ID работы: 11190817

DxD: Учитель-Экзорцист.

Гет
R
В процессе
187
автор
malformed бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В самом обычном баре на протяжении двух часов выпивал мужчина. Он был одет в пальто бежевого цвета, под которым была обычная белая рубашка с красным галстуком. Выпил он уже изрядно много, и бармен предложил ему заканчивать и уходить домой, но он упорно отказывался. Мужчину звали Джон Константин, а выпивал он не потому, что пьяница, а потому, что его до сих пор гложет чувство вины за то, что он не спас девочку по имени Астра. Он приходит в бар каждый день, чтобы напиться и уснуть спокойно, ведь его очень сильно беспокоят кошмары, связанные с ней. И выпивал бы он и дальше, но бармен уже устал смотреть на выпивоху, и вместе с охранником они решили выкинуть его из бара. Задуманное удалось, и Джон в пьяном состоянии решил прогуляться по лесу, пока на первом же подъёме не свалился и не уснул. Проснулся он от того, что ему в глаза адски бьёт солнце. -Ненавижу утро и всё, что с ним связанно, - сквозь зубы проговорил Джон, - Ну надеюсь, что проснулся я с кошельком в пальто, - с третьей попытки он смог встать и проверить содержимое карманов, и, убедившись в том, что кошелёк на месте, он отправился осматривать область вокруг себя. Спустя десять минут блужданий он наткнулся на скромненький город и, дойдя до таблички с названием этого города, попытался прочитать её, но не смог. -Чёрт возьми, это японский язык? - неприятно удивился Джон, - Чтоб меня, как я из Америки смог пьяным прилететь в Японию? - спросил себя Джон, - Так, сейчас попробую кое-чего наколдовать, и если это меня не убьёт, то, возможно, я смогу воспринимать японскую речь как английскую, а япошки смогут воспринимать мою речь как свою, - После этих слов Константин принялся шептать себе под нос заклинание. Не прошло и десяти секунд, как у него это получилось. POV Джон Буквы стали изменяться прямо у меня на глазах, не прошло и пяти секунд, как японские иероглифы были заменены на американские буквы. Так, ну посмотрим, куда меня нелёгкая занесла. End POV Джон начал читать название города и понял, что он оказался в городе Куо. -Ну раз я в Японии, нужны и деньги соответствующие. Спустя пару секунд у него в руках появились йены. -Ну вот и отлично, деньги есть, можно пойти поесть,- после этих слов Джон отправился искать себе пищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.