ID работы: 11190183

modus, nitrous

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

live fast, drive fast like two hundred on the dashboard

Настройки текста
Это была первая настоящая потеря денег, так думал Марк, по крайней мере. Выходить в люди нужно было под красивым именем, с идеально сияющим лобовым стеклом, однако, сейчас Ли смотрит на свои последние деньги, которые отдал, явно обдолбанному в слюни, Ким Чону - одному из лучших гонщиков 2020 года. О да, Нитрос являются идеальной командой по сезонам уже который год, никто не собирался считать, потому что люди любят смотреть на мальчиков с деньгами, красивыми тачками и на их руки, измазанные машинным маслом, почти каждая девушка в толпе пыталась быть ближе к парню с чёрным маллетом. К слову, Чону был единственным игроком в Нитрос с подобным поведением, не удивительно, что Джонни всегда и при любых обстоятельствах следит за ним, ходили слухи, что в каждой машине стоят камеры, чтобы в случае каких-то ссор, Чону всегда можно было поставить на место, показав пару кадров с его лицом и белым носом, он рассыпал дорожку на руль и снюхивал оттуда все до последнего кристалла. Но гонка - его стихия, последний сезон был лучшим в жизни Кореи именно благодаря заслугам Кима, двадцать одна гонка с отрывом в пять, а то и более секунд, восемьдесят шин, стертых во время дрифта, бедный порш 911, но разгон до 100 км/ч за четыре секунды того, определённо, стоит. Марк успевает только проанализировать Чону, подсчитывающего количество купюр в его руках, как загораются фары и выключаются фонари, гонка начинается. Выезжать на одну дорогу к японскому ящику пандоры было самоубийством, его количество разбитых машин приравнивают к количеству стертых шин Чону, а разбитых машин его соперников раза в 4 больше. Юта улыбается и оголяет зубы, забавно, что его вставляет даже без колес, в его чёрных глазах отражаются фонари, толпа на улице выкрикивает все, что в голову придет, кто имена, а кто просто вселенский бред или же мат, сердце Марка учащается до 100 ударов в минуту быстрее чем любой спорткар и он давит на педаль газа, как только раздаётся звук холостого патрона. Дорога не извилистая, помешать может только полиция или таран от японской машинки, бояться стоило только за свою жизнь, хотя терять все равно было нечего, семья Марка живёт в Канаде и уже третий год думает, что Марк учится в США, из института его отчислили, кстати. Очень темно, только фонари пролетают мимо четырёх машин, которые мчатся по ночному городу, оставляя на асфальте пыль и приятный запах с горячими следами. Педаль газа уже приклеилась к машине, но Ли этого было недостаточно, недостаточно быстро, первым уехал Джемин, безусловно любимец аудитории, совсем ещё юный, но уже имеющий успех, даже с тремя провалами. Блондин с голубой прядью на лбу, сначала никто не знал его имени, пока один из подсосников Нитррс не крикнул ему после первой выигранной гонки. - Постой, мой гоночный, а как тебя зовут, просто как-то неловко отдавать деньги ноунейму, пусть народ полюбуется на младенца. Джемин скривил свою улыбку, таких загадочных Марк ни разу не встречал, парень выглядел неотразимо, хотя по лицу видно, что на тупые вопросы отвечать не любит, - На Джемин. Этот момент Ли запомнил на всю жизнь, потому что катался с Джемином после ещё несколько гонок, каким бы неосознанно манящим он не был, катание его проходило в одиночку, в Корее не так много команд и составы не менялись долгое время, свои в доску, а новенькие это как машина из салона, красивая, незатертая, но вдруг в поворот не войдёт. Оставался последний прямой маршрут, поэтому канадец решил действовать и затыкать малышей соской. В качестве соски сегодня была обычная закись азота, приближаясь к финишу почти колесо к колесу приезжает Марк и спорт люкс хёндай с Джемином на переднем сиденье, которое он спешно покидает. - Какого хрена, чувак, гонка моя, - Марк только успевает настроить свой слух на ревущую толпу, подбежавшую "расталкивать" машины победителей. - Это мы теперь не проверим, Джемин, - блондин выгибает одну бровь, явно недоумевая откуда этот тип знает его имя. Только вот, Марк настолько давно наблюдает за гоночным миром, что уже успел узнать имена и машины каждого, кто участвует в гонках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.