ID работы: 11190638

Мне тебя и целоваться надо учить ?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтик но без 18+

Настройки текста
Примечания:
Арсений изо всех сил побежал к Антону и по пути пошел сильный град но Арсений не отставал и побежал дальше он прибежал к ниму но он не знал квартиру он начал орать Арсений:АНТОН !!! Арсений уже начал терять сознание как тут дверь открылась Вышел Антон...........Он был................................заплаканн? Арсений подбежал к ниму и начал обнимать Антон ни как не отреагировал но потом крепко обнял его и заплакал они зашли в дом Арсений по мылся и одел одежду Антона Арсений сел рядом с Антоном он чуть чуть за смущался Антон начал говорить Антон:прости меня за тот случай я......я....не сдержался Арсений промолчал и резко поцеловал Антона,он покраснел 🥴 Антон: зачем...? Арсений:мне сказали что ты меня любишь?это правда..? Антон промолчал опустил глаза и заплакал Арсений начал его успокаивать он положил его на колени тот вцепился в него и не отпускал но Арсений был не против )))) Антон:да я тебя люблю и пойму если не взаимно Арсений только сказал я тебя тоже Антон не услышал он думал не взаимно . Когда Арсений уходил он сказал Арсений:буду ждать тебя на своем уроке и после урока))))/ Арсений быстро поцеловал его и ушел тот чуть не покраснел от стыда . . . . . . . На следующие день. . . . . . . Антон был уже в школе все уже забыли про тот случай Антон ждал только Арсения...... Вдруг его резко зади подошла и крикнули ???:БУУ Антон аш дернулся Антон:ДА БЛЯТЬ!!!!СЕРЕЖА БЕГИИИ Сережа:БЕГУУУ . . . . . .после всех уроков . . . . . . . . Арсений:Антон в мой кабинет! Сережа пожелал удачи Антону и подмегнул Антон зашел и увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.