ID работы: 1118995

Штиль

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
-Так, все, ребята, перерыв. Высокая худая девушка с огромными тоннелями в ушах и очень короткими черно-зелеными волосами глубоко вздохнула и плюхнулась на диван, закатив глаза. Это наш продюсер, Джули. Хорошая девчонка, но порой она слишком громко кричит. Ах да, о чем это я. Здесь все: Том, Крис, Эванс, и я. Мы все играем в одной музыкальной рок группе «Перекошенный нерв». Ужасное названьице, но меня в общем то не спрашивали. Том наш бас-гитарист, Эванс играет на барабанах, Крис отвечает за вокал и оборудование, а я играю на гитаре. Я играю в этой группе не потому, что мне это очень нравится, и не потому что я вижу у этой группы известное будущее, нет. Просто надо же хоть чем то заниматься. Если будешь сидеть дома то и стухнуть недолго. -Могу вам сказать что вы полные бездари и ленивцы! – Вышла из нирваны Джули- Конечно, можно все списать на конец учебного года и хроническую усталость, но если на следующей репе повторится то же что и сегодня я точно кому-нибудь голову разнесу, обещаю! – Джули встала, взяла свою куртку и рюкзак и, хлопнув дверью, вышла из помещения. Том и Эванс недолго думая попрощались и последовали примеру Джули. -Ненавижу этот график.- пробубнил Том.- А может, у меня дела? Может, меня девушка ждет? А может, дома пожар? -Да кому ты нужен?- я усмехнулась. –Давай-ка без разглагольствований приберемся и по домам. -Какая же ты все-таки грубая! -Либо терпи, либо я пошла домой. Том ничего не ответил, и лишь пошел за тряпками. Когда мы везде прибрались, вымыли пол, выключили свет, и закрыли двери, Том неожиданно остановился и вопросительно посмотрел на меня. -Что? -Ничего! Почему ты такая? У тебя никакого интереса к жизни, никакого интереса к окружающим людям и даже никакого интереса к себе! Как так можно?! -Хэээй, полегче! Чего ты так вскипятился? -Да просто я никак понять тебя не могу, вот и все. -А тебе оно надо? -А? -Ты уверен что тебе на самом деле интересно знать подробности моего мировоззрения? -Интересно было бы услышать. -Когда-нибудь узнаешь, а сейчас время позднее мне давно пора. Пока! -Удачи. *** Добралась до дома я без происшествий. Едва зайдя в квартиру, на душе опять возникло то чувство что ты один. Мамы опять нет дома. На столе я нашла записку, извещавшую о том, что ближайшие 4 дня это чувство не покинет меня. Что ж. Отлично. Можно курить в своей комнате. Кинув сумку на кровать, из стола я достала пепельницу, и закурила. Тут я взглядом задержалась на зеркале, и решила подойти к нему. В нем я увидела молодую симпатичную девушку с рыжими волосами. Она была очень худая, но мешковатая одежда отвлекала от этого внимание. Дым от сигареты красиво завивался и путался в ресницах и волосах. Это было поистине красиво. Это было поистине одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.