ID работы: 11189875

Брат 3 или Битва четырех воинств

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы скоро уезжаем, переезжаем жить навсегда-навечно в город Красноярск всей семьей. Моя любовь всей жизни Катенька будет скучать по Олегу. Саня Бык, мы будем по тебе скучать -Так, ну пост сделал, можно ехать. Наш главный герой повидал много чего в своей нескучной жизни, но события данных двух месяцев стали его самыми красочными моментами в жизни. После долгих прощаний со своими старыми друзьями Саней Быком и Олегом Монголом, Руслан, а именно так звали нашего героя, сел в самолет и отправился прямиком в красноярск. После прибытия все шло как по маслу, в квартиру заселились без происшествий, соседи оказались приятными и неконфликтными людьми, хозяйка оплатила счета, в холодильнике оставались сигареты, бутерброды и пиво, хозяева компаний вискас, фрискас и т.д. прислали по ящику кошачьего корма взамен на рекламу. В общем радость Руслана невозможно описать никаким словом кроме как - Балдёёёёж... - протянул Руслан, затягиваясь сигаретой через бутерброд заедая вискасом с майонезом. Без каких-либо происшествий прошла первая неделя в красноярске. Раздался звонок - Балдеж! Балдеж! Балдеж! - надо сказать у Руслана странный вкус на мелодию дверного звонка. Руслан открыл дверь, напротив него стояла молодая симпатичная девушка лет 24, с русыми волосами, серовато зелеными глазами в белой футболке без принта и в джинсах с кроссовками. -Руслан, здравствуйте! -Здравствуйте, привет, как дела зачем зашли? Покушать не хотите у меня вот сигарета в бутерброде. -Спасибо, но я не голодна, я пришла по более важному вопросу. Этой ночью в подъезд пришел человек в спортивной одежде и начал ломать лампочки ногами с разворота. Он выкрикивал "ША! ТА!" и ваше имя. -Что это за чудак такой? Так и кричал? Во дает балбес наверное какой-то. Ну энивей таких я не знаю, в следующий раз если он придет просто позвоните мне, я выйду и разберусь. Руслан дал свой номер телефона девушке и попрощавшись продолжил курить сигарету через бутерброд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.