ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Катя. Я обычная ученица, живущая самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знает никто...Это уже что-то не то. Так, пора идти в школу. Там будут жутко "интересные" уроки и мои "любимейшие" учителя. Блин, еще два года учиться. Я вышла из дома и уже отправилась в свое учебное заведение, но увидела парня, бегущего за мной. Он задыхался из-за того, что бежал слишком быстро, и махал руками. У бегуна были голубые глаза, коралловые, вьющиеся волосы, которые развевались из-за его мини-пробежки и на нем была форма. Пиджак был расстегнут и немного маловат ему. Это Сэтору- мой друг детства и сосед. Он вечно опаздывает. - Катя, подожди! На него оборачивались прохожие. Парень добежал до меня. - Катя! Я успел.- сказал задыхающийся парень. - Не совсем. - Почему ты ушла?- мой друг сделал обиженное лицо. - Я могла опоздать из-за тебя. - Ты злюка! Неужели тебе школа дороже лучшего друга? - Ты дороже. Но если я опоздаю, то у меня будут проблемы, ведь я часто опаздываю из-за тебя. Не злись. Я обняла Сэтору. Он смягчился. - Пошли, мистер пунктуальность? - Пошли, злюка. Мы начали свой путь до самого скучного места на земле. - Катя, тут такое дело...Ты думала о вступлении в клуб? - Нет. - Подумай, я знаю один клуб... Сэтору отвел взгляд и нервно усмехнулся. Что-то не так... - Сэтору? Что случилось? - Ничего! Эх, ладно... Сэтору вздохнул. - Ты меня раскусила. Дело в том, что я пообещал участникам своего клуба, что приведу новичка. - Я знаю тебя как свои пять пальцев. Что за клуб? - Литературный. - И ты в литературном клубе? Аххах. - Да, я вице-президент. - Сэтору? Ты? Я удивилась. Сэтору несовместим с литературой так же, как и с пунктуальностью. - Сэтору, ты не перестаешь удивлять меня. Я посмотрю, что это за клуб. - Спасибо, ты лучшая! Мой друг обрадовался. - Я зайду за тобой после уроков. Жди меня в своем классе. Мы дошли до школы и я зашла в свой класс. Уроки были скучные. После них я села и принялась ждать Сэтору. Он зашел в мой класс. - Ты не забыла? Пошли! Сэтору взял меня за руку и повел в клуб. - Сэтору, я могу сама идти. -Прости! Сэтору отпустил меня. - Они уже ждут тебя. Нао там кексики сделал специально для новой участницы. - Ещё не факт, что я вступлю. Мы дошли до клуба и Сэтору открыл дверь. - Ребята, смотрите кого я привел! Мы зашли в клуб. За партами сидели два парня. Я осмотрела кабинет и увидела еще одного в углу. Они все подошли к нам. - Вау, Катя? Какой сюрприз! Сказал парень с русыми волосами и красивыми зелеными глазами. Это Мичайо. Мы учились с ним в одном классе в средней школе. Парень искренне улыбался мне. - Я тоже рада видеть тебя. - Вы знакомы?- удивился Сэтору. - Да, учились в одном классе раньше. А теперь и в одном клубе. Кстати угадай, кто президент? - Ты? Так ты же был в клубе дебатов. - Да, но здесь лучше. Не люблю большие клубы. Знакомся с остальными участниками! Это Юки, он самый умный в клубе. Мичайо показал рукой на высокого и изящного парня с фиолетовыми волосами и такими же глазами. Он скромно улыбался. - Мичайо, я не самый умный... - Это Нао, самый милый!- продолжил президент. - Я не милый!- низкий парень с розовыми глазами и волосами, украшенными красной заколкой, разозлился, но тут же переменился в лице. - Кажется, у кого-то гарем, хихи. - У него специфическое чувство юмора, так что не обижайся на него. - прошептал мне на ухо Сэтору. - Это Катя. Теперь самая красивая в клубе.- представил меня президент, игриво улыбаясь. - Ну...