные догадки, он смиренно начал ждать их подтверждений. Вскоре весь дом пронзил крик червового короля. Судорожно выбежав из комнаты он махал испорченным букетом в воздухе с возмущениями. Ромео откинул букет и пошел в комнату пиковых, где должен был находится валет. Пик поправил волосы и взглянул на охапку цветов, с которой стекали капли краски. Врятли кому-то понравится такое сочетание. Пиковый вслушался в происходящее в их комнате. Вару явно уже сидел с мерзкой улыбкой до ушей, а Ромео стал красным от таких шуток. Оттуда слышались возмущения, упрёки и всё что присутствует в любом уважающем себя скандале. За такое время можно было привыкнуть к его проделкам, но никто не хотел мириться с характером Вару.

***

Пятый увидев с каким выражением лица Ромео вбежал в комнату залился смехом, почти не слушая романтика, седьмой ещё долго возмущался что даже Вару уже стало не смешно, а скучно, хотел бы зеленоволосый ускользнуть от короля черв однако седьмой стоял в дверном проходе не давая ходу, театрально закатив глаза пятый сел подпирая лицо кулаком, ожидая конца "лекции", уже зивая от нескончаемого текста, который произносил седьмой, Пик поднялся и направился к комнате. Он потянул короля червовых на себя тем самым вытолкнув из дверного проёма. Ромео начал кричать уже на восьмого, но раздражённо оттолкнув его чуть дальше Пик зашёл в комнату закрывая дверь: – мы потом поговорим, иди и купи другие цветы! Он отпугивающе стукнул по двери и развернулся в сторону Вару пока за дверью успокаивался червовый: – да ты сама оригинальность, может краски ему ещё и в вино подлил? Или что там у него.. В ту же минуту повернув голову три четверти произнёс он, увидев восьмого Вару уже успел обрадоваться но затем, понял что будет ещё один нудный разговор, от чего тяжело вздохнул – Ну почти, цветы покрыл краской, в вино вылил зелёнку, даже на стол немного попало но это уже было случайностью, а и в коробку конфет клея с блёстками налил! С противной улыбкой рассказывал пятый – А и да, спасибо что спас от его нытья Поблагодарил зеленоволосый глядя куда-то в потолок. Сложив руки на груди он смотрел на собеседника в лице зеленоволосого. Не лучшая компания, но поприятней ноющих клонов: – да просто задрал тут шататься, то ему ты не нравишься, то я не правильно что-то делаю.. Бормотания Ромео, который почему-то отказывался уходить стали белым шумом. Просто фоновые звуки, которые одновременно отвлекали и ничего не стоили в диалоге. В голове перемешались последние события, цветы, зелёнка, крики, лекции.. слишком странно для обычного дня. А вот для предстоящего вечера самое то, осталось воплотить задуманное, хах, будто это самое простое, он вышел обратно в коридор и возвращаясь к поиску чего-то интересного и докинул с тем-же непоколибимым пофигизмом в голосе: – до вечера Пик надел какуе-то чёрную накидку выходя на улицу, пока никто не успел выйти за ним и что либо предъявлять. Он направился в сторону улиц с переулками паралельно ища что-то в карманах, Вару не обратил внимание на уход короля, и подойдя к столу открыл ноутбук, включил и запустил фортнайт, чем-то именно эта игра зацепила пятого, одев наушники и подключив микрофон он стал играть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.