ID работы: 11190718

Юлик - Бог Нечисти

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В уздном городе Ульяновск жил был Юлик, в одну злополучную ночь в его доме стали слышаться странные звуки. Юлик проснувшись, выпил воды из пятилетровой бутылки. И направился в сторону этих звуков, дойдя до кухни, он ничего не обнаружил. Лишь странная белая жидкость появилась в центре комнаты. Юлик почесал затылок и вернулся в спальню. На следующую ночь дверь в его комнату открылась и во внутрь зашло странное, длиноволосое существо. Юлик все ещё спал, существо медленно, но уверено приближалось к свое жертве, оно ещё не знало, что жертва здесь она... Как только, ее длинные, мерзкие пальцы, измазанные какой-то слизкой жидкость, коснулись плеча Юлика, все было предрешено. Ловко и неожиданно дед потянул к себе существо и прижал к груди, оно не успело среагировать, как уже её шея, была зажата, между крепкими руками Юлия. - Кто тебя послал? - пугающе, прошептал он, демон зловеще прошипел. - Кто ты и кто тебя послал? - повторил Юлик, сжимая шею существа. - Я ничего скажу... - шевеля длинным, чёрным языком произнесло оно. - Говори и тогда я не сверну тебе шею. - Меня послал... Антон... - Кто такой Антон? - сдавливая шею существа спросил дед. - Антон Власов... - повторило оно и тут же перестало дышать, Юлик оборвал жизнь существа... [Данные материалы, заблокированы в вашей стране, в связи с повышенным уровнем жестокости] После того, как он закончил, Юлик проглотил сердце демона и тут же понял... Он обрёл его силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.