ID работы: 11190129

–тыквенный латте пожалуйста.

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—тыквенный латте пожалуйста. уютный осенний вечер в германии провожала вновь студентка рюджин. совсем скоро она уже закончит университет и уедет на родину к матери. закончив уборку дома, она выходит на маленький почти дряхлый балкончик. достаёт из пачки последнюю сигарету, поджигает и подносит ко рту. она чувствует как лёгкие заполняет никотин и она с наслаждением выдыхает поступающий к горлу дым. прелесть. холодно, и немного моросит. всё как она любит. тихо курит и слушает крики соседей снизу. —мистер джонн опять напился. - выдав усмешку, она вновь делает затяжку. утро начинается не с самой прекрасной нотой. сегодня пятница, а значит нужно идти в универ и дравить полы. жесть. хуже для рюджин не бывает. ну и в принципе для остальных студентов. здесь жёсткие правила, но хорошее обучение. закончив с работой она идёт в кабинет её ректора чтобы отчитаться о её присутствии и получить дополнительные баллы. —guten tag, мистер гарри. - заходя в кабинет пожилого ректора. —здравствуй, рюджин. вижу сегодня явилась? —а то не видно. - с сарказмом сказала рю. мистер гарри никогда не обижался на такие мелочи. добрый потому что. —так, сколько баллов тебе поставить? - смотря в список студентов бормочет он. —пожалуйста, хотя бы 25. - выдаёт себе под нос рюджин, изображая мольбу. —25? так мало? - говорит ректор поправив свои очки. —мало? ну так давайте хотя бы 30. —хорошо, я хочу кофе. - с усмешкой выдаёт ректор смотря на удивлённую малышку рюджин. —мистер, так вы же не пьёте кофе... —а вот теперь люблю. как то жена завела во франции в одну кофейню. мне так понравилось. особенно тыквенный латте. - с улыбкой на лице проговорил он. —тыквенный латте? намёк понят! - рюджин рванула из кабинета и побежала примяком в ближайшую кофейню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.