ID работы: 11190845

Последняя пара

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последняя пара – счастье любого адекватного студента. Особенно, если вы учитесь на врача. А уж тем более, если вы на одном из последних курсов, когда сил не остаётся даже на поплакать. Но сама фраза, бьющая набатом в голове, - «последняя пара», - придаёт сил на то, чтобы вырваться из объятий шумного университета на улицу. Холодно, голодно, хочется спать, но ощущение свободы на ближайшее время гонит вперёд, к яркой красной машине, в которой сидит, откинувшись в кресле, Вадим, закутанный в тёмный пуховик и держащий в руках с серыми рукавицами телефон. Услышав лёгкий стук в окно, он оборачивается на звук и снимает с блокировки двери. На соседнее кресло плюхается уставшая Макарова и хлопает дверью. Мужчина поворачивается к ней и сверкает обворожительной улыбкой, покусывая кончик зубочистки.       - Добрый вечер, я диспетчер, вам не нужен…       - Вад, ну хоть ты на мозг не капай. Я устала, – холодно отрезает девушка. – Просто давай домой.       - Как скажете, миледи. – Несколько секунд Вадим что-то усиленно печатает в телефоне и молча убирает его в карман куртки. Он включает обогрев, заводит двигатель и плавно выруливает на основную дорогу. В тепле и относительном комфорте тело, наконец, расслабляется, и Лера уже спустя несколько минут проваливается в сон.       За сном время пролетало незаметно, и обычно длинная дорога длилась будто бы несколько минут. Сквозь дрёму девушка слышит два негромких щелчка двери авто, смутно различает чужие руки под своими коленями и на шее, тихий писк сигнализации. Продирает глаза она только уже лёжа на большом и мягком диване, уже без сковывающей зимней одежды, зато заботливо укрытая пледом. Лера протирает веки, и почти сразу сидящий рядом с ней брюнет оборачивается, обеспокоенный внезапным пробуждением.       - Успела, - тихо выдаёт он, потянувшись к журнальному столику за кружкой. – он ещё не остыл.       В руки ей вкладывают чашку с почти горячим чаем, от которой исходил тонкий запах трав. Девушке удается различить аромат мяты и чабреца.       - Спасибо. И без этого устаю страшно, ещё и сессия на носу…       - Никакой речи про сессию в этом доме, - громко прерывает её внезапно вошедший блондин. – Сиди и чай пей. Вашество, не подготовите даме постель? – Видимо, Алтан сегодня не в духе, раз Вадик так с ним общается. Их отношения ещё до появления Леры вышли за рамки «босс-подчинённый», и такие обращения стали редкостью – только в моменты сильного недовольства чем-то. Дагбаев хмурится, но все равно уходит в спальню, а Дракон располагается на его месте. Увлекшись тайной настроения брюнета, Макарова не заметила, что чашка уже наполовину опустела, а блондин мягко, но настойчиво повернул её спиной к себе. Тяжёлые мужские ладони улеглись на её плечи, пальцы несильно сжались, и он принялся умело массировать ноющие части тела. Казалось, что он добрую часть жизни этим занимался: он с мастерством контролировал силу нажатий – не было ни больно, ни щекотно, давил на чувствительные точки, и мышцы поддавались плавным движениям. Вадик позволяет девушке поставить чашку на стол, чтобы ничего не мешало, и следом за ней почти моментально зевает.       - И где ты так научился делать массаж?       - Хороший наёмник должен уметь всё, золотце.       С расслабленной улыбкой девушка падает ему на грудь, и добрых несколько секунд они просто обнимаются, ровно до того момента, как из спальни выходит Алтан.       - Думаю, нет необходимости объяснять, что сегодня ты отсыпаешься?       - Пользуешься тем, что я сейчас не хочу сопротивляться?       Их маленькую перепалку прерывает Дракон, который помогает девушке подняться и, поддерживая за талию, доводит до спальни.       - Пойдёмте, золотейшество, проконтролируем.       Дагбаев шумно вздыхает, но присоединяется к партнёрам. Зная, что парень не пустит их в одежде в кровать, Лера на удивление шустро скидывает с себя светлую кофту и джинсы, заменяя их пижамой, а Вадик просто скидывает домашнюю одежду и остаётся в одних трусах. Наблюдая за несколько смутившейся девушкой, тот вновь обворожительно ей улыбается и будто в очередной раз хвастается татуировкой. Мужчина первым ложится в кровать, жестом приглашая сожителей присоединиться. Макарова моментально падает ему под бок и оказывается заключена в крепкие объятия и прижата к крепкой груди, а Алтан быстро выключает свет, оставляет очки на ближайшей тумбочке и обнимает Леру со спины с недовольным сопением. На плечи компании падает большое теплое одеяло, бережно накинутое Вадиком.       - Добрых снов. – бурчит девушке в шею Дагбаев, попутно протягивая руку к своему наёмнику. Поняв намёк, мужчина переплетает их пальцы, удивлённый резкой перемене настроения босса. Троица обменивается любезностями, а зажатая между двух горячих тел Макарова почти моментально млеет и засыпает.       Она ещё не знает, что её никто не разбудит в шесть утра, позволяя спать весь день. Подобно Сергею и Олегу, которые были девушке будто родители родные, Алтан и Вадим также были обеспокоены тем, как девушка отдаётся учёбе, и тоже имели возможность и желание помочь ей отдохнуть. Конечно, с утра она ещё поворчит на них, называя Дагбаева шаманом, а Дракона – предателем истории, но всё это меркнет и тухнет в сравнении с таким приятным здоровым сном в окружении двух любимых мужчин. Порой она даже поражалась тому, что они способны проявлять такую нежность, но это даже льстило. А сейчас она могла себе позволить просто расслабиться, разморённая травами и двумя теплыми телами, одним большим кольцом обнимающими её, и сейчас грозные утренние разборки не имели никакого значения.       Сейчас были просто они. Нежные, мягкие и так странно влюблённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.