ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Светлые лучи тёплого солнца проворно пробирались через зашторенные шторы, попадая на лицо девушки и будя её. Нехотя открыв глаза девушка осмотрела помещение в котором находится. Это была просторная спальня с ванной, куда я и направилась. Приведя себя в нормальное состояние я направилась вниз за своим завтраком. Найдя наконец нужный мне пакетик крови, я с наслаждением выпиваю залпом всё содержимое, но не утолив свой голод тянусь за вторым пакетиком, третьим. Прихожу я в себя когда меня настойчиво трясут за плечи. Вокруг меня лежали пустые ёмкости для крови, я потянулась ещё за одним в холодильник, но там ничего не оказалось. Напротив меня стоял Кай и с беспокойством смотрел на меня. — Кровь, я хочу кровь. — прошептала я, поднимаясь с кафеля и направляясь на улицу на поиски живого человека. Моя цель была в нескольких шагах от меня. Это была девушка лет 20-25.Горячая жидкость, которая была так мне необходима была у неё в венах, пульсируя и призывая меня её испить. Я преодолела расстояние между нами и вгрызлась в её шею. В мой организм поступила вкусная тягучая кровь. Девушка пыталась вырываться, кричать, но это ей не помогало. Я хотела выпить всю её кровь до самой последней капли, но грубые руки оторвали меня от незнакомки, проговаривая. — Потише, любовь моя, ты перегибаешь палку. — Клаус отпустил меня, подойдя к девушке он загипнотизировал её и она ушла. Лукавый взгляд прошёлся по мне, не сводя любопытных глаз. Я развернулась и пошла в сторону дома. Мне нужно было побыть одной. В моей голове крутилось огромное количество необдуманных мыслей. Включая произошедшее на свадьбе и два месяца назад, но единственная мысль, которая была у меня в голове, оправдывающая всё, что произошло была очень странной. Когда-то совсем давно я мечтала завести свою семью, обзавестись детьми, но после обращения это стало невозможным. По скорому стираю оставшуюся кровь с лица в той же ванной и направляюсь в магазин, заранее предупредив Кая, что я останусь на ночь у Карен. Светлая плитка ванной хорошо сочеталась с дизайном всей квартиры. Я опечаленная сидела на кафельном полу, задумавшись что же мне делать дальше. В моих руках лежали несколько тестов на беременность и все они были положительными.

***

Два месяца назад произошло событие, которое изменило мой мир. Я сидела в каком-то баре, выпивая дешёвое пойло. Я была полностью погружена в свои мысли. В этом заведении было немноголюдно. В очередной раз открылась дверь и поступила капелька свежего воздуха. Рядом со мной раздался грохот, на соседний стул присел мужчина. Около моего уха раздался нежный голос. — Плохой день? — Плохой век. — горько произнесла я и оглянулась на человека, который помешал моему одиночеству. — Не ожидала тебя встретить в таком убогом месте, Клаус. — спокойной отвечаю я, мужской взгляд проходится по моему телу изучающе разглядывая. Я заказываю ещё одну бутылку жалкого пойла и тут же вливаю в себя алкоголь. Мужчина лишь с усмешкой на губах продолжает изучать меня и каждое моё действие. — Возвращайся ко мне, любовь моя. Перестань бегать от меня, ты же знаешь, что я добиваюсь всего не смотря ни на что. — нежно приподняв за подбородок и разворачивая к себе лицом, промолвил он, продвигаясь ближе, я нервно бросила взгляд на губы, их обладатель слегка покусывал свою нижнюю губу. Сердце бешено заколотилось, я нервно сглотнула образовавшийся ком в горле, но быстро отворачиваюсь от него. — Нет. Я не вернусь к тебе. — произношу я, выпивая горький алкоголь. — Посмотри на меня. — приказывает Клаус. — Нет. Мне нет дела до тебя и до твоей девушки — Кэролайн, так что отвали от меня. — Тебе нет дела до меня?! Тогда откуда ты знаешь что я встречаюсь с Кэролайн? — яростно выплюнул он все эти слова. — Просто услышала слухи, которые ходили по всему городу. — сжав губы ответила я. — Ты врёшь! — Нет. Мне плевать на тебя, на твою жизнь, на всё что связанно с тобой. Проваливай, я не хочу больше тебя видеть в своей жизни. — Не уйду, потому