ID работы: 11190160

Малышка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
Примечания:
-Элли! Вот же хулиганка, Элли! - девушка искала маленькую девочку по дому, иногда выглядывая в окна, бросая взор на дворовый сад. Т/и зашла в детскую комнату и оглянулась, надеясь выявить намеки появления юной девочки здесь, как глаза заметили движение снизу. Во второго этажа открывался вид как девочка весело убегает от Круэллы, что "быстро" пытается поймать малышку, кричащую от попытки проигрыша. Девушка открыла окно и присела на подоконник, медленно улыбаясь. -Ну мам! Так не честно! -Все честно. Я просто быстрее тебя, прими поражение. -Не хочу, Не буду! -Вся в мать! - Круэлла взяла малышку на руки и понесла в дом, что-то рассказывая ей по пути. Вторая мама быстро слезла с окна и побежала по ступенькам вниз. -Элли! Если думаешь, что убежав с мамой, лишишься наказания, зря надеешься! - напущенная строгость для вида, заставляла с трудом сдерживать смех двухцветную. -Мама! -Что "мама"? Ты же спорила со своей мамочкой, что твое платье красивее, так вот тебе и собирать! -Но мамочка тоже виновата! -Эй, а я чем?? - Круэлла проморгалась, завязав волосы по лопатки в хвост. -Обе убираться. С песней под носом и с улыбкой на лице. - девушка подтолкнула их двоих к лестнице, ведущей в детскую и кивнула. -Зануда. - "Мамочка" помогла невинному дитю забраться, И они скрылись на лестнице. Она вздохнула и отправилась на кухню, вымывая руки и накладывая обед. Мысли крутились в голове, Вот и ненавязчивое воспоминание вбилось в голову. *** Тихий, но четкий аккуратный стук раздался эхом. -Войдите. Уже жена Де Виль, зашла в кабинет, прикривая тихо дверь. Сидевшая за столом дизайнер, улыбнулась и положила руку на стол ладонью вверх. -Что-то случилось, милая? - Она села на стул напротив и положила руку в чужую ладонь, чувствуя привычное тепло. -Нет.. но, у меня есть разговор. -Я слушаю. -Давай.. заведем малышку? -Мы ведь уже обсуждали это.. Это трудно, сложно, я вообще не уверена, что стану хорошей мамой. Ты несомненно, но я? У меня может даже времени не хватит на ее воспитание. -Я понимаю.. но мне одиноко ждать тебя дома одной, мы уже около 5 лет живем вместе, понимаешь к чему я клоню? Я хочу ее от тебя.. Круэлла вздохнула, после напряженной минуты, она кивнула, давая согласие. *** Она стояла за руку со своей женой перед дверью, нервно вздыхая. -Не бойся. Наркоз ведь. Я буду рядом. - Дизайнер первая открыла дверь кабинета, приветствуя доктора. *** Девушка качалась в кресле-качалке, уплетая очередное красное яблоко за просмотром какого-то детского мультика. Ее слишком тянет на яблоки. Справа раздался звон ключей, и она побежала к двери, с откусанным яблоком в руке. -Тише-тише, милая. Я дома. - Де Виль положила руки на ее плечи, пытаясь усмерить пыл. Девушка покрывала поцелуями чужую шею, пытаясь сжать в объятьях. -Я скучала! Ты опять долго.. -Малышка.. Прошло всего пара часов, я была в магазине. *** Растрепанная Круэлла села в скорую помощь, поставив тяжелую большую сумку рядом, сжимая руку в своей. - Ты справишься, дорогая. Я буду рядом. - Круэлла крепче сжала чужую руку. Дизайнер терла спину ей, заботливо поглаживая живот другой. -Дай маме уже покой, Элли. Она устала тебя носить.. Раздался полный боли крик, а затем детский девичий плач. Круэлла забежала в палату, распихивая врачей, что уже сами отходили, с волнением осматривая любимых. -Мы справились. - произнесла девушка и устало прикрыла глаза. *** -Мама, мама! Мы все собрали! - девочка весело забежала на кухню. -А что у нас на обед? -Суп со звездами. -Такие как в космосе? -Конечно! Такие даже космонавты едят. - она подала столовые предметы и села. -Правда-правда? -Твоя мама тебе когда-нибудь врала? - Круэлла зашла на кухню и села на свободное место за круглый стол. Малышка отрицательно покачала головой, и принялась уплетать суп, весело качая ножками. -Ешь, ракета. -А почему ракета-то? -Ну ты же доводить меня до космоса. - настало время девушки, смутить Де Виль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.