ID работы: 11190713

At the moment

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. С наступлением ночи город превращается в сказку. С наступлением ночи становится будто дышать легче. С наступлением ночи ты вновь уходишь в глубь сознания, в свой тайный мирок где тебя никто не трогает, где все проблемы решаемы, а мечты сбываются. Звёзды… Вы когда нибудь обращали на них внимания? Люди уже долгое время стремятся к небу. Но именно звёздное небо самое прекрасное из всех. Оно зачаровывает. Этим хочется поделиться со всеми. Особенно с любимыми и дорогими тебе людьми… *** Элис лежала на крыше дома. Девушка с детства любит звёзды. Она часто вместе с мамой наблюдала за небом, каждый раз открывая что-то новое. Это увлечение сподвигло Элис выбрать профессию астролога. И она ни разу не пожалела об этом. —Небо сегодня особенно красиво…—из раздумий Элис вывел до дрожи прекрасный голос парня. — У тебя завтра экзамен, следует выспаться. — девушка виновато посмотрела на Йоэля. Как всегда прав. Он всегда заботится о ней, а она никогда не жалеет себя. Привыкла постоянно что-то делать и всегда до позна. Даже неловко становится. —Не хочешь составить мне компанию? — предложила Элис, похлопав по месту рядом с собой. Йоэль молча лёг рядом, приобняв свою пассию. Несколько минут тишины. Лишь иногда ветер шелестит ветвями и листьями деревьев. Звёзды усеяли всё небо. И ты смотришь на эту красоту, а рядом с тобой любимый человек. Разве что-то может быть лучше? —Никогда не задумывался, откуда появляются звёзды? —Бывало пару раз. В детстве думал что это много очень ярких светлячков на небе, — Йоэль слабо улыбнулся. — такой наивный был. Когда в школе начали проходить тему космоса я даже сначала не поверил тому что написано. —Прекрасное время. Детей всегда можно удивить чем то… —О смотри, звезда падает! — Йоэль с ребяческим восторгом показывал на небо. Совсем как дети, они взялись за руки, зажмурили глаза и загадали желание. «Иногда мне кажется что всё что происходит со мной — не правда. Что это всё сон и рано или поздно он закончится. Я люблю всего тебя. Каждый сантиметр тела. Каждую волосинку. А твои глаза… Это что-то нереальное, неземное. В них можно смотреть вечно и не бояться утонуть, ведь ты всегда рядом. Ты становишься воздухом в этом бескрайнем океане. Мне нравится просыпаться в твоих объятиях. Нравится когда ты бесишься из-за того что я загружаюсь учёбой, а потом просто забираешь учебник и вытаскиваешь меня на свежий воздух. Нравится целоваться под звёздным небом. Мне нравятся… Нет. Я люблю все наши моменты. Не хочу чтобы они когда то закончились…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.