Часть 1
19 августа 2013 г. в 20:48
Мы дружим с Ним с пяти лет. И ни разу, ни одного гребаного разу Он не давал мне повода думать, что у нас что-то может быть. Но я же не могу жить просто так, обязательно найду проблем на свою задницу. Я влюбился в Него. Влюбился окончательно и бесповоротно, как говорят, по уши. Влюбился в Его улыбку, в Его ямочки на щеках, тихий голос, вкрадчивую манеру говорить, заливистый смех и шрамы… Чертовы шрамы на спине. Шрамы, оставшиеся после побоев пьяного отца.
Во дворе Его так и звали: «Шрам». Сначала Он бросался на ребят, давших Ему столь странное прозвище, позже лишь улыбался в ответ. Сейчас мне девятнадцать, но я до сих пор не знаю Его имени. Пытался выспросить, даже угрожал прекращением дружбы, но Он так и не сказал.
От родителей Шрам ушел в пятнадцать. Бросил школу, слонялся по подворотням, пару раз Его привозили домой в совершенно неадекватном состоянии, но Он снова и снова убегал. Через три года одумался и нашел работу – грузил вагоны тяжеленными ящиками. Снял квартиру, нашел себе девушку. Познакомился с ее старшим братом. Как оказалось, он – фотограф. Искал модель для своих работ. Шрам ему приглянулся, позже Его заметили более влиятельные люди. Еще два года и я вижу Его в два раза чаще. На обложках.
Ну а сейчас я напился. Лежу и слушаю, как шумит вода в душе. Там Он. Представляю, как упругие струи массируют изуродованную спину, как литые мышцы перекатываются под горячей загорелой кожей, и понимаю, что джинсы становятся тесными, а непослушные пальцы сами тянутся к ширинке. Обхватываю сухой ладонью горячий член и медленно, с мазохистским удовольствием провожу по нему туда-сюда. Второй рукой натыкаюсь на Его толстовку, сжимаю мягкую ткань в руке и зарываюсь в нее носом. Глубокий вдох, еще, еще… Мир сужается до ласкающей ладони и нестерпимо терпкого и такого родного запаха Его одеколона. Приоткрываю глаза и утыкаюсь взглядом в Его ступни. Нет, нет, нет, нет!!! Замираю, не смею двинуться. А Он, шумно выдохнув, опускается рядом со мной и протягивает ладонь.
-Рен.
И прежде чем я как-то отреагирую, вытягивает из моих разом окоченевших пальцев толстовку, тут же заменяя ее своими тонкими вечно холодными пальцами. А секундой позже Он накрывает мои губы обжигающим поцелуем. И я таю, плыву, как ненавистное Ему мороженое, а в голове пульсирует одна измызганная, но такая простая фраза: Я Тебя Люблю…