что ты лжёшь! — повысил голос Клаус. — Нет! — Да! — Я докажу, что мне на тебя плевать! — сказала я, разворачиваясь лицом к мужчине и притягиваю его губы к себе, впиваясь в разгорячённые губы Клауса. Это был дикий, необузданный поцелуй. Он был борьбой, в которой каждый из нас хотел одержать победу. Мужские руки проворно проскользнули на мои бёдра, пересаживая меня на мужские колени и поднимая меня, направляясь на выход из бара. Я не заметила, как мы оказались в просторном номере неизвестного мне отеля. Горячие мужские губы оставляли на белоснежной коже мягкие поцелуи постепенно спускавшиеся вниз. Мы еле добрались до ближайшей ровной поверхности, которой отказался письменный стол, усадив девушку на стол, Клаус раздвинул женские ноги, удобно разместившись между ними и впиваясь в разгоряченные от поцелуев и покусываний губы, и в очередной раз запуская язык и кусая нижнюю губу до крови. Тонкие пальцы пробираются под короткое платье, освобождая от него женственную плоть. Наконец избавившись от ненужной вещицы губы Клаус приступают к моей груди и ключицам, освобождает вставшие соски из шёлковой ткани, прикасаясь к одному из них рукой, а другой вбирая в требовательные губы, немного прикусывая его. Из моих уст срывается первый не громкий, но не сдерживаемый стон. Отпустив наконец мою грудь мужчина перешёл к животу, пробираясь к пикантному месту, дойдя до него мужчина до конца избавляется от намокших естественной смазкой трусиков и примыкает к лоно, впитывая в себя всю солёную жидкость. Движения ртом стали активнее, а подступающий оргазм всё ближе. Я сладостно прикрываю глаза в предвкушении, но действия прекратились и Клаус отстранился от половых губ, на последок нежно поцеловав клитор. Медленно поднялся к лицу и прошептал. — Да? — Нет.

***

Я быстро отогнала от себя ненужные мне воспоминания, но продолжала сидеть и пялиться на тесты, усваивая в своей голове факт того, что я смогу создать свою собственную семью, как когда-то хотела. Но сейчас я не хочу этого от Клауса. Я почти на все сто процентов уверена, что этот ребёнок от гибрида, потому что моя судьба та ещё сука и не даст мне детей от человека, которого я люблю. В дверь настойчиво постучалась Карен и с беспокойством спросила. — Лив, с тобой всё в порядке? — Я залетела от первородного гибрида-засранца, а вышла замуж за другого и после этого целовалась прямо перед ним с первым. Я не могу ни напиться, ни покурить дабы забыть это, как страшный сон. Всё прекрасно. — Первородный гибрид?! Это как? — я совсем забыла про то, что она обычный человек, который не знает о существовании таких монстров, как я. — Веришь ли ты, Карен, в вампиров, ведьм? — заговорчески спросила я, на лице девушки проявилось непонимание и она нервно покачала головой из стороны в сторону. — Ночка будет долгой и интересной. Ты точно не сможешь спокойно заснуть после моего рассказа и наглядного примера. — я пошла на кухню ставить чайник для долгого разговора, девушка проследовала за мной. — Все те сказки про вампиров и ведьм на самом деле были не выдумкой. Ну большая часть была правдой. Есть два вида вампиров: первородные, но их очень мало и обычные. Я являюсь одной из первородных вампиров. — Но как? Этого не может быть! — с явным интересом спросила она, перебив мой рассказ. — Совсем давно была одна семья ещё до нашей эры, но где они жили начал распространяться вирус, смертельный вирус. Эта семья услышала слух, что где-то там за морем есть земля, в которой нет смертельного вируса и они решили отправиться туда. Но люди в Новом Свете были другие, они отличались выносливостью, силой и скоростью, и было у них проклятье: обращаться в волков каждое полнолуние. Семья договорилась и жила с оборотнями в мире. У этой семьи рождались новые дети и в очередное полнолуние двое из этой семьи сбежали, дабы посмотреть на этих чудо-людей. Но в удача была не на их стороне одного из них убили. Маленький и бедный, Хенрик, не заслужил такой смерти, но такова была воля божья. — я замолкла, на несколько секунд погружаясь