ID работы: 11189825

Ромашки

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Маша, хочу рассказать о истории своей первой настоящей любви. Не так давно, я и мои родители вынуждены были переехать в другой город. Это был самый обычный городок и самая обычная школа в которую я пошла учиться. По правде я немного переживала. Как меня примут в новом классе? Кто станет моим другом? Но первый же день в новом месте показал, что волновалась я зря.Ребята в новой школе были очень дружелюбны и более того, у меня сразу появилась подруга Лера, которая устроила мне экскурсию по классам и познакомила со своими друзьями. Неудивительно, что к концу уроков мы стали чуть ли не самыми лучшими подругами. Она не такая красивая, как например девушка из параллели с длинными блондинистыми волосами, но в ее внешности есть что-то цепляющее и её характер был прекрасен. У нее были глубокие болотные глаза, в которых ясно виделось радость, позитив и немного грусти. Мой первый учебный день закончился и я уже собиралась домой, как вдруг, я увидела в школьном коридоре парня. Он мгновенно привлек мое внимание и я уже не могла смотреть ни на кого другого. Он был очень красивым и еще в нем было что-то, что заставило мое сердце биться сильнее. Почему я не встретила его за целый день… Лера поймала мой взгляд и весело сказала: " О, ты тоже поддалась его чарам) Это кирилл. Самый популярный парень нашей школы (и школы поблизости). " Я не могла налюбоваться на этого парня. Он казался мне идеальным, когда его что-то веселило в телефоне, он так мило улыбался. Всю дорогу домой я думала о нём и даже пропустила свой поворот. Так глубоко он залез ко мне в голову. Весь вечер я провела в ожидании когда уже наступит завтра, чтобы я снова смогла увидеть его в школе. Я ходила в школу, только чтобы увидеть его лицо и улыбку на перемене. Этого мне стало мало и я решила что должна привлечь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.