Не такая уж и красивая... - Не скромничай! Можешь пообщаться с участниками клуба, а мне нужно сделать кое-что. Мичайо ушел. Ко мне подошел тот высокий парень. Как там его? Юки? Я вспомнила одно аниме, где гг звали почти также. - Сэтору много рассказывал о тебе. Юки улыбался, но было видно, что он стеснительный. - И что он рассказывал? - Много хорошего. Если честно, я представлял тебя по-другому, но ты даже лучше. - Спасибо Юки. Я улыбнулась, а парень покрылся легким румянцем. - Юки, хватит к ней подкатывать. Дай и мне познакомится. Нао усмехнулся и подошел ко мне. Юки покраснел. - Я не... Ладно... Фиолетовый ушел. - Любишь сладкое? - Да. - Тогда у меня для тебя сюрприз! Юки, Сэтору! Помогите мне сдвинуть столы! - Я могу помочь... Нао перебил меня. - Нет, я не позволю. Ты новичок, тем более девушка. Поэтому мы управимся сами. Парни сдвинули столы, образовав один большой стол, и поставили стулья. Они сели за стол. Сэтору постучал ладонью по стулу, приглашая меня сесть рядом. Я села рядом с Сэтору. Юки и Нао встали и ушли в кладовку. Юки принес чайный сервиз. - Надеюсь, что ты любишь чай. Юки вновь подарил мне свою улыбку и расставил чашки. Потом пришёл Нао с подносом полным шоколадных кексов. Он поставил поднос на стол. Я начала осматривать кексы. На них были узоры в виде кошачьих мордочек и ушек. - Чего ты их гипнотизируешь? Ешь давай!- усмехнулся Нао. Я взяла один из кексов и надкусила его. Повар смотрел на меня, ожидая моей реакции. - Это вкусно! Лучшие кексы, что я пробовала. - Правда?- глаза Нао засияли от радости, но он быстро сделал гордое лицо, сложил руки на груди и сказал: - Я знаю! - Чаю? Юки налил всем чай. Я попробовала. Мммм мятный. - Люблю мятный чай. - Я знаю. Мне Сэтору сказал об этом. Поэтому я решил принести именно этот чай. - Хах, Сэтору, ты много про меня рассказывал? - Ну... Сэтору немного смутился. - Да, хехе! Ведь ты моя лучшая подруга и просто хороший человек. - Так мило!- в клуб вернулся Мичайо. - Вижу, вы хорошо познакомились. Ждем завтра тебя снова!- радостно сказал Мичайо, садясь за стол. - Так то я не согласилась пока вступить.... Парни грустно посмотрели на меня. Ну вот, теперь не отмажусь. Как я могу отказать этим четверым красавцам? - Поэтому я соглашаюсь сейчас! Они вздохнули с облегчением. - Теперь ты член литературного клуба! Мичайо похлопал меня по плечу. Скорее вы члены клуба... - Так радостно, что хочется написать стихотворение об этом!- сказал Сэтору. - А это идея! Ребят, напишите к завтрашнему собранию стихотворения. Будет интересно прочитать.- наказал президент клуба. Эх... Но слово президента- закон, тем более такого красивого. - На этой радостной ноте мы и разойдемся. До завтра! Мичайо улыбнулся, посмотрел на меня и подмигнул мне. Мы встали и парни вернули парты на место. - Пока, мальчики, была рада познакомится с вами. - Пока! Мы с Сэтору вышли из клуба. - Как тебе? Приглянулся кто-нибудь?- Сэтору усмехнулся. - Да, ты. - Ну, так неожиданно...Хехе, но я.... Сэтору покраснел, но попытался улыбнуться. - Хах, я пошутила! - Катя! Не шути так. Сэтору сделал серьезное лицо. - Пошли, шутница. По дороге домой я думала об этой четверке. Они все такие классные! Завтра еще одна встреча с ними. Нужно написать хороший стих. Я дошла до дома и зашла внутрь, попрощавшись с Сэтору. После легкого ужина в виде салата и сока, я принялась писать стихотворение. Получалось у меня не очень. Я взяла в руки то, что у меня получилось и прочитала: Радости так много, Расцветаю словно лилия. Я шла к этому долго, И вот, достигнуто в душе перемирие. Больше нет отчаяния, Пропала вся тоска. Нету того разочарования, Что было где-то там, тогда. В глазах пылает огонек, Я готова к завтрашнему дню, Новый день не так далек! И немного радости залью В кувшин с названием " Жизнь" Писатель из меня не очень. Надеюсь, что прокатит. Я немного посмотрела телевизор и легла спать, чем раньше лягу, тем быстреп будет завтрашний день и я увижу парней из клуба: Красивого и робкого Юки, энергичного и милого Нао, легкомысленного и оптимистичного Сэтору и конечно открытого и привлекательного Мичайо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.