ID работы: 11190157

Автор окончательно накурился травки

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трындец

Настройки текста
— Можно мне пересесть? – в тишине урока этот вопрос прозвучал особенно громко. Урок английского языка, и Вадим снова занят всякой чепухой на уроке, но только не самим предметом. А Тимофею просто не с кем сидеть на парной работе. Это ли не повод пересесть к своему улыбающемуся всё шире однокласснику? — К красивым девочкам?– с улыбкой на лице сказала Татьяна Владимировна. Девочки удивлённо переглянулись, смущённо хихикая. — У нас таких нет, – с усмешкой сказала какая-то странная падла по имени Лиза. — Аэм... Нет, к Вадиму, — ответил Тимофей, когда гул в классе стих. — Эх, а я тебе предлагала к красивым девушкам пересесть, — с наигранной грустью произнесла учительница и тут же снова улыбнулась. — Лучше к Вадиму, – слегка замявшись, сказал Тимофей. — Ну хорошо. — Вадим, ты у нас самая красивая девушка, поздравляю,– усмехнулась Лиза. — Спасибо, тебя тоже поздравляю, –сказал в ответ Вадим. — Благодарю, — девочка шутливо поклонилась. На большой перемене большинство пошло в столовку, а некоторые остались в классе. Новоиспечённые соседи решили последовать примеру большинства. — Что брать будешь? – спросил Вадим. — Ничего, я деньги дома забыл, — ответил Тимофей с ноткой грусти в голове. — Ну, давай тогда я заплачу? — осторожно предложил Вадим. — Зачем? От голода не сдохну, не бойся. Где-то на дне рюкзака лежала одна черничная конфетка со второго класса… — Ой, да не валяй дурака! Восемь уроков, от голода может и не подохнешь, но жрать хотеть-то сто процентов будешь. Что брать будешь? — Пиццу. Всё равно ведь не отстанешь! — психанул Тимофей. — Не отстану. Ешь. После этого знаменательного события (которое окрестили кормление в столовке) пацаны пошли в класс, в котором творился хаос. Летали самолётики, визжали какие-то дибилы, а Лиза и Вика о чём ехидно перешёптывались. А точнее о фанфике, который я пишу почти в одиннадцать, хотя завтра меня поднимут чуть ли не в шесть... Ой, я куда не туда тему завернула. В общем, в классе была обитель зла. — Может ну их? – с усмешкой сказал Тимофей. — Может. Пошли в туалет? — Нах..– пенал по башке от автора,– Кхм... нафига? — Выбросим пакеты. Можно, конечно, и в классе, но рисковать своей жизнью я не собираюсь. —Ла-а-а-а-адно. Пошли, пройдём полкилометра до мужского туалета. Он вообще есть на этом этаже?.. После почти кругосветного путешествия, эти две падлы добрались до заветной двери. Место сборища прогульщиков. Секты отпрашиваемых на уроке. И много других названий от нашего коллеги – Ромы. Двое парней вошли в обитель сидящих-на-унитазах и удивились тишине этого странного, заветного, чуть ли не тайного места! — Всё, природа может вздохнуть спокойно, загрязнять её мы не будем! – Тимофей пытался шутить, хотя чувствовал он себя слегка неловко, оставшись один на один с соседом. — Слушай… Давно хотел спросить… – начал вдруг Вадим неожиданно. — М? Слушаю тебя. — А как ты смотришь на любовь между парнями?.. – он с лёгкой усмешкой посмотрел на Тимофея, который в свою очередь посмотрел на потолок. — B HD качестве. — Я тоже. — Да пошутил я, успокойся, – начал было Тимофей. — Так стоп... — Пх, – послышался ржач от Вадима. — А-а-а-а-а-э-э-э-э-э, – быстро краснеющий шутник пытался осознать неловкость ситуации, в которой, будь это другой человек, он бы заржал, а месяц назад плюнул бы в него и ушёл в класс. — Ой да чего ты краснеешь как девчонка? – продолжил угарать Вадим. — Наши девчонки от такого не краснеют, а подробностей просят, – буркнул Тима (меня за это прозвище убьют. Да, конечно, а за фанфик не убьют). — Рассказать? — кокетливо сказал Акст — Да ну тебя! – не слушая бурчание Тимофея. Вадим обнял его и сказал: — Ну смотри. В начале происходит такая же хрень как у нас щас. А пото-о-о-о-ом. Ну, собственно, еб… –вспомнил про злого автора. — И всё. — Классное описание, отпусти меня, пожалуйста. — ПОДОЖДИ, МНЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО! – попытавшись сделать серьёзное выражение лица (что, естественно, ЕСТЕСТВЕННО не вышло) он встал на одно колено и, вытащив откуда-то (из жопы что-ли…) сушку, громким шёпотом сказал: — Дорогая моя падла, будешь ли ты моим мужем? Люблю тебя, как пиццу в нашей столовке, прошу, прими этот дар в виде сушки, – хоть это всё напоминало дурацкий розыгрыш, Вадим и вправду был настроен серьёзно. Но понять это мог лишь тот, кто хорошо его знал. Например, Тимофей, который завтра который, между прочим, придушит автора :). — Ты не шутишь? — Нууууу... Почти. — Хм... Я принимаю твою любовь и этот великий дар, – это всё больше было похоже на постановку, смешной сон, всё что угодно, но не реальность. И всё же два клоуна друг-друга поняли, очень покраснели и, сожрав сушку, побрели в класс, державшись за ручки. Лиза и Вика, которые это заметили (Лиза, которая завтра сдохнет), улыбались всё шире и шире. А остальные в нормальное лицо. Кажись, даже красивое. На следующей день они обсуждали всё что угодно, но не те десять минут в комнате туалета. Всё таки им надо к этому привыкнуть, а это вовсе не просто, поэтому дадим им время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.