ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Целый день я провела в номере, вначале высыпалась от приключений прошлой ночи, а после меня затянул круговорот путешествий в книге, и я просидела в четырёх стенах до того момента пока не пришёл Клаус, и сообщил что мы уезжаем. Поездка прошла быстро, но она достаточно утомила меня, поэтому мы договорились, что в скором времени я присоединюсь к Клаусу, Ребекке и Стефану. *Через некоторое время в школе* — Вы милашки. — с усмешкой проговорила я. Мы с Ребеккой были в школе двойника и застали милую парочку, целующихся. — Мы знакомы? — обратилась Кэролайн к Ребекке, а со мной она была уже знакома. — Ты, Кэролайн подруга Елены, а ты видимо Тайлер-оборотень. — проговорила девушка. Вампирша заслонила волка и произнесла. — А ты кто? — Я новенькая. После этого на лице первородной выступили вены и из рта полезли острые клыки и набросилась на девушку, вгрызаясь в её плоть. Парень хотел было помочь ей, но я на вампирской скорости преодолела расстояние между нами и не позволяла ему двигаться. Обезвредив вампиршу на некоторое время мы повели волчонка к Клаусу. Мы зашли в огромный спортивный зал и отдали оборотня в надёжные руки Клауса. В этом помещении были почти все: Бонни, Елена, двое вампиров… — Представляю вам мою сестру Ребекку, ну а с Лив вы знакомы. — произнёс гибрид, выйдя на середину. — Попытаюсь всё объяснить. Каждый раз когда я превращал оборотня в гибрида вампира, они умирали в процессе, неприятное зрелище. — произнёс Клаус, прокусил своё запястья, поднеся его к губам оборотня и заставив его выпить кровь, он продолжил. — Найди способ спасти моих гибридов, Бонни, и ради Тайлера тебе стоит поторопиться. — договорил мужчина и свернул шею парню. Все были опечалены из-за того, что гибрид свернул этому пареньку шею. Их команда сидела на полу и думала что делать дальше, а я лежала на коленях мужчины, болтая о своём, но это идиллия не продлилась долго. — Тайлер мёртв. — горько произнёс бармен. — Он обращается в гибрида. — фыркнула я. — Если у Бонни получится он переживёт превращение. Приступай, сходи за книжками или что там тебе нужно, а я останусь с, Еленой для безопасности. — проговорил мужчина, подойдя к двойнику. — Ребекка, утащи куда-нибудь волчонка. — приказал первородный своей сестре, а я наблюдала за всем этим издалека. В помещении опять настала тишина, до того момента пока тяжёлая железная дверь со скрипом открылась и в зал зашёл Стефан. — Пришёл спасти свою даму? — насмешливо проговорил Клаус. — Пришёл просить у тебя прощения и предложить свою верность. — промолвил вампир. — Однажды ты уже нарушил обещание. — Елена для меня ничего не значит, и я сделаю всё о чём ты меня попросишь. — стоял на своём Стефан. Гибрид поднялся со ступенек, подошёл к двойнику и сказал. — Давай проверим. — с энтузиазмом произнёс первородный. Подойдя к девушке, мужчина со всей силой ударил её по лицу, и она с грохотом упала на пыльный пол. На вампирской скорости Сальваторе преодолел расстояние между ним и Клаусом, показывая свою вампирскую сущность и нападая на гибрида. — Говоришь, что ничего не значит. Ты всё больше врёшь. — гневно промолвил Клаус и продолжил. — Я верил тебе всё лето в итоге впустую потратил всё время. Прекрати бороться. Ты сделаешь всё что я скажу и когда скажу. Не будешь убегать, не будешь прятаться, а просто повинуешься мне. — загипнотизировал его Клаус, Стефан до последнего пытался уговорить первородного или сопротивляться гипнозу, но у него ничего не вышло. Приказав вампиру убить девушку, он подчинился беспрекословно и уже через несколько секунд её