в страшное прошлое. Карен всё это время сидела и слушала меня с интересом впитывая новые знания и я, прийдя в себя, продолжила. — Отец разгневался на стаю, убивших младшего сына и решил отомстить им. Они были сильными, а он хотел стать сильнее, оборотни были быстрыми значит он будет быстрее их, у них есть клыки и у нас будут. И с этой просьбой он обратился к ведьме-Аяне, но она не стала рушить законы природы и отказала. У этой семьи оказалась, что мать была сильнейшей ведьмой и она сделала заклинание для обращения в вампира. Было обращено семь человек, но одна из них не являлась Майклсон, это была я. Меня обратили, потому что я была будущая Майклсон-невеста одного из братьев, Никлауса. — я поморщилась от этого звания, невеста Никлауса Майклсона, и словив заинтересованный взгляд подруги продолжила. — Мы получили всё, что было у оборотней только удвоенное в два раза. Чувства, сила, скорость и голод. Самое сильное было голод. Единственное что мы ощущали это огромную жажду в человеческой крови. Но с обращением открывались все тайны. Если оборотень убьёт человека в первый раз он будет обращаться, а мы представить не могли, что среди нас был обращённый в вампира оборотень. И это стало явным, когда мой будущий муж убил первого человека, высосав из него всю кровь в попытке утолить голод. Это был переломный момент для этой семьи и для меня. — я замолчала, давая понять, что она может задавать интересующие вопросы и она приступила. — Имеют ли вампиры способности к телепатии? — Нет, мы же не вампиры из Сумерек но владеем внушением, если человек не пользуется вербеной. Также первородный вампир может внушать что-либо обычным вампирам, но только первородные. — со смешком разъяснила я. — Вы можете производить потомство? — Нет. — Но ты же беременная? — Я не знаю. Возможно в природе произошёл сбой. — А ведьмы? Как становятся ведьмой? — Магическая сила переходит из поколения в поколение. Так же как и ген оборотня и все они могут производить потомство беспрепятственно. — А секс? — Ооо, вампирский секс это прекрасно. Удовольствие и все присущие этому занятию чувства удваиваются, а оргазм в разы сильнее чем у вас, людей. — Завидую тебе, подруга. Ты бессмертна у тебя вся жизнь наполнена яркими красками .Не то что у меня. Дом, работа и так по кругу. — жалостливо вздохнула девушка, а в моей голове уже разрабатывался план для разнообразия дружеской жизни. — Собирайся. Мы идём веселиться и одень самое откровенное платье, которое у тебя есть. Ты должна быть сегодня самой сексуальной. — на лице у девушки возникло непонимание, но она повиновалась моему приказу. Через некоторое время передо мной появилась девушка в ну очень коротком красном платье на тоненьких бретельках и на длинных ярко-алых каблуках. — Сексуально, даже очень. Как я и хотела. В этом городке совсем не было мест для веселья, поэтому нам пришлось ехать в Лос-Анджелес. Город ярких огней, лучшие клубы и тусовки находятся здесь. Вечеринка была частная. Здесь собрались все богачи этого города, в надежде зацепить красивую тёлочки и повеселиться с ней, что и планировала сделать я. Расслабиться, мне нужно было расслабиться. Зайдя в помещение послышалась громкая музыка и сильный запах дорогого алкоголя. Огромное количество человек находилось на танцполе и были люди, наблюдающие на танцпол в VIP зоне. Я потащила, Карен к барной стойке. — Два виски. — озвучила я заказ, пока подруга рассматривала помещение. На стойку опустились бокалы с напитком и поблёскивающие в нём кубики льда. Влив в себя содержимое бокала, заказываю у бармена ещё и протягиваю пока не опустошённый бокал Карен. Выпив по несколько стаканчиков крепкого алкоголя, Карен потянула меня на танцпол. Отдавшись полностью ритму музыки, мы пустились танцевать. Я не замечала вокруг себя никого и ничего и постепенно стала забывать о всех своих проблемах. Быструю музыку сменила медленная, заставляющая раскрепощаться и сексуально двигаться в такт ей. Я начала поддаваться искушению, медленно раскачивая бёдрами и к моему танцу