ID работы: 11190871

Обними меня, можно?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Сколько лет я знаю тебя? Сколько лет я смотрю на тебя… Я хочу видеть тебя бесконечно – ты единственный герой, в которого я всегда верил… И поэтому я не позволю тебе страдать еще больше». Порой даже самый искусный шпион может дрогнуть. Но Ястреб пока держался, хотя каждый раз сердце в ужасе замирало от мысли что будет, если он все узнает. Да извержение вулкана покажется чепухой, по сравнению с тем взрывом, что последует за этим. Что, нравится ходить по лезвию ножа, щекотать себе нервы? Хокс нервно улыбнулся, но Эндебар все еще плохо читает эмоции, поэтому он ни за что не поймет, что на самом деле на душе у героя №2. Героя….? После того, что ты сделал… делаешь…будешь делать? Но Ястреб верил, что поступает правильно. По-другому просто нельзя. Или можно? Ладно, чувства в сторону. - Снова никаких зацепок. Мне кажется, стоит немного сменить круг поиска, - задумчиво говорит Хокс. Эндебар сурово молчит, и огненные брови постепенно соединяются на переносице. Он думает о чем-то своем, и Ястреб готов поспорить на все свои перья, что знает о чем. Его пылающие бирюзовые глаза смотрят в упор, словно прожигая, но в них такая отстранённость... Хоксу с трудом удается выдержать этот взгляд не смутившись. Их глаза так похожи… - Ты выглядишь усталым, Хокс. Все в порядке? Может возьмешь перерыв? - Я хочу, чтобы это все быстрее закончилось… Потом отдохнем, - снова улыбка. Улыбка и отсутствие сомнений – моя идеальная маска. Но она не я… Эндебар на мгновение прикрывает глаза, словно хочет что-то сказать, но не говорит. «Ну же, скажи, что не хочешь, что не отпустишь…» Нет, непробиваемый. Все еще непробиваемый. Эндебар встает и подходит к нему. Хоксу хочется зажмуриться, рядом с ним он все еще тот ребенок с плюшевой игрушкой, который надеется, что его обнимут или хотя бы погладят по голове…. Разве это так много? Рука Энджи тянется к нему, и Ястреб на миг задерживает дыхание. Но тяжелая рука ложится ему на плечо. Она такая горячая, что можно растаять. - Пожалуйста, будь осторожен. - Ага, не волнуйся. У меня еще есть незаконченные дела, так что я не собираюсь поступать опрометчиво. Хокс здесь почти не врет, у него действительно есть дела. Только эти самые дела прямая противоположность осторожности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.