ID работы: 11189808

Взгляд зелёных глаз

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Просто Корица соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 || Начинается ливень..

Настройки текста
Примечания:

***

Очнувшись уже вечером он осмотрелся вокруг. Та же комната, те же вещи, вот только.. пиковый не помнил половины произошедшего, есть лишь начало и конец. Он заходит в бар и вот, уже просыпается в доме. Потерев ключицы тот поднялся и направился за водой толком не замечая есть ли кто-то рядом. Нет, всё же что-то было.. какие-то прикосновения и недавняя боль в голове. Пока король наливал в стакан воду у него глаз дёрнулся. Пик не доверял даже себе, что он мог совершить за эти часы? Мозг словно стёртая плёнка отказывался воспроизводить сегодняшний день. Вроде помнит, что говорил с кем-то, что-то слышал, но ничего конкретного выдать не мог. Попытки провести логическую цепочку не сильно поддавались, то ли с просонья, то ли из-за того, что он пил несколькими часами ранее POV: Вару Затушив сигарету пятый кинул её в пепельницу и вышел с балкона, а затем и покинул комнату спускаясь вниз, спустившись на первый этаж зеленоволосый направился в кухню где встретил короля – О, проснулся наконец, бошка сильно болит? Таблетку дать? Безразлично спросил кудрявый, выпив воды из стакана и облокачиваясь на стол и ожидая ответа, выглядел король не очень, что и понятно, все таки было интересно сколько же он выпил. – Нет, мне нормально... Повернувшись к валету в его глазах невнятно читалась тревога, жесты и мимика этому тоже не следовали. Он будто был расслаблен, но когда ты не помнишь, что произошло недавно становится страшно. Вот только как правильно этот страх скрыть? До этого пиковый тоже пытался докопаться перебирая оставшиеся мысли: – Слушай, почти ничего не помню, с кем я был вообще.. или не знаешь? Он ждал любого ответа, от "ты в комнату вернулся и вырубился" до "а мне откуда знать, ты под вечер пришёл". Просто хотелось вернуться к реальности и жить спокойно, если никто не прийдёт с претензиями – Со мной, не знаю конечно что ты делал до этого, но в 11 ты зашёл в комнату и напялил на меня венок из искусственных цветов, говорил про то какой я мудак.., обнял меня и вырубился, пришлось тебя до кровати тащить, тяжёлый ты конечно хрен унесёшь.. Спокойно пересказывал валет, однако про объятья которыми он заткнул восьмого решил умолчать, мало-ли.. поставив стакан на место он стал почти что пялится на пикового, благо сквозь очки этого не было видно, по глазам короля было явно видно что он нервничал.. – Ну ты это, не переживай, не думаю что ты мог что-то учудить, когда припёрся довольно спокойно себя вёл.. – + Спасибо, на этот раз без преступлений, неужели..+ Спокойно подумал пиковый меняя тон на хладнокровный. То, что гложило его изнутри резко стихло и перестало ему мешать. Король сделал вид, что не чувствует на себе взгляда зеленоволосого и толком не знал надо ли продолжать этот диалог. Ему казалось странным, что тот полез обниматься к валету даже если был в таком состоянии. Король мысленно пытался найти оправдание себе или самой ситуации: – Допустим, остальное потом дойдёт.. Он начал уходить в сторону комнаты проговорив самому себе, но при этом в адрес Вару: – Тоже не пушинка Постояв на кухне ещё пару минут вновь общаясь с Джокером, тринадцатый предложил прийти к нему, порубиться в плойку и немного выпить, зеленоволосый улыбнулся и написал что скоро будет после чего отправился в комнату собираться, не обратив внимания на короля он стал шустро искать удобные вещи. Проведя взглядом валета он вернулся к просмотру ленты ютуба. Если пиковый каждый раз будет лезть в драку, тт никаких запасов и нервов не хватит. Пик додумал какую-то часть происходящего и не выдавал эмоций. Как он вообще приревновал зеленоволосого к тринадцатому? Сегодня пиковые друг на друга не сильно реагировали. Наконец собравшись, пятый покинул помещение и отправился на первый этаж, увидев там лишь Феликса он вздохнул – Эй, псих, если будут спрашивать - телефон дома, я к Джокеру Сказал кудрявый и сразу же захлопнул за собой дверь, направляясь к остановке... Поездка прошла без происшествий, и через минут 15-20 валет пик был уже на месте, поднявшись на пятый этаж, шутник вошёл в квартиру, на пороге его уже ждал красный – Приветик! Проходи в зал, энергетик будешь? Как всегда с улыбкой говорит тринадцатый уходя на кухню – Привет, да давай С улыбкой сказал пиковый, разуваясь и уже проходя в зал, расположившись на диване зеленоволосый взял джойстик и немного покрутив его в руках стал ожидать Джокера, тот же в свою очередь через пару минут вернулся с двумя банками [ ну типо банка как фанты ] энергосов, когда они открыли банки и красный взял джойстик они принялись за игру не замечая как летит время..

***

POV: Пик Ещё 30 минут и настанет второй час ночи. Тусклый свет экрана мало что освещал и резал глаза пикового. Из-за двери были слышны звуки открывающихся дверей, шагов и приближения к порогу. Как и ожидал король это оказался Вару, тот ровно зашёл в комнату и откинул вещи сев к себе на кровать. Ровно и безразлично: – и где тебя носило? С расслабленной хрипотой произнёс Пик. Человеческий интерес, где может до ночи ходить валет, по догадкам вместе с красным. Он отвёл глаза обратно к экрану выискивая что-то при этом ожидая ответа. Непонятная для него обстановка, к которой сложно сформулировать описание. Тишина, время и неясные шорохи за окном. Свалившись на кровать и повернувшись на бок лицом к королю он снял очки и закрыл глаза, видимо пятый устал и уже хотел вырубится но затем услышал вопрос – У Джо, мы в мортал-комбат рубились, а потом и не заметили как час ночи стукнул, автобусы не ходят же, пришлось такси ждать.. тебе то что? Устало рассказывал зеленоволосый, уже открыв глаза и глядя на то как восьмой что-то ищет в телефоне, рассказывать про энергетики и пиво не стал просто потому что: ему это не надо, размышлял шутник ожидая ответа или хоть какой-нибудь реакции. – Ага.. Устало произнёс он не оборачиваясь на валета. То ли изображая, то ли и вправду будучи безразличным Пик наконец нашёл то, что искал на просторах интернета. Подключив наушники пиковый закончил диалог. Настроения не было уже с вечера, а может и с утра. Хотя нет, оно было, паршивое. С полуприкрытыми глазами он смотрел в экран что-то разглядывая. Всё тихо и мирно, хотя бы для его понимания. Укрывши плечи простынёй король продолжил своё прибывание в комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.