добавляются сильные мужские руки, расположенные на тонкой талии. Я разворачиваюсь лицом и встречаюсь с изучающим взглядом, проворных карих глаз. Я продолжаю свой танец, рассматривая при этом парня. Он молод, красив я сказала бы, что даже смазлив. У меня резко начинается сильное головокружение и я поспешила выйти на улицу. Судорожно вдыхаю в свои лёгкие ночной прохладный воздух, наполненный токсинами от машин, но головокружение не проходит, а только усиливается. За мной выходит и Карен, что-то спрашивает. Но в моей голове лишь боль, я не слышу её слов. Следующее что я чувствую это, как кто-то хватает меня под руку и сажает в машину, трепетно поглаживая по волосам. Карен, но она пытается назвать адрес больницы и я тихо протестую. — Я не поеду в больницу, только не туда. — прошептать эти слова мне пришлось на последних силах и я потеряла сознание второй раз за два дня. Громкие голоса, доносящиеся из соседней комнаты разбудили мирно спящую девушку. Я попыталась подняться с просторной двуспальной кровати, но резкая головная боль заставила меня опуститься назад. Осмотревшись я поняла, что мы находимся в отеле. Мне стало интересно с кем разговаривает, Карен, и я попыталась подслушать. — Где вы сейчас находитесь? — послышался обеспокоенный голос Клауса. — Мы в отеле The LINE Hotel. — ответила девушка, я горестно вздохнула, мне совсем не хотелось встречаться с первородным. Закончив разговор девушка вернулась в комнату, присев на кровать. Каждый из нас был в своих мысля пока не раздался настойчивый стук в дверь. Карен поспешила открыть гибриду дверь. Девушка быстро нашла отговорки и оставила Клауса наедине со мной. Он прошёл в комнату и сел на кровать, рядом со мной, обратив моё внимание на него. — Я так волновался за тебя, когда мне позвонила твоя подруга и сказала, что ты потеряла сознание. — нежно начал диалог мужчина. — Предательница! Почему она позвонила тебе, а не Каю? — злобно спросила я. — Он был занят. Зачем ты сбежала из города? — Хотела повеселиться. — Только почему я должен бросать все свои дела и мчаться к тебе из-за твоих развлечений? — Я тебя не просила спасать меня и приезжать тоже не просила! — начинала злиться я, но вдруг почувствовала, как что-то маленькое внутри меня поменяло своё положение, на моём лице тут же расцвела самая яркая улыбка. — Что случилось? — обеспокоенно поинтересовался Клаус. — Он шевелится. — радостно прошептала я. — Кто? — Ребёночек. Он шевелится. — всё ещё радостно говорила я, не придя в себя после этого маленького чуда и вдруг я произнесла. — Хочешь потрогать? Увидев неуверенный, но положительный ответ, я аккуратно беру Клауса за руку и так же аккуратно кладу её на низ живота, как раз вовремя. Он ещё раз шевелится, но уже не так медленно, а уверенно. Это было замечательное чувство, которое я испытываю впервые. Клаус стал медленно поглаживать низ живота, в особенности то место где шевелилось что-то прекрасное. — Кто отец? — неожиданно спросил первородный, убирая руку с живота. — Кай. — Тогда можешь больше не беспокоиться по поводу меня. Я оставлю тебя в покое. После этих слов Клаус на вампирской скорости ушёл из номера. После разговора с Клаусом на душе остался лёгкий осадок, а сердце кричало в мольбах найти гибрида и сказать, что скорее всего это его ребёнок, но я не поддалась провокациям моей души, и уже через несколько часов сидела на кухне вместе с Каем. — Мы никогда не обсуждали эту тему, потому что и не представлялось возможности воплотить её, но природа решила по другому. Я надеюсь ты будешь рад. Мне трудно об этом говорить, но раз уж я завела этот разговор, то выскажу всю правду. Я беременна. — после моих последних слов возникло напрягающее молчание, которое в скором времени прервал Кай. — Я не ожидал такой новости. Не беспокойся, я очень рад этому, просто не могу свериться с мыслью, что я в будущем стану папой. — я расслабленно выдохнула, Кай подошёл ко мне и нежно обнял, прошептав. — Это лучший подарок на нашу свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.