Часть 1
17 сентября 2021 г., 18:55
Примечания:
я очень люблю диалоги в фанфиках, надеюсь, не переборщила с ними аээв.......
Тарталья ложится на кровать, захватывая Итэра в плен своих любящих объятий. Он пытается не злиться, когда понимает, что блондин не собирается уделять ему время. Зато активно портит себе зрение, пялясь в экран телефона и что-то увлечённо строча.
Чайлду даже не нужно заглядывать в экран, он и без того всё знает. Знает, что Итэр пишет Альбедо. Как был бы рад сходить с ним на прогулку. Или по магазинам. А может быть и к нему в гости. Итэр пишет, как скучает по Альбедо, потому что он уехал в экспедицию на другой континент. Итэр пишет, как ждёт его возвращения. Итэр пишет, как скучает по ненавязчивым беседам со своим другом обо всём подряд.
Итэр скучает, а Аякс больше не может сдерживаться.
Он удручённо вздыхает и выпускает мальчика, встаёт с постели и садится за стол, сжимая в кулаке карандаш и стуча им по столу. Блондин сначала не особо увлечён действиями парня, но позже поворачивается на шум и встречается с острым взглядом Тартальи.
– Ты чего?
– Ничего, - отрезает рыжик, отводя взор обратно.
Итэр хмыкает и пожимает плечами, утыкаясь в телефон. Старший давится возмущениями из-за того, что мальчик даже не попытался разобраться, почему же его пилят взглядом! Но быстро успокаивается, понимая, что он сам закрыл доступ к беседе и снова вздыхает, совсем недовольный происходящим.
Проходит десять минут, Аякс всё ещё сидит с нахмуренными бровями и цокает, когда слышит от Итэра смешки. И чему его парень так радуется? Ему там что, в любви признались? Или пообещали дом у моря и троих детей?
В конце концов Чайлд стукает по столу кулаками, но Итэр никак не реагирует. Стоп, когда он надел наушники? Друг отправляет ему голосовые? Он предпочёл слушать голос какого-то Альбедо, а не голос любимого? Ему что, есть, что скрывать?
Кажется, это была последняя капля.
Тарталья встаёт с места, забирается на кровать и выхватывает у Итэра телефон, кладя его на край стола. Затем садится на бёдра ахнувшего блондина и властно смотрит на того сверху вниз. Итэр вытаскивает наушники и смотрит в сторону телефона, а после пытается дотянуться. Рыжик, кажется, раскраснелся от злости.
Старший берёт руки мальчика в свои и прижимает к кровати.
– Посмотри на меня, - приказывает Чайлд, пытаясь обратить внимание младшего на себя, - почему ты опять разговариваешь с ним? Почему бы тебе не провести время со мной?
– Ты ведёшь себя как ребёнок, - юноша всё-таки смотрит пару секунд в глаза.
– Угадай, почему.
Блондин отводит взгляд в сторону и хмурит брови.
– Я всё ещё не понимаю. Он мой друг, разве это странно?
– Как думаешь, что я чувствую, когда ты даже и думать обо мне не хочешь?
– ...Ты что, ревнуешь меня?
Аякс поднимает брови в удивлении. Он? Ревнует? Да не может быть. О таком даже думать не нужно. Ревность - это не про него... Ну, может быть, совсем немного. Совсем немного, не считая парочки срывов, из-за которых его мальчик не снимал водолазку даже в жаркую погоду. Он молча смотрит с открытым ртом на блондина, а потом зажмуривается и вздыхает.
– Я что, не могу попросить уделить мне больше времени?
– Я давно не виделся и не разговаривал с Альбедо, а ты соскучился по моему вниманию всего за один вечер? - Итэр говорит прямо, без лишних слов или намёков, так, чтобы старший сразу понял.
– Я не хочу, чтобы ты с ним разговаривал. Лучше разговаривай со мной, пожалуйста, - не менее прямолинейно переходит на шёпот Чайлд и утыкается носом в изгиб шеи, а затем невесомо целует.
– И что ты предлагаешь делать? Может, мне сразу разойтись со всеми своими друзьями? - блондин очень недоволен собственничеством своего парня.
– Прости. Прости, я знаю, у тебя должно быть личное пространство. Но пожалуйста, только на один вечер. Забудь обо всех, - мальчику кажется, что голос Аякса дрогнул. Он что, хочет заплакать?
– Ладно, сегодня я и правда слишком долго сидел в телефоне, - сдаётся с томным вздохом младший, прикрывая глаза.
Тарталья чуть ли не пищит от радости. Наконец-то он может насладиться тем, что принадлежит ему. Итэр совсем не вещь, но сделать его своим хочется до безумия.
Рыжий поднимается языком до уха, ведёт губами по линии челюсти, и наконец утыкается ими в чужие. Блондин приоткрывает рот и впускает старшего глубоко, почти в свою душу, сплетает языки и ощущает всё слишком ярко. Сладко, почти приторно, Аякс ведёт языком по небу и отпускает руки мальчика, тут же ощущая их в своих волосах. Пряди на затылке несильно тянут назад, и он послушно отстраняется. Берёт хрупкое тело Итэра в свои руки и бережно обнимает, сваливаясь на бок. Чуть позже Чайлд ныряет руками под кофту блондина и ненавязчиво проводит кончиками холодных пальцев по животу. Младший покрывается мурашками и довольно жмурится, льнёт к любимому телу ближе, а рыжик, кажется, мурлычет.
– Ну и о чём ты хотел поговорить? - вспоминает о просьбе Тартальи юноша.
– О, да ни о чём. Просто раздражает, когда ты говоришь с кем-то, кроме меня, - тихо-тихо говорит старший.
– Ох, да ну тебя! Я даже не пожелал Альбедо спокойной ночи.
– Перебьётся, - хихикает Аякс и любовно смотрит на ответную улыбку мальчика.