ID работы: 1119089

Никто не остановит.

Гет
R
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмилия Почему мы не можем уживаться спокойно? Ответ прост: мы друг друга раздражаем! Это уже война какая-то. Ни одной нашей встречи не проходит без словесной перепалки. Кстати, мы обогатили свой словарный запас настолько, что у наших ссор даже зрители стали появляться. Не хватало, чтобы еще мы и драться начали... Но он, как джентльмен, не мог поднять руку на девушку, причем безоружную. Но мне от этого только легче. Ведь если бы мы начали еще и драться, тут бы не обошлось без магии, а потом город восстанавливать еще. Не мне, конечно, но все же такое представление бы получилось... В этот раз мы встретились в переулке, недалеко от станции метро. Из-за темного времени суток и проливного дождя народа не наблюдалось вовсе. Ну, уговаривать нас явно не надо было. Ругались мы долго, активно и очень интересно. Нужно иметь железное терпение, чтобы каждый раз это выслушивать. В этот раз я свела перепалку к тому, что ему было бы лучше быть девчонкой! Мао, естественно, не оценил. -Это я тут не мужчина, да? - Во время ссоры, как и следовало ожидать, выкрикнул Мао. Разорался, блин! Жителей разбудит. -Да, ты не мужчина!- Ответила я таким уверенным голосом, что он, по-моему, начал в это верить. -Если я не мужик, тогда, я даже не знаю, кто ты! Девушкой тебя уж точно назвать нельзя. Плоская как доска, к тому же манеры никакие! - Довольно выпалил он. А вот это обидно. Я аж покраснела от злости. -Завались! Сам-то не лучше. Из тебя мужчина вообще не вышел, но, к сожалению, и девочка тоже! Ты даже доказать не сможешь, что ты мужик! -Спорим, что смогу!- в момент я была повалена на землю. Его руки крепко пригвоздили меня к мокрому асфальту. Я даже не смогла заехать ему ногой по мягкому месту. Что же он собирается делать? В душу прокрался липкий страх. Неужели я его так довела? Но я же не могу показать ему свои настоящие эмоции. -И что ты сделаешь?- Выплевываю я ему в лицо. Это вызвало у него лишь ухмылку, от которой мне стало еще страшнее. Но то, что он сделал, мягко говоря, повергло меня в шок. Он нагло впился в мои губы. Ошарашенная до глубины души, я перестала соображать. Но под его напором я растаяла. Эти мягкие губы со вкусом горького шоколада... Почему мне так нравится? Он ослабил хватку. Похоже, действия, которые он планировал далее, вылетели из головы. Также подло поступил и мой мозг. Если бы я сейчас соображала, заехала бы несколько раз ему по лицу (и не только), но вместо этого я, наоборот, притянула ближе к себе. Кислород заканчивался. Оторвавшись друг от друга, мы потихоньку начинали понимать, что сейчас происходило. Я продолжала лежать на земле, а он на одной руке приподнялся над мной. Я, собравшись в кучу, резко оттолкнула его, как можно сильнее, встала и побежала быстрее. -Постой, Юса...- крикнул Мао, но я уже не слушала его. Боже, какая же я дура! И что это, черт возьми, было? Как я могла поддаться? И хуже всего то, что мне это понравилось! Он, наверно, уже ушел. Я обернулась, чтобы убедиться в этом. Но нет. Он продолжал сидеть на асфальте и смотрел мне вслед. Он что, блин, издевается? Я резко вернулась к курсу в сторону дома. Что же делать? Этот случай просто выбил меня из колеи. Я уже несколько дней не появлялась на работе и, тем более, не следила за Мао. Не хочется встречаться с ним. А еще, когда закрываю глаза, в памяти сразу всплывает то, что я так усердно пытаюсь забыть. Очень странно, но он волнуется обо мне. На второй день моего полного отсутствия, Мао звонил мне, пытаясь узнать что со мной или может извиниться. Так он делал и вчера. Может нужно было ему ответить? Интересно, что же будет сегодня? Я сижу на подоконнике с кружкой горячего чая. За окном идет дождь. Люди редко мелькают в этом нескончаемом потоке воды. И опять всплывает в памяти тот момент, когда я лежу на мокром асфальте под дождем... Ну вот, опять понесло не в то русло. Прислоняюсь к стеклу. Приятные мурашки пробегают по коже. Звонок в дверь. Гостей я явно не жду, особенно в ближайшую неделю. -Кто там?