ID работы: 11190637

Только она одна смотрела мне так в глаза - будто я что-то значу.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

infinity.

Настройки текста
«Привет, моя Макси. Я знаю, что ты не любила это прозвище. Я знаю, что глупо писать тебе, когда ты умерла 2 года назад. Но я вновь услышала эту песню... И не могла не вспомнить тебя. “Эта грустная мелодия напоминает о тебе. И вынуждает меня плакать. Твой запах — это просто тихое преступление.” Мне было так больно, но сейчас я не чувствую ничего. Может, тебе не нравилась моя забота о тебе. Я ведь знала всё — про брата, про родителей. Твоих родителей не было рядом никогда. Ты почти всю жизнь была одна,и я так пыталась скрасить её...Но не вышло. Может, тебе не нравилось как я в любой момент обнимала или целовала тебя. Знала бы ты, как сильно я тебя любила. Может быть, тебе не нравится что о наших отношениях все знали. Ты хотела хранить это в тайне, не так ли? Может, тебе не нравились мои поцелуи по всему твоему телу, жаркие прикосновения и стоны в унисон теми ночами. Может, тебе не нравилось, когда я замечала твои порезы на руках. Я старалась не злиться на тебя, но знала бы ты, как я винила во всем себя сутками на пролет. Опять вспоминаю эти строчки... “Я даже не могу сказать, бьётся ли моё сердце. Об общении с другими и речи нет. Мне больше по душе даже неловкая тишина с тобой. Так останься, как бы там ни было. Иногда, когда тьма будет наступать, я буду твоим факелом. В этом мире, где всё — ложь Единственная истина — это ты.” Не могу не думать о тебе. Я знаю, что это - лишь слова на бумаге. Но в тоже время, мне кажется, что я разговариваю с тобой. Вспоминаю твой голос... Я написала бы тысячу сонетов о тебе, да не умею писать. Запечатлила бы твоё прекрасное лицо на холсте, да не умею рисовать. Интересно, вспоминаешь ли ты меня? Так больно, что мы больше не встретимся. Не повеселимся в скейт-парке, не выпьем зелёного чая под пледом. Ничего этого не будет. Я знаю точно, что ты давно планировала уйти. Но почему же? Почему не сказала мне ни слова? После того как твоё тело нашли в озере, я знала, что ты сделала это намеренно. Ты думала об этом каждую ночь, и наконец-то решилась. Ведь так? Ты думала, что я не вижу, как ночью ты тихо плакала в подушку. Но я всё видела. Пыталась спросить, узнать, помочь, но нет, у тебя тогда "всё было в порядке." Тебе не нравились мои объятия. Да,я это знаю. Ты всегда нехотя протягивала руки мне на встречу. Но почему ты об этом не говорила? “Пока ночь не поглотит меня Не покидай меня Ты ещё любишь меня? Если ты чувствуешь это, не покидай меня. Не спрашивай почему, но это должен быть ты. Просто останься со мной.” Не покидай меня, прошу. Навечно, твоя Эл.» После того, как Одиннадцать дописала письмо, девочка положила его в конверт и достала голубую коробку. Внутри неё лежали их фотографии с Макс и те самые письма, которые она пишет своей девушке со дня её смерти. Положив в эту кучу свежее письмо, она лишь грустно закрыла её. Как жаль, что они не успели встретиться в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.