обескровленное тело валялось где-то на полу. У Елены в глазах промелькнул страх, но она всё ещё хранила надежду спасти возлюбленного. Я сидела и наблюдала всё это со стороны, как вдруг в помещение забегает первородная с криком. — Где моё ожерелье? — обращаясь к двойнику, злобно проговорила первородная. Я внимательно осмотрела Елену, но никакого ожерелья у неё не оказалось. — О чём ты? — не понимая спросил гибрид. — У меня его нет. — тихо произнесла Елена. — Ты врёшь. — яростно проговорила Ребекка и впилась в хрупкое тело девушки, но Клаус быстро отогнал её. — Где ожерелье, дорогая. Скажи правду. — проговорил мужчина, присев рядом с хрупкой девушкой. — Я говорю правду. Кэтрин украла его. — Катерина, конечно. Очень печально, если бы было ожерелье ведьме было бы проще, но раз уж мы пошли по сложному пути то включайте отсчёт. После слов первородного на табло высветились цифры, подойдя к Стефану Клаус сказал. — Если Бонни не найдёт выход из положения, то тебе придётся пообедать ещё раз, теперь Еленой. Клаус оставил меня охранять их и приказал, если двойник попытается сбежать, то я смогу с удовольствием её убить. Елена пыталась поговорить с вампиром, но все её попытки вселить в его сердце надежду проваливались, и они ссорились. Время на циферблате подходило к концу, а Бонни до сих пор не нашла ответ на вопрос Клауса. На счётчике остались считанные секунды, но Елена ринулась бежать. Я дала ей пару секунд форы и направилась за ней. И вот поймав её, мы встречаемся с первородным. Все втроём мы направляемся к Стефану, который пытается бороться с внушением. — Это забавно, такого я ещё не видел. Сильнее твоей жажды крови, только любовь к этой девушке. Не хочешь её отключить? Давай Твоя человечность тебя убивает и чувство совести, наверное, изнуряет. — с усмешкой произнёс мужчина, присев на край стола, а я повторила его действия, присев рядом, сплетая наши пальцы. — Ты сильный, но не настолько. Выключай. — приказал гибрид, подойдя к потрошителю, но он вдруг набрался сил и оттолкнул его, прокричав. — Нет. Но Клаус был сильнее. Он взял его за горло, прижав к стенке и загипнотизировал. — Выключай. Отойдя от парня на несколько метров и услышав со стороны тихое. — Что ты с ним сделал? — Елена была подавлена, она даже не понимала что произошло. — Я починил его. — с ухмылкой произнёс первородный и продолжил. — Но сначала нужно проверить. Не желаешь ли ты испить из двойника кровь? — спросил он, подойдя к девушке и убрав её локоны волос с ранки на шее. В ту же секунду раздался женский крик, заполнив всё помещение.Стефан кровожадно впивался в податливое тело девушки, высасывая из неё жизнь постепенно. *Через некоторое время* Мы находились на стоянке, около больницы. -Проблема не в двойнике, нужна её кровь. — задумчиво вымолвила я. — Видимо так. — произнёс Клаус. — Как ты догадался? — Помнишь, как эта ведьма меня ненавидела? Ты правда думаешь, что мне стоило послушать её? Это разумно с её точки зрения. Запасной вариант, если я смогу снять проклятье. Двойник должна умереть, чтобы я стал гибридом, но если она умрёт, то я не смогу создавать гибридов и останусь один. — закончил он свой монолог. — Так всё дело в этом? Ты боишься остаться один? Вот я дура. — разочарованно произнесла я, спрыгивая с капота машины и продолжаю говорить. — Мы всё лето искали этих, чёртовых оборотней, потому что ты боишься остаться один, но ты забываешь, что ты не один! — гневно произнесла я, но Клаус быстро заткнул меня грубым поцелуем, бесстыдно пробираясь языком в мою полость рта и прикусывая нижнюю губу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.