ID работы: 11189808

Взгляд зелёных глаз

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Просто Корица соавтор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 || Раз, два, три... гори!

Настройки текста
Примечания:
Вдруг почувствовав прикосновения тяжёлых рук на своей спине, пятый невольно расплылся в улыбке, все ещё утыкаясь носом в грудь одно-мастника, шутник вдыхал такой дурманящий запах дешёвого кофе в перемешку с запахом бензина, и дыма. Казалось бы, чем вообще мог привлечь вечно хмурый, острый на язык король пик? Но чего только стоили эти прекрасные, фиолетовые, растрёпанные волосы, которые все клоны так усердно пытались причесать, но в итоге получая синяк или разбитый нос, уходили не с чем. Вдобавок двое похоже сильно запущенных колтунов чем-то схожие с дьявольскими рогами что лишь подчёркивали его образ самого злобного клона Эти яркие, жёлтые глаза и чёрные узкие зрачки больше подходящие на кошачьи, что при любом, даже самом незначительном раздражении наливаются алым цветом показывая что король не в духе. Бледная от явно "многочисленных" прогулок, сухая, но в тоже время приятная на ощупь кожа. Размышления о внешней красоте своего короля, прервала интересная мысль касающаяся самого Пика. Слегка отстранившись чтобы свободно говорить, шутник взглянул в лицо лидера, кудри как на зло постоянно лезли в лицо, мешая их обладателю спокойно наблюдать за происходящим. Но сейчас это было не особо важно, мягко улыбнувшись, зеленоволосый взял одну из многочисленных прядей, находящихся ближе, стал поглаживать и всячески нежно поправлять её. – Слушай, рогатый.. на твои патлы смотреть больно, давай их причешим¹?) Спокойно говорил валет пик, мельком поглядывая на ещё не совсем понимающего что от него хотят короля.... Выйдя из секундного ступора восьмой выпалил: – а может мы твою мордашку разобьём? Тоже без слёз не взглянешь.. Слегка нахмурившись он ударил валета по руке, да бы тот не теребил идиотские волосы, что давно сплетались в кубла. Мысленно он клялся себе же, что ещё один подобный выпад и Вару очнётся от темного силуэта в дверном проёме с чем-то острым в руках. В глазах проявились зверино–алые пятна и заполонили зрачки: – Если ты хочешь получить гематому, синяк или рану, то скажи прямо, я с радостью поставлю тебе её – раздражённо рявкнул– Не утруждай себя в выдумывании подходов Кривая улыбка изуродовала его лицо, пиковый сложил руки в замок как делают милые люди. В исполнении короля это выглядело то ли угрожающе, то ли напыщенно.. Он явно был на взводе и по его виду тот в любой момент мог не задумываясь прикончить валета пик. Остальных клонов это бы напугало, или хотя-бы напрягло и они бы уже давно оставили восьмого в покое, но к при великому сожалению это был не какой-то клон а Вару, считающий себя бессмертным. Пропустив все угрозы и недовольство восьмого мимо ушей, пятый ухмыльнулся, через пару секунд уже решая немного подразнить Пика: – Что такое принцесс? Чего злая такая? Тебя кто-то обидел? С привычно раздражающей улыбкой чуть ли не до ушей, произнёс зеленоволосый тихо хихикая в ладонь: – Ладно не рычи, я шучу С уже более мягкой улыбкой сказал пятый продолжая разглядывать столь любимое пятым, лицо восьмого клона: – К кому то здесь вернулась смелость? Наконец-то он привык. Злость усмирялась в раздражение.. какая ещё принцесса? От такой спасали бы дракона, а не самого восьмого. Любой другой уже бы валялся без сознания, но для Вару надо было придумывать что-то более изысканное. Просто вырубить эту лягушку будет скучно, да и толку мало принесёт. Сколько не бей – лучше не сделаешь. А разговаривать с валетом не лучший вид времяпровождения: – Шутит он.. за такие шутки в зубах бывают промежутки! Оглядев пикового с ног до головы произнёс лидер, будто выискивая те самые зубы. Убьются когда нибудь.. будут драться на небе, там небось и боль другая: – Ой, блять, напугал. Харе на сегодня драк, мне уже даже лень тебя бить На пару секунд закатив глаза произнёс