ID работы: 11190779

Ангельское объятие

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя душа и подумать не могла, что уже завтра наступает осень. Красивая пара года, начало ярмарок и балов. Как я обожаю балы, а моя мама и мои 2 сестренки.        Так уж выдалось, что я средний ребёнок в семье, у меня есть старшая сестра Джуди и брат Мартин, и младшая сестренка Энни. Самой активной матушка считает меня. Я родом с дождливой Англии. Люблю это место, но иногда на душе становится грустно.       -Мишель, будь добра принеси мне пожалуйста мою шляпу.- Матушка подбегает ко мне с растерянным лицом.-давай же быстрее милая, мы итак неуважительно опаздываем на приём графа.       -да матушка, сейчас-сейчас. - Я заулыбалась, этот приём очень много значит для нашей семьи, как минимум одна сегодня сможет на балу найти своего суженного.       Наша семья достаточно статна, мы живём в большом особняке, имеем на каждого прислуг и поваров. Папа комиссар, а матушка просто красивая женщина с благородными кровями.        Мэрри, так звали мою служанку была мне почти как подруга, ну это всегда так, она знала все обо мне, каждый мой шаг она чувствовала , знала куда я иду и зачем.       -Мерри, помоги мне затянуть ленты       -боитесь бала Мишель?       -ты что Кэрри, этого я ждала целый месяц, обошла все лавки на ярмарках в поиске красивых лент и тканей на платье. Я сильно волнительна, но в то же время устремлена на сегодняшнее предложение в танце. А если этим смельчаком окажется красивый статный молодой человек, я просто брошусь на него в объятиях и буду ждать предложения руки и сердца. Хи-хи-хи       - какие у вас глупые мысли мисс, вы должны быть сдержаны перед молодыми людьми, будьте аккуратны в ваших высказываниях. И дай бог, сегодня вы встретите своего суженного.       -дай бог Кэрри Я рванула с места как колесо от кареты, к выходу с дома       -матушка.-Крикнула я       -Мишель, ну сколько же мы тебя долго ждали, садись скорее.       Я села в повозку и кони тронули с пути. Дорога была долгая, но такая завораживающая, красивая природа виднелась с окном повозки.       -Так девочки мои, сегодня у вас достаточно важный день в вашей жизни, бал который проходит в поместье Денкинсов достаточно редок, а значит множество состоятельных людей Великобритании будут там, в том числе и не женатых. Так что это ваш шанс, видите себя скромно, не будьте сильно шутливы, соглашайтесь на каждый предложенный танец.       -да, Мама.       Поместье было потрясающим, большие колоны, фонтан. Оно было очень огромным, я думала я запутаюсь где находится вход. Как только я слезла с повозки, заглядевшихся красотой поместья я шагнула в сторону и ой моя неуклюжесть, я врезалась в симпатичного молодого человека, он успел подхватить меня. С улыбкой он выглядит очаровательно       -аккуратнее мисс       -извините.       -позвольте спросить, как вас зовут юная леди?       -Мишель Гентроус       Он сделал поклон головой, а я присела в реверанс.       - а вас как зовут джентельмен?       -Дэвид, Дэвид Дэнкинсон       - так это ваш роскошный бал       -да, полагаю мой.       -не держите за дерзость, а можно пригласить вас на танец мисс Мишель.       -с превеликим удовольствием Мистер Дэвид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.