ID работы: 11190421

Редкие летние ночи

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала могло показаться, что эти двое абсолютно точно не могут встречаться. Один - рьяный хулиган, любитель пошутить над людьми, ну а другой - добрый и отзывчивый, но почти всего боиться и вздрагивает от каждого шороха, да и они вдвоем - клоны одного человека, с шестью такими же. Как же могла вспыхнуть и разгореться между ними искра взаимной страсти и любви? Как и между всеми, совершенно случайно - один взгляд в чужие глаза - и ты влюблен по уши, и готов следовать за ним куда угодно. Вчера ты над ним издевался - сегодня целуешь в макушку и спокойно засыпаешь в его объятиях. Куромаку был против. Это можно было предвидеть, он не сторонник таких отношений и никогда им не был. И хоть он и был главным в их восьмёрке... Разве им было дело? Мнение других имеет крайне малый вес, если от этого зависит твое собственное счастье. Да, ссоры были. В такой колоритной паре их нельзя было избежать. И иногда по крайне смешному поводу, но разве это не происходит почти каждый день в любой российской семье? И после того, как первый вставал и извинялся с букетом таких любимых Зонтиком голубых роз все обиды забывались, и ночь проходила вместе, а не раздельно. В России подобные пары приживаются редко. Каждый второй является их рьяным ненавистником, желающим чтобы неподобные им горели в аду. Такие в жизни Вару и Зонтика тоже были. Нашлись даже такие, что утаскивали за гаражи и избивали до потери сознания. После такой процедуры несколько недель больниц, лекарств и препаратов надолго отпечатались у шестого в памяти. По редким летним ночам, когда закат только только утихает и уже проходит рассвет, Вару утаскивал Зонтика на крышу с гитарой. Под теплым пледом, наблюдая за яркими звездами на темном небосводе, с песней, находивший отклик в душе, все забывалось и они жили в сегодняшнем моменте, не думая про будущее. Мою первую любовь звали ненависть Она курила сигареты и всем нравилась Она смеялась пока за нее дрались На выпускной ярче всех накрасилась. Ощущая сердцем, что эта песня про них, про их любовь и ненависть, пара пела, любуясь рассветом, и ещё сильнее прижимаясь к друг другу. И когда просыпается город, когда птицы начинают подпевать влюбленным, когда солнце освещает макушки многоэтажек - часто становится понятен смысл жизни. Просто - жить. Радоваться счастливым моментам, плакать от грустных, ведь жизнь протекает и в них, и любить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.