- Спрашиваю я заспанным голосом. -Юса, открой пожалуйста, это Мао. Нам надо поговорить.- Довольно серьезным голосом говорит он. Я же знаю, что он не отстанет, поэтому, чем быстрее он уйдет, тем лучше. После того, как я открыла дверь, он начал несколько испуганно смотреть на меня. Это и понятно. Волосы торчат в разные стороны, синяки под глазами, мятая одежда и плед на плечах. Теперь явно не скажешь, что я великий герой Энта Исла. -Да заходи ты уже,- говорю я. -Чай будешь?- Он кивает. Он вертит в руках кружку с горячей жидкостью, напряженно глядя в нее. Мой же взгляд, наоборот, пуст. -Слушай, прости меня пожалуйста, за тот случай. - Начал Мао. Я только сейчас обратила внимание, что у него еще и руки трясутся. -Забудь.- Говорю я, пытаясь натянуть улыбку. Вышло не очень. -Слушай, еще один вопрос. Почему ты не говоришь нам ничего? Все волнуются, и я тоже.- Последние слова меня пронзили до глубины души. Он волновался за меня... Что это за чувство накрыло меня? Я не могу его сдержать. -Ты действительно хочешь знать, что случилось? - Почти кричу я, срываясь с места. Он взволнованно смотрит на меня. А я? Я просто беру и целую его. Все равно, что будет потом. Он ответил. И не просто ответил, а повалил меня на пол и перешел черту простых поцелуев. Оказавшись прижатой к ковру, я ощущаю его губы на шее, а руки сдирают с меня одежду. Хотя я не отстаю от него. А пока он это делает, я касаюсь губами его шеи, пробегаю коготками по спине и понимаю, что ему до безумия нравятся мои действия. Когда Мао удалось избавиться от всего лишнего, он припал устами к моему телу. Сначала это казалось лёгким прикосновением, но потом я ощутила на своей коже его язык, который ласково опустился к плечам, потом груди, животу… Такое чувство, что его руки, губы, он сам везде. У меня даже нет шанса пошевелиться. Каждое его движение заставляет меня подчиняться ему, а все мое тело неистово гореть. И когда он оказывается внутри меня, то я ощущаю невероятный жар, хотя уверена, что он чувствует то же самое. А ещё это странное чувство, желание его не отпускать, оно все сильнее и сильнее, с каждым его толчком. -Люблю,- срывается с моих уст. Я в этом не на секунду ни сомневалась. И вот вершина удовольствия. Страстный поцелуй. И я в его объятьях, которых мне так не хватало. Так мы и заснули. Проснулась я рано, но его рядом уже не было. Найдя глазами на полу сорванную с него футболку, я успокоилась. Надев эту же футболку, я пошла на кухню. Там я его и обнаружила. Он пытался что-нибудь приготовить. Заметив меня, он тут же отбросил готовку в сторону, подошел ко мне и взял за руки. -Слушай, я вчера тебе так и не сказал, что я тоже люблю тебя.- Сказал он нежным голосом, глядя прямо в глаза. Улыбка не сходила с его лица. А я просто обняла его. Он все понял. Как же все, оказывается, просто... -Кстати, теперь ты веришь, что я мужчина? - почти смеясь говорит Мао. -Теперь верю!- довольно говорю я. - Но я буду не против, чтобы ты доказывал мне это почаще и признал, что я девушка! -Согласен с твоим предложением. И я признаю, что ты девушка. Причем самая умная и красивая! - Говорит он, прижимая меня сильнее к себе. Хоть он и Владыка Тьмы, а я Герой, чувства никто не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.