Это только начало.
17 сентября 2021 г., 20:20
Зима, 2011 год.
За окном сугробы. Иногда так хочется просто взять, упасть головой в сугроб и услышать трепетный голос мамы-"Мелани, ты сейчас простудишься. А ну вылазь! Ещё не хватало чтобы ты заболела! Крис, а ты то чего?! Взрослый, а ума как у ребёнка!». А потом всем дружно посмеяться, пойти в дом, зажечь камин и пить самый вкусный, горячий какао.
Это все видела я смотря в окно, на своих соседей и их детей.
Моей самой большой мечтой на новый год была не кукла Barbie, а поцелуй в лоб на ночь моей матери. Мечта, которой свойственно не сбыться.
Иногда я думаю, что я делаю не так? Я отличница на протяжении 6 классов, пою в хоре, играю на пианино и люблю мыть посуду. Но видимо, дело в другом. Я безнадёжна.
-Крис, хватит играть в свои игры! Пошёл лучше бы помог матери! — кричала с кухни Анна-Элизабет Тейлор, женщина лет 45-ти, с кудрявыми, каштановыми волосами до плеч, с вечно угрюмым лицом и ужасным характером.
-Мам, для чего ты рожала тогда эту уродину? Я что, баба какая-то чтобы тебе по дому помогать? — Мой вечно ноющий брат Крис, о том что он никому ничего не должен. Шестнадцатилетний, высокий брюнет, который своим присутствием угнетает не только меня, но и мою кошку Шейли.
-Ты на себя то в зеркало смотрел? Хатико недоделанный! -А это я. Та девочка, которая в тринадцать лет поведала той жизни, о которой вы даже не слышали.
-А ну мерзавка, встала и пошла приготовила ужин! Как не стыдно, мать работает с утра до ночи, а она ещё и позволяет себе оскорблять брата! Чтобы я пришла, все было убрано, и ужин стоял на столе!
Мгновение. Дверь закрывается. Я остаюсь одна. Одна со своими мыслями и гребаной курицей, которую купили по акции за доллар. Курица и я.
Чувствую апатию.