ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от прикосновения мужских рук, нежно поглаживающих внутреннюю сторону бедра, и от мягких губ, оставляющие влажные поцелуи на моей спине. — Как давно ты проснулся? — спросила я, разворачиваясь лицом к Клаусу. — Доброе утро, любовь моя. — проигнорировав мой вопрос произнёс он и мы замолчали продолжая смотреть друг на друга, но это продлилось недолго. За дверью послышались торопливые шаги, направляющиеся к нам и тут же настойчивый стук в дверь. Я встала с кровати, совершенно обнажённая и, направляясь в ванну, произнесла. — Разберись с нежданным гостем и можешь присоединиться ко мне, если хочешь, конечно. — игриво произнесла я и направилась в душ. Прохладные капли, охлаждали разгорячённое тело и разум. Со стороны послышался звук открывающейся двери в просторную душевую кабину. Сильное мужское тело прижалось к моему, мужские руки потянулись за мочалкой, медленно наливая на неё пахучий свежими ягодами гель, постепенно намыливая моё тело, а я просто стояла и наслаждалась нежными прикосновениями. Когда всё моё тело блестело от чистоты я забрала мочалку и стала, так же нежно, отмывать Клауса от следов прошлой ночи. В какие-то моменты мне приходилось вставать на носочки, потому что первородный был на голову меня выше. *Через некоторое время* Клаус очередной раз уехал со Стефаном по своим гибридным делам, приказав мне оставаться в отеле и ждать его возвращения. Прошло уже около 3 часов, а мне было жутко скучно, поэтому я приняла решение поехать за ними. *Через некоторое время* Я шла по полянке прислушиваясь к голосам, но вдруг я услышала знакомые голоса, говорившие. — Я должна найти его, Деймон. — после произнесённого имени я на вампирской скорости перенеслась, и стала подслушивать диалог Деймона и Елены. — Клаус уверен, что ты погибла, поэтому ты в безопасности, а здесь ты не в безопасности. — злобно произнёс мужчина и я решила вмешаться. — Лучше бы тебе послушаться его, Елена, и не приходить сюда. — произнесла я выбираясь из своего укрытия, как меня тут же прижало к ближайшему дереву сильное тело. — Полегче, малыш. — с усмешкой произнесла я. — Что ты здесь делаешь? — спросил Деймон. — Спасаю ваши задницы, если бы Клаус вас услышал вы были бы уже мертвы. — сказала я и оттолкнула от себя вампира. — Почему мы должны тебе верить, ты предала нас спасая первородного. — недоверчиво вымолвил Аларик. — Прислушайся, Деймон. Слышишь они недалеко от нас и если Клаус прислушается так же, как и ты то вам несдобровать, поэтому вам нужна моя помощь из-за того, что я знаю Клауса, как никто другой его не знает. — Она права. — вымолвил Сальваторе, и мы направились искать Стефана. Пока мы шли на нас напал Рей, но мы смогли его остановить, привязав его к дереву, пропитанному вербеной. Через некоторое время оборотень пришёл в себя, но начал обращаться. — Это невозможно. Он не может превращаться. — удивлённо произнёс Деймон. — Скажи это ему. -послышался голос Аларика. — Нам нужно уходить, сейчас же. — вымолвила я и мы побежали в глубь леса. Начало темнеть, но мы всё ещё бежали. Как вдруг Елена падает, а сзади неё волк. — Елена, не двигайся. — произнесла я, переглянувшись с Деймоном и договорившись с ним отвлечь зверя и увести его подальше. — Пёсик, за мной. — произнесла я и мы со старшим Сальваторе исчезли на вампирской скорости. Мы блуждали по лесной чаще в поисках оборотня. Сзади нас треснула ветка и мы рефлекторно обернулись, но там никого не было. Как вдруг на спину Деймона прыгнул уже не волк, а сам Рей. Я не успела среагировать, как промелькнула тень и вырвала сердце из груди парня. Перед нами стоял Стефан. — Что из не ходи за мной ты не понял, Деймон. — произнёс младший Сальваторе. — Скажи это своей девушке. — я не стала вмешиваться в их семейные дела, поэтому я ушла, оставив их одних. Я направилась к Клаусу. Нашла я его одного в окружении трупов, запивающего своё горе алкоголем. Присев рядом с ним я забрала бутылку из его рук и отпила немного жгучего напитка. — Что ты здесь делаешь? Я же сказал тебе остаться в отеле. — Ты же знал, что я не оставлю тебя одного. — произнесла я и запустила руку в мягкие волосы гибрида. Он прижал меня к себе ближе, утыкаясь лицом в мою ключицу, вдыхая мой запах. Мужчина начал постепенно успокаиваться, но меня не отпустил. *Через некоторое время* Очередное умершее тело свалилось на землю. Первородный отпрянул от моей груди, направляя свой взор на шум. — Плохо выглядишь. — произнесла я. — Я умираю, а твой парень меня не лечит. — еле произнёс Стефан. Клаус всё это время молчал. Он взял бутылку пива, открыл её при этом прокусив своё запястье. Алая жидкость потекла в ёмкость. Мужчина поднялся, передавая бутылку Стефану, произнёс. — Мы уходим. Гибрид всё ещё был опечаленным, но пытался это всячески скрыть. Мы направились к машине. *В машине* За рулём сидел Стефан, а я с Клаусом сзади. Мужчина лежал на моей груди, всё так же вдыхая мой аромат, а я мягко поглаживала его волосы. Стефан временами поглядывал на нас через переднее зеркало, но я не обращала на это внимание, а гибрид этого не видел. Постепенно я начала чувствовать, как тело мужчины начало обмякать в моих объятьях, прикрывая тяжёлые веки и засыпая. Мы направлялись в прекрасный город-Чикаго для того, чтобы узнать почему у Клауса не выживают гибриды. Я начала вспоминать своё прошлое. Все счастливые моменты с Клаусом. Как мы мечтали создать свою семью после свадьбы, после превращения в вампиров это пропало, все эти мечты затмевались постоянной жаждой крови, а затем мы узнали, что мужчина не только вампир, но и оборотень. Это были самые сложные для наших отношений моменты, но мы их прошли. Пока я вспоминала о прошлом, усталость взяла вверх над моим телом и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.