ID работы: 1119062

Как можно быть такой?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая.. Моя.

Настройки текста
POV Жени. Вот ты говоришь мне: Ну почему у моих подруг есть парни, а у меня нет? Я что, такая страшная? Или ребёнок? Глупая.. Моя. С тобой мы с самого детства. Лучшие друзья. Дурачимся вместе и по сей день. Я так люблю твою улыбку. Искренней в своей жизни я не видел улыбки. Твои эмоции настолько чисты, что невозможно передать словами. Лиса, как можно быть такой? Такой доброй и наивной. Люди же этим пользуются! Не все, конечно, но всё же.. Когда тебя предают или кидают, ты, плача, с улыбкой на лице провожаешь людей из своей жизни, зная, что никогда из твоего сердца они не уйдут. Боже мой! Как можно быть такой?! Ты же маленькая девочка. Да-да, не отрицаю, тебе 17 и ты уже студентка. Но почему такая хрупкая, невинная, милая? Таких, как ты, не очень много. Хочется тебя оберегать от всего плохого в мире, видеть твою радостную улыбку, делать комплименты и дарить подарки. Почему ты вызываешь у меня такие чувства? Что ты делаешь со мной? Всегда на позитиве. Не показываешь грусти. Эх.. Маленькая моя. Я по твоим глазам всё вижу. Серо-голубые глаза - хамелеоны меняются в зависимости от настроения. Никто не видел слёз, потому что ты не хочешь, чтобы за тебя волновались. А я волнуюсь. Один раз видел, как ты плакала навзрыд из-за ссоры с подругой. В этот момент мне захотелось взять тебя на руки, обнять крепко-крепко и убаюкивать, как младенца. Но я не успел оглянуться - ты, схватив куртку, убежала. Как же ты любишь друзей и дорожишь ими.. Хоть и некоторые говорят гадости за твоей спиной, ты улыбаешься и не обращаешь на это внимание. Улыбчивое существо с грустным сердцем. Помнишь, как мы пошли с тобой гулять? Мимо проходили различные влюблённые парочки, некоторые целовались и зажимались. Ты смешно кривлялась, надувала щёки и говорила, что это ужасно. Маленькая моя.. Я же знаю, что ты хочешь любви, но боишься. Боишься, что тебя бросят. Боишься целоваться, так как твой первый поцелуй наглым образом украли. Если бы ты знала, как я тебя люблю. Люблю за то, что ты естественная, никому не подражающая. Но боюсь нарушить, так называемую, "френдзону". Красивая.. Ты всегда злишься, когда видишь накрашенных девиц, а ведь сама не красишься. Одеваешься, как пацанка, хотя твои черты женственности выдают тебя с головой. Всегда с растрёпанной причёской, ни грамма макияжа и пафоса. Искренняя улыбка и звонкий смех. Твои тёплые объятия и надутые щёки. Как можно быть такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.