ID работы: 11190181

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она видела все... Молча наблюдала как его принесли к костру, как останавливала кровь темнокожая, меняя повязки... Она переживала за него, надеялась что он все таки проснется. И он проснулся, правда гораздо позднее, когда Анна уже вернулась с испытания. Она смотрела на него, его костюм снова был чистый и целый, да и сам он выглядел гораздо живее. Но вот, остальные, почему то сторонились его. Анна не могла понять почему... Теперь предмет её обожания одиноко сидел у небольшой постройки, дальше от костра, и что-то вырисовывал веточкой на земле. Любопытство просто распирало её. "Что он рисует? Почему он один? " Злостная нерушимая стена разделяла её от него. Сущность никогда не давала пройти через барьер. Анна ненавидела её в этот момент... *** Он попал к ней в испытание, снова. Феликс, очнувшись неподалёку от скотобойни, услышав далёкую колыбельную побежал от этого места как можно дальше. "Кто знает что от нее ждать... По крайней мере я не хочу вновь попадаться ей первым" Пока он обегал местность дали генератор. Никто даже не ранен, странно... Феликс наконец то нашел ещё один, который уже заводил Джейк. Они оба работали молча и лишь после того как они дали генератор, Феликс спросил: -Что делает Убийца? Уже 2 дали... Парк с недоверием покосился на него, но встретившись с невозмутимым взглядом немца чуть слышно пробубнил: -Не двигается, наверное ждет когда все починим... Рихтеру была очень хорошо знакома эта тактика, когда после починки всех машин загорался тотем и начиналось "веселье"... Сам не понимая зачем он спросил: -А где она стоит? -Там - Джейк указал куда-то влево - позади скотобойни, у деревьев... Феликс шёл к ней, без малейшего представления почему... Просто шёл... Звуки колыбельной нарастали, сердце начинало стучать. Возле недвижимого Убийцы уже бегала Фенг Мин, щелкая фонариком... Рихтер осторожно подошёл к маньяку, не доходя метра остановился и молча рассматривал её. Он был ТАК близок... Ещё и в той одежде, что нравилась ей больше всего... Жилет ещё больше подчёркивал его широкие плечи, спину, талию. И этот платочек повязанный на шее особенно казался ей милым?!? И щетина уже хорошо различимая, с короткой стрижкой. Он как будто помолодел... Её съедало желание начать движение, убить всех, всех... Кроме него. Вернуть его себе... Но... Что-то внутри не позволяло этим мыслям воплотиться в жизнь, быть может сознание, что подсказывало ей, что все просто повторится так же, и в итоге она рано или поздно забудет себя и снова убьёт его... В любом случае сейчас... Сейчас она хочет его отпустить... Или же... Нет... Отпустить... Нельзя... Нет... Во время внутренней борьбы она непроизвольно дернула головой... Как только Феликс увидел движение он тут же сделал два шага назад, но далеко не отходил, поняв что движения больше нет "Так она жива? Или... " Анна поняла что видимо дернулась, поскольку выжившие сразу же разбежались. Но это было хорошо, теперь ей будет проще простоять испытание. Но нет... Он возвращался, медленно приближаясь к ней... Заглядывая ей в глаза... "Чего он хочет?... Чего хочет она?... " Она сама не заметила как стала петь ещё громче... С каждым его шагом её сердце начинало биться быстрее. Она боялась... Боялась спугнуть его... Она хотела чтобы он подошел к ней... И он подошел, прямо к ней, протянул руку и дотронулся до её маски... Рихтер заметил как Анна проследила глазами движение его руки. "Это значит что... " -Она может двигаться, ломайте тотемы! Фенг Мин и Джейк разбежались, а Феликс остался рядом с Охотницей. "И все это было ради этого? Чтобы узнать специально я жду или нет?!? " Она стиснула зубы. "Хитрый... Ну подожди ещё... " Она сделала шаг, одновременно замахнувшись двуручным топором. Феликс не успел увернуться от удара. .. Она видела как он, прихрамывая, убегал от неё прочь... Но она твердо решила стоять на своём. Она так больше и не сдвинулась, не обращая внимания даже на надоедливую девчонку, постоянно щелкающую у её глаз фонариком. Ведь его рядом не было, и даже когда его подлатали он к ней больше не вернулся... -У вас что, какие-то взаимные чувства? - хихикала Фенг, ушками на капюшоне изображая Охотницу. -Что? - не понял Рихтер, повернув голову в сторону. -Ой да ладно Вам, сэр - она ткнула его локтем в бок. Феликс сдавленно улыбнулся, но девушка прекрасно заметила его беспокойный взгляд... *** Анна вновь смотрела на него. Все так же на привычном месте сидящего, чертящего что-то веточкой... Одиноко... Ей тоже было тоскливо... Вновь вспомнился его запах, сейчас она бы многое отдала чтобы снова его почувствовать. Приятное чувство, когда она прижимала его к себе, она знала что он был только для неё, только её, ничей больше. Но эти мгновения продлились так мало... Из-за неё... Что? Часть её жаждала крови, другая желала любви... Она так и продолжила стоять и смотреть на того кто был ей так дорог и разбираться в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.