ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как вдруг рядом с первородным появился Деймон и попробовал пронзить тело Клауса колом из белого дуба, но какое счастье что он промахнулся. Я быстро оттолкнула Деймона от первородного и в драку тут же включается Стефан, повалив своего брата на пол, и сдерживая его разъярённый пыл. Клаус не теряя времени хватает деревянный кол с пола и со всей силой проникает в плоть Майкла, и попав прямо в сердце. Тело мгновенно начинает воспламеняться. На глазах у Клауса выступили толи слёзы горя или радости, я так и не поняла, подойдя к нему я сплела наши пальцы, тем самым оказываю молчаливую поддержку. Мы подходим к братьям и гибрид говорит младшему. — Ты заслужил свободу. — Клаус подходит к Стефану и снимает с него внушение, освобождая от принуждения и мы наконец направляемся на выход из этого дома. Холодные струйки проточной воды стекают по моему телу, унося с собой мрачные мысли. После душа я накинула лёгкий халатик на тело и вышла к Клаусу. Он сидел на кровати и что-то увлечённо читал. Я подошла к заправленной постели, ложась на свободную часть. Веки упали и меня потихоньку одолело чувство страшной усталости. *На следующий день* Мы направлялись к машине, в которой находилась вся семья Майклсон. Привезя их в отстроенный новый дом, Клаус не собирался вытаскивать из них клинки, чему я очень удивилась. Он ушёл по своим делам, оставляя меня одну и я решила вытащить клинки из всех первородных. Первый приходит в себя Элайджа. У нас с ним сразу завязывается разговор, а после пробуждаются Ребекка, Кол и Финн. Как вдруг раздаётся мужской голос, приказывающий своими подопечными гибридами. Кол нервно сжал руки в кулаки и направился встречать своего брата. — Давно не виделись, брат. — насмешливо проговорил Кол, его лицо озарила коварная улыбка. Клаус непонимающе-рассерженно смотрел на меня, со скрипом сжав зубы. Финн так же вышел встречать своего драгоценного брата. Быстро схватив острый кинжал на вампирской скорости, преодолел расстояние и пронзил, выставленную руку для защиты Клауса. Он хотел было сбежать, но его встретила Ребекка так же ударяя острым кинжалом, только уже в живот, причиняя несильную боль. Сзади его схватил Кол, держа его за руки избегая побега, а я смотрела на это, но во мне не было сожаления. Клаус сам виноват в этом. Он причинял огромную боль своей семье на протяжении 10 веков. Бедный Финн-самый старший брат, пролежал почти всю свою жизнь в гробу. Ребекка была заколота за 10 веков около тысячи раз, за всякое непослушание, так же, как и Кол. Элайджа-благородный брат, который всегда видел в гибриде только хорошее, был заколот за преданность семье. Все они терпели огромную боль. Некоторым не давали любить того, кого они хотят. Другие лишились почти всей своей бессмертной жизни, пролежав в этом чёртовом гробу, но они были семьёй, которая в случае опасности родственника всегда ему помогала и не важно кто это был. Пока я летала в своих размышлений Клауса отпустили, и он обессиленно рухнул на пол. Я подсела к нему на пол, гладя по мягким волосам. Он не отталкивал, потому что понимал, если бы он их разбудил всё было бы в точности так же, как и сейчас. Клаус прижался ко мне, припадает лицом в ключицу и вдыхая мой приятный аромат. Вся семья была в столовой и обсуждала дальнейшие действия. Как вдруг входная дверь со скрипом отворилась и в комнату зашла женщина. Она была облачена в старое пышное платье на неубранной голове красовались запутанные длинные светлые волосы. Все думали, что она была мертва, но как оказалось гибрид держал тело собственной матери в ещё одном гробу. Мы с Клаусом встали с пола и стояли в немом шоке открывая и закрывая рот не в силах что-либо сказать, и смотреть женщине в глаза мы тоже не решались. На глазах у Клауса уже образовались слёзы горечи и стыда. Она подошла к нам, смотря пронзительным взглядом, и произнесла в приказном тоне. — Посмотрите на меня. — мы не могли сопротивляться древней ведьме и исполнили приказ. -Т ы же знаешь зачем я здесь? — обратилась она к гибриду. — Ты пришла убить меня. — судорожно промолвил он, его голос дрожал, но женщина этого не замечала. — Ты мой сын и я здесь, чтобы простить тебя и объединить нашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.