валет, а затем вновь перевёл взгляд на короля, затем, слегка хитро улыбнувшись, пятый неожиданно прильнул к губам восьмого, попутно прикрывая глаза и, в тоже время обвивая руками его шею, заключая ладони в замок. Как ему показалось это был просто замечательный момент чтобы неожиданно поцеловать пикового, и, о да, от такого действия одно-мастник явно впал в ступор. Но.. конечно, тут были свои трудности, для того чтобы так "повиснуть" руками на шее лидера. Пробыв в ступоре неопределённое время клон понял, что происходит. Стоящий на носках пятый не внушал устойчивости и пиковый приподнял его за талию. Он придерживал валета за спину, чтоб тот не упал. Поцелуй и вправду был чем-то неожиданным для происходящего, но чего обыденного можно было ожидать от Вару? А вот ничего, явно сделает или скажет что-то на перекор..они про-обнимались так на протяжении минуты, после чего наконец отстранились. У некоторых людей после незапланированных поцелуев в голове вопросы и попытки оправдаться, но мозг лидера выдал что-то вроде: – + бля, что? Ладно, на так плохо как могло быть.. + Он опустил пятого на землю, его взгляд создавал иллюзию верха человеческой мысли.. – Так забавно выглядишь когда впадаешь в ступор.. хе-хе.. С неизменно-наглой, и хитрой улыбкой произнёс Вару, будто он задумал что-то, и ждал подходящего момента для осуществления коварного плана. Пиковые просто продолжали стоять глядя друг на друга, пятый продолжал нагло улыбался, выглядело это.. довольно странно, а тот факт что пиковый валет - клон который может выкинуть что угодно, не давал расслабиться. Но не смотря на всё раннее сказанное, зеленоволосый просто поправил прядь мешавшую его обзору, и в то же время улыбка сошла с его уст, и обладатель зелёных кудрей тяжело вздохнул. – М-даа.. скукотища смертная! Пожаловался шутник, пройдясь взглядом по комнате и вернув взгляд на такого любимого лидера, продолжил – Может чем-нибудь займёмся? А то надоело в этой пыльной дыре торчать, пока эти педики уехали, весь дом в нашем полном распоряжении! Можем делать чё хотим! Громко заявил очевидную информацию пятый клон, широко но в этот раз и вправду искренне улыбаясь глядя на восьмого, и ожидая хоть одного, жалкого словечка от него. Лидер поправил волосы и открыл дверь. Выйдя в коридор он оглядел дом будто свою империю: – я придумал, чем мы займёмся.. Он обернулся: – мы устроим пожар! Раздумывая, где бы найти спички и керасин он направился к лестнице. Все когда нибудь представляли исход своей смерти, а Пик раздумывал над тем, что будет делать, если случиться.. то же пламя, что будет расплываться по комнате. Тихим, тёмным дымом разъедать лёгкие. Это можно легко проверить с помощью одной искры: – +хрень конечно выдал и радуюсь, молодец+ Пиковый не успел оглянуться как уже шаркал по шкафчикам в надежде отыскать коробок для большей эффектности. Чем бы не занимался король, а иногда это выглядело как приступ сумасшедшего. Нашёл. Восьмой попытался зажечь одну из спасшихся от сырости спичек и она застыла в руках медленно чернея. Яркий огонёк на спичке неторопливо покачивался совсем тускло освещая помещение, а точнее совсем не освещая, в тоже время время сама спичка чернела, сгорая до тла.. Пятому не понравилась перспектива ночевать на улице дождливой осенью, потому, непонятно как выхватив из рук восьмого спичку шут бросил её на пол и затушил подошвой кислотно-зелёной обуви. – Пикуш, я когда тебе по лицу пизданул, случаем мозг не повредил? Ато такую хуйню несёшь, какой нахуй пожар? Спрашивал валет, первое предложение было сказано довольно нежно и не понимающе, хоть и с долей издёвки.. а следующие уже более обыденным его тоном, с той лишь каплей возмущения: – Щас чёта покруче твоего пожара выдумаю.. я ж самый лучший так ещё и творческий из всех клонов, хе-хе Гордо говорил кудрявый, гадко хихикая а затем притих, и вправду задумавшись о том что бы они вместе с его королём могли сделать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.