ID работы: 11190642

Конец.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
      Саске кричит. Саске не выдерживает. Он не выдержил. Саске надоели выходки Наруто и то, что он пахнет не чем-то приятным, как раньше, а женскими безвкусными духами. Надоело то, что Наруто всегда занят, а когда задаёшься ему вопросом, вечно уходит от ответа. Саске выговаривает всё то, что было у него на душе. Он ведь тоже человек, он ведь тоже имеет право кричать и срывать свои голосовые связки. Но сейчас его волнует одно. Наруто. — Я ненавижу тебя, Наруто. Лучше бы мы никогда не любили друг друга встречались. — Лучше бы мы никогда не встречались? — Наруто, я, - Саске не может договорить, знает ведь, Наруто уже принял решение и его не остановить. — Хорошо, я рад тому, что мы расстались.       Саске понимает и чувствует. Это не то, что хотел сказать Наруто. Узумаки идёт в комнату и собирает вещи, а Учиха не собирается его останавливать, и врёт самому себе. Во всём виноват сам Наруто, а Учиха просто не выдержил, он ведь тоже человек.       В коридоре что-то заскрипело, а через минуту заскрипела уже дверь. Учиха скатывается по стенке. Ему сложно, ему трудно, он в конце концов человек. Но ведь Наруто попросил три дня. Три дня, а для чего? Чтобы расстаться первым? Нет уж, тогда уж лучше сам Саске переосилит свою гордость. А, стойте. Он уже это сделал.

***

      На кухне беспрерывно звенит телефон. Саске не хочет брать трубку, но ему приходится, только ради того, чтобы выключить телефон наотрез, но останавливается, видя знакомое имя. Наруто. Ему звонит Наруто. Саске не хочет брать трубку, но он волнуется, а жалеть будет завтра. — Алло? - голос охрип из-за недавней истерики. Саске ждёт, чтобы услышать голос Наруто и удостовериться в том, что с ним всё хорошо. Они расстались, но Наруто всё ещё его любимый человек. Саске ждёт голос Наруто, но вместо этого слышит голос незнакомой девушки. — Здравствуйте, молодой человек. Я старшая медсестра городской больницы Токио - «Акацуки». Недавно, кхм, как сказать, минут 10 назад, к нам в больницу попал молодой человек, как мы узнали, по имени Узумаки Наруто. - По телу пробежала дрожь и непонимание засело в мыслях, - Так вот, в его телефоне был единственный номер, и как вы поняли, ваш. — Можно ли сразу к делу? - Саске начинает раздражаться. Зачем ему вообще позвонили? — Пациент попал в серьёзную аварию, и к большому несчастью - погиб. Ждём вас в больнице, вам нужно расписаться. До встречи.       Саске прошибла дрожь по всему телу. Саске перестал дышать. Саске не дышит. Нет. В глухой тишине он слышит биение своего сердца. Саске осознает то, что ему только что сказали. Саске плачет и в это время срывается с места и быстро бежит ко входной двери. Подхватывает пальто с вешалки и бегом выходит из дома. Не хочет ждать лифта, слишком долго, каждая секунда на счету, бежит по лестнице. Наконец выходит на улицу, и в лицо ударяет холодный воздух и немного отрезвляет его мысли. Садится в машину и направляется в больницу. 5 минут. 7 минут. 10 минут. 15 минут. Доехал. С громким стуком выходит из машины и идёт ко входу. Направляется к стойке. Не может нормально выговорить слова и смог сказать только его имя. Наруто. Медсестра обеспокоенно смотрит ему в лицо и говорит номер палаты. Саске благодарит, пока бежит. Добегает до палаты. Хочет войти, но его останавливают. Саске кричит, чтобы его отпустили. Его шугаются. Испугались. Идиоты.       Саске всё же входит в палату. Кровать, а на ней блондинистая макушка, но видно, заметно потускневшаяся. Как Саске мог этого не заметить, сам не понимает. Видит Наруто. Бледный, как несколько лет назад. И Саске наконец-то кричит. Беспрерывно плачет. Прижимается к холодному телу. Просит его очнуться, но остаток разума ему кричит. Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.