ID работы: 11190181

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очередное испытание не несло в себе ничего хорошего с самого начала. В команду попали Кинг, Юи и Эш... Эш и так славился среди выживших своим дурачеством, да и пользы от него было мало, однако остальные на данный момент предпочитали держаться ближе к нему чем к Рихтеру... Феликс сел чинить стоящий у холмика генератор. "Только бы убийца не пришёл ко мне первым... Эти точно спасать не пойдут... " Над округой пронесся крик и Феликсу даже стало не по себе, от того что он был искренне рад чьей-то неудаче. "Так нельзя... Кто-то может погибнуть...Почему же мне стало так спокойно... Я... Действительно стал предателем? " Он не дочинив генератор побрел в неизвестном ему самому направлении... Он очень глубоко задумался над собой и сейчас не мог сконцентрированно заниматься делом... "В такие моменты лучше делать то, что не потребует от меня внимания... " - пытался себя оправдать Феликс. Он решил сломать горящий тотем. Опасная затея... Но даже в прострации уходя от генератора, Рихтер отчетливо услышал треск искр... "Надеюсь это порча... " Он присел и стал острожно разбирать руками перевязанные кости с черепами... От них исходил таинственный холод, несмотря на зажженные свечи. И тут... Он услышал совсем рядом колыбельную... -Анна?!? Ей не показалось, тень, мелькнувшая у комбаина, теперь двигалась в сторону скотобойни...кто-то шёл к порче... Анна перехватила топор поудобнее... Она вышла из-за угла, но неожиданно для себя обнаружила там Феликса. -Анна?!? - почти выкрикнул он, заметив её за деревьями. -Не ломай... - её голос звучал ниже обычного, Феликс убрал руки от черепов и отошел на два шага назад. -Ты... Так сильно хочешь выйграть? - Рихтер решил спросить прямо, несмотря на явную раздраженность Анны. -Хочу - ответила она и жутковато улыбнулась. -Я не... -Не бойся - она сделала шаг в его направлении - Я тебя не трону - Анна уже подошла вплотную и рукой коснулась его плеча. -Так это правда! - хриповатый выкрик Эша заставил обоих вздрогнуть... Охотница тут же бросила в него топор. И Феликс вдруг осознал то, что теперь могло разрушить все. -Нет! Анна, не трогай его! Дай им уйти! Остановись! Охотница не слышала как он кричал ей что-то. Её видели... Свидетеля надо убить... Убить всех кто ей мешает... Как на одном дыхании она смогла схватить однорукого, успеть ударить топором крепыша. Сообразив, что в главном здании был подвал Анна понесла жертву туда. Все было как в тумане. Она била других топорами, отрешившись от мыслей, сосредоточившись только на охоте... -Анна! Стой! - Феликс уже надрывал горло, но достучаться до Убийцы не получалось... Она уже вешала Кинга на крюк, рядом с Эшом, а Рихтер так и бегал рядом, пытаясь сделать хоть что-то. Он уже начал снимать Девида с крюка, как тот громко заорал: -Сука! Я так и знал мразь! Уебок! Феликс успел его снять, за что тут же получил удар в висок. Кинг не обращая внимания на достававшую из шкафа топоры Охотницу, шел на архитектора. Рихтер пытался оправдаться: -Нет... Вы все не так поняли... Она не... Девид прервал его речь пнув ботинком по животу. Феликс от удара свалился на пол, все поплыло перед глазами, но он отчетливо видел как Кинга бьёт Убийца и вешает на крюк... -Тебе пиздец РихтЕр... Теперь все узнают... -Нет... Нет! - Феликс даже не успел встать, как сущность уже пробила грудь Девида. Эш умер ещё несколько минут назад.... -Господи... Нет.. Нет... Нет... Как же так получилось... Все рушится... Все падает... Анну немного отрезвило его странное поведение. Он свалился на колени и говорил неразборчиво и быстро, держа голову руками. -Что с тобой? Феликс поднял на неё пустые глаза: -Мне конец... - сказал он шепотом. Анна не поняла его и склонила голову вбок, ожидая пояснений. -Теперь... Когда ты... Убила их... Они решат, что... Мы с тобой за одно... До охотницы понемногу начало доходить. -Мне нельзя назад... - сказал он обреченно и опустил голову. Теперь она окончательно отрезвела... Что же она натворила... Почему не слышала его... "Его нельзя отпускать назад... Они могут сделать с ним все что угодно... Теперь только домой... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.