ID работы: 11190817

DxD: Учитель-Экзорцист.

Гет
R
В процессе
187
автор
malformed бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2.Признание.

Настройки текста
Спустя 15 минут после того как Константин покинул трио: -Иссей, тебе этот мужик не показался страшным? - спросил обеспокоенный Мацуда. -Ну я бы не сказал, что он страшный, возможно, больше подойдёт определение странный - задумавшись, ответил Иссей. Прозвенел звонок, и наше трио отправилось на свой первый урок. Первый урок прошёл довольно быстро для Иссея, ведь после урока он пойдёт вместе со своими дружками подсматривать за клубом Кендо снова, и он надеется, что на этот раз друзья его не кинут и, если что, по голове получат они вместе. Как только парни подошли к клубу, они увидели надпись, гласящую о том, что клуб закрыли на ремонт. Наши герои расстроились и пошли к старому зданию клуба, чтобы лечь возле удобного дерева. POV Акено (утро) Утро началось довольно странно. Пока я шла в школу, ко мне обратился мужчина лет тридцати пяти, спросив дорогу до ближайшего кафе, но не странность была не в этом. Странность была в ауре: мужчина ощущается как демон, но такое чувство, что в нём именно кровь Демона, а не Фигура зла. Но сам мужчина был довольно симпатичный, натуральный блондин со шрамами на руках и необычными татуировками, которых я раньше не видела. Кто этот странный мужчина? И почему он шёл со стороны нашей академии? Возможно, стоит послать фамильяра проследить за ним, посовещаюсь с президентом по этому поводу. End POV Акено Химэдзима уже подходила к академии, как ей на пути попалась Риас Гремори. -Привет Акено! - помахала своей подруге рыжеволосая. -О, Риас!, - Акено обняла свою подругу. К слову, обе девушки выглядели очень взросло для своего возраста. Риас выглядела как скандинавка: большие голубые глаза, рыжие волосы, длинные ноги, большой бюст и великолепная талия. Но и Акено не отставала от своей подружки, выглядела она как эталон японской красоты: красивые фиалковые глаза, длинные волосы, собранные в конский хвост, длинные, как и у её подруги, ноги, бюст немногим больше, чем у Риас. Не просто так их обеих называют королевами академии Куо. На подходе к академии девушки сразу услышали комментарии о себе, о том, какие они красивые, особенно активно их комментировала мужская часть академии. Прозвенел звонок, и девушки отправились на свой первый урок. POV Риас После урока мы вместе с Акено решили пойти обратно в Клуб Оккультных Наук (КОН), и после того, как мы уже зашли в клуб, к дереву, которое стояло возле старого здания, подошли три парня, в которых я сразу узнала знаменитое "трио извращенцев", но мне больше был интересен один мальчик с каштановыми волосами, от которого исходила странная аура, похожая на Дракона, но какого именно, я не знала. Я подошла к окну, чтобы посмотреть на это трио, и обратила внимание на то, что аура была сильнее, чем обычно. Интересно. Попрошу Конеко за ним проследить. End POV -Акено? - позвала свою подругу Риас. -Да, президент? - Откликнулась Акено. -Как зовут того парня посередине? - спросила подругу Риас. Акено подошла к окну, чтобы посмотреть на парней. -Ах, президент, этого ученика зовут Иссей Хёдо, он учится в 1 "Б" классе. Президент, вам что, нравятся извращенцы? -спросила Акено свою подругу игривым голосом. -Нет, просто я чувствую в нём необычную ауру, и, пожалуйста, Акено, не нужно говорить таким голосом - слегка повысила голос Риас, на что Акено лишь хихикнула и просто продолжила смотреть на президента игривым взглядом. Вот и наступил конец учебного дня. Иссей стоял на надземном переходе и грустил из-за того, что не смог сегодня подсмотреть за Кендо клубом. POV Иссей Ужасный день, просто отвратительный: Кендо клуб закрыли на ремонт, мне не удалось подсмотреть, как девчонки переодеваются. Какая же лажа сегодня, а не день. Эх, ладно, пойду домой, может, хотя бы порно-журналы поднимут мне настроение. End POV Иссей собрался уходить, как его кто-то окликнул. Он развернулся, чтобы посмотреть, кто это был, и, как оказалось, это была девушка, его ровесница, с длинными чёрными волосами, с грудью примерно 2,5 размера, одета она была в одежду другой академии. -П-привет! - стесняясь, сказала девушка, - Т-ты ведь Хёдо И-Иссей? Иссей стоял в недоумении, ведь его окликнули не для того, чтобы избить. -Д-да, я Хёдо Иссей, - посмотрел на свою собеседницу Иссей. -Меня зовут Амано Юма, пожалуйста, стань моим парнем! - сказала девушка, чуть ли не крикнув. Иссей стоял уже в полном шоке, но быстро овладел своими чувствами. -П-подожди, я ведь тебя не знаю, как ты можешь предлагать встречаться парню, которого не знаешь? - шокировано спросил Иссей. На что Юма опешила, но сказала: -Я ведь назвала своё имя, пожалуйста, давай встречаться! - сказала уже громко, на что уже Иссею пришлось прокашляться, после чего он ответил: -Л-ладно, хорошо, буду я твоим парнем! - не отходя от изумления, произнёс парень. Юма громко воскликнула: -Я р-рада! Давай встретимся на выходных и сходим в торговый центр! -Х-хорошо! - ответил Иссей, и они попрощались. А тем временем по двум сторонам от перехода стояли люди. На одном конце за углом стояла девочка, её рост был примерно 140 сантиметров, волосы были пепельно-белыми. Она ела мороженное, которое купила в ближайшем магазине. Это была Конеко Тодзё, второклассница из академии Куо. А по другую сторону стоял мужчина, который курил сигарету и наблюдал с самого начала. Ему сразу не понравилась эта девчонка. Это был Джон. И после этого представления он наложил на парня заклинание, чтобы следить за ним, не забыв и про девчонку. На неё он тоже наложил это заклинание и отправился следить за ней. POV Джон. за 15 минут до подхода к переходу. Чёрт, я, оказывается, сигареты свои просрал. О боже мой, ну почему, когда я хочу курить, у меня вечно то пачка пропадёт, то её обязательно потушат. Благо, здесь был магазин и я смог купить себе сигареты. Хм, японские сигареты неплохи, но моя пачка с вечными сигаретами... Жалко. Надо вернуться на то место, где я очнулся, и найти их. О, так это же тот пацан, который подсказал мне место, где снять квартиру. Хо-хо, видимо, девчонка признаётся ему в любви, но почему у неё странная аура? Она вроде и источает из себя святую ауру, но в то же время она словно грязная и осквернённая. Чтоб тебя! Ну вот думал, что здесь не будет демонов, но возле этой чёртовой академии идёт аж две ауры, и они явно не самые дружелюбные, а теперь ещё и эта. Так, ладно, хрен с ним, накину-ка я на этих двоих кое-какие заклинания, чтобы следить за ними. Готово. Так, девчонка идёт в эту сторону, прослежу за ней. Не нравится мне её аура - и всё. И ещё что это за девочка, и почему я чувствую в ней две ауры, а не одну? А, господи, как же всё тяжело. Ладно, мелкую пока проигнорю, потом разберусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.