ID работы: 11189824

То что хотелось сделать

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, одинокая карета приехавшая к родовому поместью бранте. Дверь в родной дом господина бранте открылась, он переступил через порог и капли дождя стали падать на чисты пол, но все это было неважно, оно меркло по сравнению с тем что держал в руках господин Бранте, бумага потвердающая дворянство меча бранте, теперь уже эль бранте, бумага даже ничуть не промокла, - Отец! Отец! - радостно отзывался голос из коридора, - Не кричи! - рявкнул спускающийся с лестницы, дед господина бранте, - Где отец? - спросил поменявшийся в лице бранте Уехал, в родовое поместье Темпестов, обсудить какие-то дела, - ответил Грегор Бранте своему внуку, разговор был прерван спускающимся сонным Натаном, - Старче вы почему не спите? - спросил Натан а потом добавил, - О, братец, ты вернулся, - они оба пожали друг другу руки, и вскоре Грегор Бранте наконец спросил, - Что это у тебя в руке, - Это... - смотрел на бумагу господин бранте, а потом ответил, - Это то чем я хотел порадовать отца, это бумага говорит о том что семья бранте получила дворянство меча и все кто принадлежат дому бранте теперь буду величественно называться Эль Бранте. - Ну что ж, наконец-то вы пошевелили мозгами, а я думал что и не доживу до этого. - сказал смутно старик бранте. - Это же замечательно!, радостно воскликнул Натан. - Жалко что Стефана с нами нет. - Этот гнусный вор!, обозленно сказал дед, - я полагал что он добьется дворянство меча, но на самом деле все вы мне обязаны. - с нотой зависти говорил старик. -Что ты имеешь ввиду, - спросил господин бранте. Я имею ввиду что все это время наша семья держалась на плаву благодаря мне, потому что ваш непутевый отец, очень глуп, его смогла обвести гряная простолюдинка, - сказал мерзким тоном дед бранте. Не говори так о моем отце и моей матери, - сказал начинающий злится господин бранте. Матери! - возразил старик, - какая она мать? Она обычная потаскуха. - стискивая зубы говорил старший из рода бранте. Вы говорите очень плохие вещи господин Грегор, - сказал спокойным как всегда гоосом Натан, хотя по нему было видно что эти слова ему неприятны. Закрой пасть щенок!, - рявкнул Грегор на Натана. - Вы больше не имеете весомого влияния в этом доме и в этой семье, - сказал господин бранте и я не собираюсь терпеть оскорблений в адрес моей семьи. Да как ты смеешь выродок!, злобный оскал отразился в лице Грегора Бранте, после чего он попытался замахнуться и ударить по лицу господина бранте, но тот опередил старика и схватился за его запястье остановив его, после чего господин бранте схватил руками за шею старика тот издал хрип, а господин бранте стал здавливать горло Грегору еще сильнее так что тот стал жадно глотать воздух и задыхаться, Натан попытался оттащить брата но тот его со всей силы оттолкнул,- Я терпел годы унижений, вы говорили мне что я ничтожество, оскорбляли мою мать и сестру, презирали моего отца, думаете я забыл, думаете я простил вас, лучше было вас оставить в том пожаре чем спасать вас рискуя своей жизнью. Все это время старик пытаося вырваться из душащей хватки, но когда сопративление со стороны Грегора Бранте закончилось, господин бранте выпустил бездыханное тело из рук, тело Грегора не исчезло чтобы заново родиться, это была его последняя смерть в этой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.